WoE 06.12.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем ФАРАЙ, 6 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arny

Arny Игрок

Даже теми, кто там не бывает)
    pham нравится это.
  2. суппер арроу конч, пuзда тебе
  3. Краб

Краб Игрок

я просто люблю убивать
  4. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

не ну я просил реснуть, 1ый был предупредительный, вы не поняли.....
    ждём извенений в его адрес
  5. У вас 2 хп летало по локе, с хрена ли нам вас ресать учитывая что ваш виз мешал нам.
    Но ТАК делают только последние yeбаны, пару месяцев назад ваши МЕшники на бубе теперь этот даун в лабе. Научили тяунов как то на гв играть, научите теперь достойно в пвм себя вести. Дисейблы хотя бы били после винга, а вы винганули в жопу мира ебучую никому не нужную ХП и съебались. Подозреваю что у вас там 2 отмороженых в гильдии.
  6. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

нас двое было вася... втроём убиваем.. вася.. и что мы врудг друзьями стали чтоб так не сделать? 2 хп.. опять.. вроде как 1 хп да..
    подозревай нам по баробану, я вот подозриваю то что у вас в ги в ... долбяться, есть такое?
    Гори Гори ясно что бы не погасло
  7. BoeviK

BoeviK Игрок

расскажи эти сказки кому-нибудь другому. последних 2 месяца с такеем было именно так, это правила, так сказать "конкуренции" придуманной такеем.
    Что и в лабе вам мвп не убить? ну позовите такея, вы ведь сами ничего не можете :rolaugh:
    ФАРАЙ нравится это.
  8. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

Дело говоришь:rolaugh:
  9. Я видел 2хп биоса чампа брагу виза. Мб окна ваши я хз мне безразлично. Факт в том что виз мешал заводить, а потом даун на крео начал кидать ады когда мы завели. Если для вашей ги теперь такое считается нормой, то я вас понял. Просто мне казалось не так давно вы же ныли от подобного поведения дисейблов. Хотя помню как вы плакали что мы бубу на сталке багом убили а потом сами лабу на баге пошли фармить.

И что теперь будем поддерживать эти конченые правила придуманные гильдией которая даже на гв не ходила?)Вы этого хотите? Мне кажется конкуренция "кто передамажит" намного показательнее и интереснее, чем беготня за мвп пока одну из сторон мамка кушать не позовет.
  10. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

и зачем ты мне это говоришь?
    хреного в лабе играете чо вот что я увидел сегодня, кликеры не пашут чтоли там? =))))))))))))))))))))))
    я тут два месяца истори и мне не разказывай до моего рождения тут мне не интересно не видел а, верить я не верю.
    ещё вот, про какоето нытьё всё говорите... не слышал ни хлипов не хлюпов а сам орал в ТСе))
    возможно ты путаешь понятие "нытьё" и "стёб"
    вот ещё про "Дауна" виза этот "даун" в два лица мвп раскладывает.. =))) я просил стоящих в пронте ваших.. чтоб подошли помогли вам.. но, взаимо помощь и взаимо выручка в любой ситуации это не про вашу ГИ верно?
    p.s.- всего то надо было реснуть, ждём извинений!
  11. Твои оценки никого не еbut. Я все это пишу потому что думал что это была выходка 1ого dolboeba, но по всей видимости нет)Альянсы теперь наследие дисейблов лол)втроем вася разматывают) топик клоузед. все что хотел уяснил.
  12. А как айсы дуэлью снять не знает да?))В два лица?)У него типо раздвоение личности или он просто очень двуличный?
  13. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

шуточки за 300........
    ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ
    SelfTitled нравится это.
  14. Farewell

Farewell Игрок

Вообщем когда на сервере не осталось WoE гильдий, альянсы сразу толпами себя считать стали :) клёва чо :)
  15. Alie

Alie Игрок

Мне кажется он на швейную машинку РО установил
  16. BoeviK

BoeviK Игрок

их тут и не было, не считая якудз, которые раз в год на гв выходят
  17. BoeviK

BoeviK Игрок

ты еще скажи, что видео есть, вот только жесткий диск сгорел, да?
  18. Вы ещё спорите с этими аутистами?Тут диагноз дцп на лицо,о чем с ними вести диалог?
    Эти два отщепенца,биба и боба два долбоёба (ФАРАЙ и BoeviK),два слова связать не в состоянии.
    Вы всерьез воспринимаете ХА?)))Это же ХА,отвага и слабоумие!

Вот ты даун ) Серверу ни 3 года,как тебе,и тут было несколько вое ги.
    Nikox нравится это.
  19. BoeviK

BoeviK Игрок

да знаем знаем, что тебе обидно, что тебя такие как фарка, сашан и десятилетние дети вертели на гв, но что поделать... можешь снова позвать папок, это твой единственный шанс=)
  20. Какой же ты отбитый пи3дюк)
Статус темы:
Закрыта.