А может снимем фильм основанный на реальных событиях(в стиле крестного отца) Рыночная мафия,вендетта,разборки,честь,месть,карп в виде сицилийского письма
выгонял кастоправа со своего места посредством демпинга, пока он заходил переставлять - вставал в него и ставил какойнить мусор, который он точно не купит и ждал пока тот съебёт по сабажу ни ума, ни фантазии
Нде.. атмосфера на сервере должна сильно улучшиться. Теперь я должен дрожащими руками выставлять цены, затравленно оглядываясь, не бежит ли отморозок...
Это называет себя kali Jkee. В игре ставит торгашиков: 1.-_-oDly-_- 2.ЕшоПокупай 3.10cent 4.kaliJkee 5.СделайВетер (это в каком смысле?) 6.Торг9Карти 7.СтоюПродаю 8.ПродаюВам (а не себе?) Наворованные торговые точки называются "PM kali Jkee"или просто по номерам в скобках. Координаты уточнять не буду, поскольку эта чума расползается по мере новых захватов.
А какая к такой-то матери разница, где ставить магазин при наличии whosell, whobuy, buylist, shop и сайта кудесника?
аХа, какой же ти неуд))) Все места что ти здесь расписиваеш били куплени за деньги, КАРЛ ЗА ДЕНЬГИ. Каждое место обходилось от 1.5кк... И если у тя хватит смелости напишеш всю правду о том как ти хотел мое купленое место занять. И кто же из нас ВОРИШКА ничейних мест...
Это уже клиника, скупать зачем то вещи на 1.5-3кк, чтоб занять "козырное" место, при наличии команд: @shop, @whosell, @buylist, @whobuy и статистики от Kudesnika. Ставлю своих торговцев как хочу и где хочу, вещи и лут у них покупают без проблем.
Если кому-то вообще это интересно(мне лично нет), привнесу конкретики - крайний раз попытка отжать место данным персонажем состоялась 20.04.18 На изображении видно: ничего не предвещало стремительного нападения. Мирный торговец переставлял магазин, и думал, не назвать ли его "нихачу трейд, хочу мимими". Внезапно! Мимо проходил калижка, и решил кардинально решить свои и чужие вопросы проверенным способом. Для этого он с разбегу(см. фото ниже), с северо-восточного направления стремительно взял курс на точку "Х". Одинокий, беззащитный суперновис onione с питомцем "Изис" стал свидетелем данного происшествия, но что же он мог поделать против матерого рецидивиста? Лишь чудо могло спасти старого, одинокого торговца. Дрожащей мозолистой рукой(он одинок) он наобум расставил ценники и с силой нажал Ентер... На этот раз чудо произошло. На снимке ниже видно, как персонаж сбегает с места происшествия(не очень), а также там еще желтый эллипс, и черный еще: Также замечу, что кудесника раньше не было, командой @shop пользоваться лень, а если вам нравится что кто-то за вас решает, что вам что-то не нужно,и помогает от этого избавиться - сочувствую.