Это что - попытка извиниться за крысятничество, или попытка переключить тему? По наивности не предполагал, что торговые места продаются и стоят хоть каких-то зенег. Это несколько меняет моё понимание проблемы. Если раньше я предполагал, что у поциента просто срабатывает куриный хватательный рефлекс, то теперь я вижу, что это осознанные действия, направленные на воровство контента, имеющего какую-то ценность. Не знаю даже что хуже в данном случае - амёба, тупо пожирающая всё, на что наползает, или паразит, типа ленточного червя, злонамеренно выбирающий место обитания. Прямую кишку например. Кстати, да. Логика потрясающая. Место всё же "купленное" или "ничейное"? А когда ставят свою телегу на голову другого персонажа - это какое место? Купленное, ничейное или ворованное?
После того как я скупал весь товар трейдер улетал в офф, ето место освобождалось, ставало(пустое, ничейное). А на счет твоей логики, на счет амеб и червей ваше угар полной(поржал)))) Чувак ето жизнь, если хочеш торгувань в боле комфортной зоне, а не там где хаотической беспорядок творитсо то надо чето вкладать... Пусть ето даже зени...
Самое смешное - нет у меня проблемы торгувань. Согласен на 100%. Но ты не в теме видимо о чем речь идет в топике. Недоступно. Ошибка 404.
приловчился, вспомни кто тебе сказал весь левый ряд первый занимать когда был свободен... ты заголовок то поправь! я же не пишу на магазах к примеру "Клава Шлава"
В общем-то главная ошибка - это предполагать, что оппонент вообще понимает о чем речь. Попробуйте обьяснить макаке на улице индийского города, что "воровать нехорошо"... Ну, а в нашем случае ответом будет малосвязное лопотание непонятно о чем.
У меня тоже примерно так было ищи другое место. И больше жалом не води видиш угрозу ставь незамедлительною
Вор продолжает свое нелегкое дело, мимоходом пробегая по каким-то своим делам, не находит ничего остроумнее, как забежать в вашего персонажа и срочно начать продавать очки за 55кк. Напоминаю, что данного персонажа зовут Кали, косноязычие в чате его сразу палит. он вор магазинов и член гильдии Хевенли Альянс, будьте бдительны, товарищи!
ты фотки более по красивей в этот момент закинь ИКСу если он на форуме полагаю он его обломает с его 55кк за очки
Клевета и неболе ... Где доказательства что Кали чтото у когото украл??? За воровство я б сам пальци обрезал!!! Тонко намекая на Фарая
То что ти изучил пейнт, ето ми понели... Прочти сам внимательно ник, тогда ешо раз взгляни на мой ник и постарайсо запомнить, kali jkee!!! Хотя умствено отсталим сложно запомнить даже на 1 секу... Сочуствую...