WoE 06.12.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем ФАРАЙ, 6 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Misconception

Misconception Игрок

народ просит скорпикса, как я могу отказать!
  2. Hito

Hito Игрок

Брайта же вроде чар, я никого не сужу, сама ситуация интересная
  3. Nikox

Nikox Игрок

дай мне ваше гтб в торне на одно гв - ваши 25+ голов просто отлетят со страты против наших 12+2/3 добор
    окей?
    просто порежем
  4. Misconception

Misconception Игрок

да по запаре всякое бывает, чего уж.. он просто не в форме сегодня был, без творческого подхода как-то, в одну кнопку.. я так не люблю. я так на креосе не играл.. на первый раз прощу его из уважения чисто, но пусть постарается в будущем, у меня на него надежды, один из топовых крео все-таки, должен играть красиво
  5. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

эй Ч, я твою х уже не читаю.
    ты себе ответь, долго вы состав такой продержите? у нас кто должен был те пришли, мы не паримся что вы нас победили сегодня,счетаем что замок заслужил, готовились к другому. ты в чом обвеняешь нас? в том что у вас онлайна нет? то что вы как к ушербным относитесь к новым людям у вас в ги? а мы с позиции доверия и потдержки друг друга расматриваем существование своё на сервере. что тебе не хватает? нажрался, бабу трахни иди и усни. пусть тебе присниться корона на тебе с мистры.
    p.s.- когда говорят 15\30 это не 10\16 или тому подобное да и вобще нам поролельно, запах горелого не у нас ага.
  6. А ты хотел что бы я стоял на дырку надрачивал?)Мб локи еще поставить?)
    -=FaNaTiK=- нравится это.
  7. Nikox

Nikox Игрок

у вас тока базар, за который ответить не можете
  8. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

Misconception,
    эх.. ну кири же киирии... =)
  9. Misconception

Misconception Игрок

Не знал что у вас так все плохо, аж шмот на гв просите погонять. Сори чел, ГТБ не мое, не могу чужим распоряжаться.. зени подкинуть на варпы могу там, на расходку.. или еще чем помочь - скажи, ок?
  10. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

да какой базар... над тобой стебутся все....
    темы интересной чтоб заинтересовала, зажгла так сказать не предлогаешь. кого больше кого меньше вообще не волнует. мы чо 1 год в ро чтоли? выеснялки... удел глупых и малолеток..
    те чо надо то? к бабе те говорю иди, отстань от нас.
  11. Misconception

Misconception Игрок

сбили давно, бро, го тс, я те еще пару кадров кину, поржем вместе, и вообще не спишь - иди делай списки кто у нас на гв был, иначе слухи разростутся до размеров невиданных, легенды будут ходить о невиданном нашем войске до горизонта и патилиста от верху до низа экрана
  12. Nikox

Nikox Игрок

нам не надо помогать, вам самим помочь нечем
  13. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

я понял чо он добиваеться, короче перед гв созвон ГМов и подсчёт онлайнов, всё строго, на время гв лишних просьба удалиться с ги чтоб не было конфуза при реколе, у нас фанатский махач 10 на 10 подставу мутить не красиво...
    да го на пвп забьёмся чо, думаю даж ставочки войдут?! ток это ещё обговорим. всё станет понятно.
  14. Nikox

Nikox Игрок

какая ты мать тупая
    ты просто съезжаешь с темы, которую сама же начала с боевиком
    просто слилась
  15. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

не ну нас тут явно трое а вас чёто перебор какие 15\30 ? =)))))))))))))))))))))))))))))
    upload_2017-12-7_2-44-49.png
  16. Hito

Hito Игрок

фотошоп!
    Nikox и ФАРАЙ нравится это.
  17. Nikox

Nikox Игрок

брага сьеблась с пати, которую слили - это скилл
    Infernus нравится это.
  18. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

патей то из трёх человек? вас там китай вон какой, это успех то что мы ВТРОЁМ вас ещё и прошли да и не догонишь не догонишь. все в зелёнке...
  19. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

эээ с боевиком а, кто такой Боевик? я хз кто он ни каких дел с ним темболее не начанал.
    Это параноя.... бедняга.....
  20. GODEATH

GODEATH Игрок

Ты им про фому, они тебе про фарая ...:rohumming:

Но квм 10 на 10 я бы посмотрел/постримил. бест оф 5, составы в слепую перед каждым матчем, только селф-обкаст, трансляция в твич/ютуб.
    K_K, Quickly, ЛюсяЖги и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.