WoE 06.12.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем ФАРАЙ, 6 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

мог бы тебе помочь.. но тебе не покарману ГГГГ
  2. Nikox

Nikox Игрок

спокойной ночи
    спасибо за гв
    нехеуй будет делать - перечитайте ещё раз 5 весь топик по порядку
    с чувством, с толком
    может дойдёт о чём я вам говорю
    это сложно походу
  3. Misconception

Misconception Игрок

и я о том, го честный бой пати на пати, если челоеку враги лютые мерещаца, а это всеголишь вторые окна линкеров и неодетые новички третий день на сервере (сам ходил на гв ТУ пристом 78 уровня, вот наше неистовое превосходстово - новички голые)
    p.s. вы значок норомальный нарисуйте, вдруг и вашех больше увидиш (на этом моменте я хотел для демонстрации скрин отредактировать с перерисованой эблемой скорпов, поярче чтоб в рамочке, но НЕ СМОГ ПОСЧИТАТЬ СКОЛЬКО ИХ ТАМ ДАЖЕ ПОД ЛУПАЙ, полистал видосы отснятые, МНОГО, чтоб в кадре их помать, но н и х е р а н е п о н я т н о) Давно хотел сказать, накипело. Уважайте себя! поставте НОРМАЛЬНУЮ иконку а не крысятничество, глядиш вас и много станет в экране. сорян, если что
  4. Farewell

Farewell Игрок

Как же у вас весело, жаль я не могу в этом больше участвовать :)) найти топ где я в топ гипсей своей тут пробился... Хм, а альянс смотрю приборзели знатно :), надо будет на НГ каникулах зайти да надрать пару задниц, чтобы не возмущались :)
    ЛюсяЖги и Misconception нравится это.
  5. Misconception

Misconception Игрок

Мы не приборзели и не возмущаемся, развивались, никого не просили гтб выдать. Желание будет - приходи, мордасы друг другу начистить - милое дело! За нас, против нас, го гв интересное мутить, остальное пофиг! Задницу надерешь - плакать не будем, будем развиваться, чтоб тебе тож жопу налимонить, такчто ок:mage /ho:
    И вообще не пойму чем мы всем не угодили, я тебя знать не знаю, а меня уже натянуть хотят? За что?))
    SelfTitled нравится это.
  6. Farewell

Farewell Игрок

Магаданка, мой ник +8 по мск причина :) и она гипси
    А по существу, я только помню вашу полировку дырки, и ничего другого.
    Выросли чоле, себя толпами считать
  7. Hito

Hito Игрок

unnamed.png
  8. Alie

Alie Игрок

Сказал человек, гильдия которого полировала варп в импруме, когда на гв хоть кто-то ходил. Как только гв на сервере умерло и остались только скорпы, ты пишешь: - "го гв интересное мутить"
    Quickly, iHate и -=FaNaTiK=- нравится это.
  9. BoeviK

BoeviK Игрок

иди поной иксу про расход, скорповская пешка и жоп@лиз =)
  10. Hito

Hito Игрок

расход... то есть ха тогда не хватало расхода, что бы нормально выйти в мг?
  11. BoeviK

BoeviK Игрок

расхода походу тебе не хватало в котиках и магентах, продолжай дальше ссаться и прятаться за спинами скорпов
    в котиках ты и секунды не живешь, но на форуме герой.
  12. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Да что ты нам втираешь это после каждого гв. Большая часть людей которые щас в Ги пришли в последние 3-5 месяцев и не застали ваших усилий как вы выбивали могучих ХА из дыркоддрочки.
  13. Alie

Alie Игрок

https://forum.free-ro.com/threads/47665/page-2
    04.06.2017
    Большая часть яковаты уже давно не играет из-за отсутствия соперника, я в том числе, гв мертвое, а вы до сих пор полируете дырку.
    О чем еще говорить, если 4 наших человека пришли, добрали из скорпов и разнесли ваш шапито?
    Nikox и kop6en нравится это.
  14. жри говно, не отвлекайся
  15. kop6en

kop6en Read Only

антихайп

вообще, я не понимаю высказываний на то, что мы кого то прикрыли, когда мы с вами так же ходили на гв в 3-4 человека с добором и дали люлей скорпам

можете посмотреть последние видосы с фриро, где нас было всегда меньше в 2 раза(по дпс и ниткам)

или например, где у нас нет креаторов

или например где нас в 2 раза меньше и мы отдали краба врагу

там где мы играем прессуропалом с вулканщиком, и с крабом на гипсе

а теперь видео, где нас вышло "нормально"

так что, не надо жаловаться на скорпов по поводу того, что мы к ним пришли.

для оправдания и всего такого, я могу сказать - что мы сами пришли.
    я написал брайту и захотел сходить на гв, то что я потом добрал краба и попросил ванвея сыграть на нитке для нас. это как мы взяли и попросились к вам, когда нас тоже было 3-4. поэтому просто перестаньте, я вам скинул примеры где можно выиграть соперника сильнее(количеством, мвп картами и т.п.) вообще без креатора.
    короче расслабьтесь, больше этого в ближайшее время не повторится :)

- когда я это делал, лол
    Последнее редактирование: 7 дек 2017
    -Kurt-, Darkens, Quickly и ещё 1-му нравится это.
  16. BoeviK

BoeviK Игрок

там где мы играем прессуропалом с вулканщиком, и с крабом на гипсе

а теперь видео, где нас вышло "нормально"

так что, не надо жаловаться на скорпов по поводу того, что мы к ним пришли.

для оправдания и всего такого, я могу сказать - что мы сами пришли.
    я написал брайту и захотел сходить на гв, то что я потом добрал краба и попросил ванвея сыграть на нитке для нас. это как мы взяли и попросились к вам, когда нас тоже было 3-4. поэтому просто перестаньте, я вам скинул примеры где можно выиграть соперника сильнее(количеством, мвп картами и т.п.) вообще без креатора.
    короче расслабьтесь, больше этого в ближайшее время не повторится :)

- когда я это делал, лол [/QUOTE]
    лучше не приходите больше ни к нам (да это было не отрицаю, да, мы побеждали, но потом это стало не интересно), ни к скорпам, а выходите своим составом
    да у нас есть мвп карты, но у скорпов тоже есть мвп карты, госты, девилы и т.д.
    и деремся мы примерно в равных составах(возможно у нас больше человека на 2-3), просто скорпы не хотят этого признавать
  17. нас и на одну патю не наберется, а качаться с нуля и добирать людей желания нету ни у кого
  18. Hito

Hito Игрок

не спорю, расхода не хватало, но к чему твой вброс? как-то не в тему, чисто заагрить? неужели так вскипело после гв? к чему ты вспомнил давно дохлую магенту? экс-боец? это я тебе расхода не выдал?

забавно, что ха тебя тоже знать не знает
  19. Misconception

Misconception Игрок

да не, норм. Хочется гв - го гв, кто против
  20. BoeviK

BoeviK Игрок

горел тут только ты, да так горел, что твои мувики постоянно обрывались

я не стремлюсь к славе, и чтобы меня знали, но такие пешки как ты, квикли, магаданки и прочие, присваивающие себе чужие заслуги и победы, должны знать свое место
Статус темы:
Закрыта.