Рейдерский захват магазина

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Купрум, 10 дек 2017.

1. Misconception

Misconception Игрок

это должно стимулировать Икса.. как свечи-саморезы "Сюрприз"
  2. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

ВОТ ЗА ЭТО Я ЗА! а то паркуются как хотят, бесит
  3. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

яж все зени на ребуты солью тыж меня знаешь
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это никак меня не стимулирует. От смешных картинок я не перестану реагировать на разные топики параллельно, и считаю это абсолютно естественным: иначе бы моё взаимодействие с чем-либо полностью парализовывалось пока не сделается какая-то конкретная фича.
    Также не совсем верно обобщать текстовое обсуждение (или толкание той или иной темы) со "всё бросил и пошёл делать только вот это". Или обобщать в "занимаемся онли шапчонками" когда речь идёт о событии под конкретное время, под которое мы ещё можем так или иначе успеть, из-за чего эти "не нужные шапчонки" пилятся в последний момент во внеурочное время. Да, помимо всего прочего есть долгосрочные/неоднозначные задачи и короткие, ситуационные задачи, и последние толкнуть быстрее, видно действие в них чаще, чем в долгосрочных.

Я знаю об описываемых проблемах. Мы обязательно решим их в конечном итоге.

Видимо, речь не только о скамье, вокруг которой чаще всего и возникают конфликты. Моё предыдущее сообщение было написано больше о скамейке в городе для скупок.
  5. Речь большей частью о самом рынке, локации под ёлкой, на котором бардак и грызня за "понтовые" места.
    Остальные места торговли\скупки так же нуждаются в структуризации. Но, я считаю, периодическое обновление рынков в Альберте и Пайоне будет излишним. Так же, как и аренда парковки на них (т.е. в Альберте и Пайоне).
    Купрум нравится это.
  6. Misconception

Misconception Игрок

я вполне понимаю, но это же не повод не иронизировать? более того достаточно глянуть последний патчнотайс, чтоб убедится, что там не только шапочки :mage /ho:Не ругайся Иксе, я же Ред Кинг :roregards:
  7. Red King

Red King Read Only

Чо?
  8. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

Ё! это ака 47
  9. Misconception

Misconception Игрок

ты же сам писал про одностороннее отношение в Икса?)
  10. Red King

Red King Read Only

На шизофазию проверься, без обид. Пишешь что-то странное уже второй раз.
  11. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

как ни странно 9 из 10 рошников считают других рошников шизанутыми
    KaliJkee и Red King нравится это.
  12. Misconception

Misconception Игрок

тут собираются люди, которые играют в рагнарок.. будет подозрительно, если они нормальные, а не наоборот
    ФАРАЙ, KaliJkee и Red King нравится это.
  13. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

можно добавить этим 9 из 10 "по себе людей не судят" гГ
    а ещё #мама_не_корми_хлебом_дай_пофлудить_в_любой_теме хах
  14. Купрум

Купрум Игрок

Итак, мы осваиваем новые методы работы под названием "войди в любой венд, скупку, и установи кликер на момент снятия названия" - что и было успешно протестировано и подтверждено на практике персонажем ОтдамВсе (Магазин под курсором.)
    11.png

12.jpg

Не понимаю, для чего такие сложности, чтобы выставить на продажу 2 шапки с такими странными ценами. Ребята, может вы мне подскажете? Икса я уже спросил, но он еще не ответил. Может быть, помочь человеку сосредоточиться на себе, причинно-следственных связях, и стать более позитивным?
  15. Misconception

Misconception Игрок

всё стрньше и страньше..
  16. Купрум

Купрум Игрок

Паша, ты необъективен. Имея в своей гильдии не совсем обычного человека, о котором снимаешь фильмы, нельзя заниматься какой-либо критикой в принципе. Я про объективность.
  17. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

ЧТО?
    КЛИКЕ? ТЫ серьёзно? пофантазируй как он это делает или пена со рта на даёт возможность понимать\принимать простые вещи?
    гоу хоу Альберта....
    там даже свою площадку можно выстроить...
    присоеденяйся
  18. KaliJkee

KaliJkee Игрок

Screenshot_20190207-145104.jpg

Ти хоть раз на себя смотрел??? Прежде чем про других говорить, писать - 100 раз на себя посмотри и сделай виводи!!!

Ешо раз те говорю, то что ти почти целой квадрат заставил своими трейдами не дает тебе права говорить что места ети твои!!!! Кто хочет тот и занимает...
  19. Купрум

Купрум Игрок

Мне сложно разговаривать с кали, он несколько интеллектуально отличен. Можно в картинках попробовать:

15.png
  20. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

я уже сталкивался с таким, есть лиж 1 вариант, чтоб до того как он не переставит магазин с норм ценами ты достучишся до ИКСа