WoE 06.12.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем ФАРАЙ, 6 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Misconception

Misconception Игрок

жаль.
  2. Hito

Hito Игрок

понятно, значит это был ты, сори, расхода правда не хватало, и я не помню, что бы ты мне что-то сдавал на варку
  3. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

лучше не приходите больше ни к нам (да это было не отрицаю, да, мы побеждали, но потом это стало не интересно), ни к скорпам, а выходите своим составом
    да у нас есть мвп карты, но у скорпов тоже есть мвп карты, госты, девилы и т.д.
    и деремся мы примерно в равных составах(возможно у нас больше человека на 2-3), просто скорпы не хотят этого признавать[/QUOTE]
    когда вы вышли с нами на гв почитай коменты скорпов по этому поводу)и еще когда мы затащили за счет вашего участия не один из Ха на форуме в грудь себя не бил и не говорил что он топ)
    Misconception нравится это.
  4. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Блин сори за кривую цитату с ттелефона за руллем
  5. kop6en

kop6en Read Only

мне не понять ваших страданий. петушиться на форуме - это ок.
    я вот обычно соберу маленький пак людей, с которыми играю годами - нагну большой ростер, запишу глори мув и потом буду в комментах сношать тот самый "зерг" нубасов.
    в принципе, я так и делал всегда.

но знаете, проиграть и потом говорить "вас было больше, у вас был корбен" - зашквар. и вообще, что вы устроили за новую серию шерлока с скринами ТСа, филиппинами и т.п. - если бы я знал, что за мной так следят - я бы начал стримить.

и вообще, мы вчера зашли к ребятам. там была сборная солянка, скорпы, хито годи, бухой никокс, тьтка - все мы каким то образом пересекались раньше, и на форуме мы друг друга обсерали. короче унижать людей в гв топике после гв - нормально. просто унижайте людей сильней в обратку и делайте это с иронией.

за цитату не переживай. бывает
    SelfTitled и Nikox нравится это.
  6. Hito

Hito Игрок

нитку я так и не получил :rolaugh:
  7. BoeviK

BoeviK Игрок

и что где вчера был маленький пак людей? а против впе тоже был маленький пак людей?
  8. Что ты за сказочный дол6oеб?Хоть назови себя,оценим как ты отыгрываешь.E6али вас по кд,до того как это стало мейнстримом.Обосрался,обтекай,что ты оправдываешься тут?
  9. BoeviK

BoeviK Игрок

ну долбаеб здесь только один - это ты. заходишь раз в год на гв и строишь из себя папку, присваивая себе заслуги других, а на самом деле нуль)
  10. Ну если тут гв раз в год,что поделать?Я не присваиваю заслуги чужих,своих хватает.Да и папкой никогда себя не нарекал,а вот ты что то кукарекаешь невнятное постоянно,но фактически ты никто.
    Это ты тот мальчик 10 лет,о котором писал ЛюсяЖги ?
    Nikox нравится это.
  11. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Не тронь Никитку щюка!)
  12. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Чтоо!?автозамена ???щюка - не мат!
  13. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

14. BoeviK

BoeviK Игрок

это удел слабых, трогать детей, обидно же все-таки когда ребенок катает папок на гв=)
  15. kop6en

kop6en Read Only

не играю на альфхейме уже 1,5 месяца, играл только в "захватвласти клан" первые 2-3 гв.
    не знаю о чём ты говоришь.
    там нет моих друзей
  16. Ну понятно тогда ) Окай.Но вы бы там подумали над воспитанием ребенка,а то он тут всетаки матом ругается,в 10 лет то.
  17. BoeviK

BoeviK Игрок

сорян тогда
  18. :cryforeverplz:
  19. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Кароче еще по воюем )Корбен оставайтесь)
Статус темы:
Закрыта.