WoE 06.12.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем ФАРАЙ, 6 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. срачики срачики срачики
  2. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

ты общения в этом разглядеть сумел...
    Онж бухой, там море поколено, ни кто с ним не общаеться в серьёз)) у меня настроение хорошое
  3. Nikox

Nikox Игрок

крч ты пошел спать пруфов не будет
    ещё раз почитай топик
    ты даже этого не можешь

за свой базар хоть ответь
  4. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

давай, тыкни меня носом в это вот сообщение
    upload_2017-12-7_1-11-36.png
    Базарят бабки на базаре так, что не гони Дедуль.
  5. Nikox

Nikox Игрок

непонял чо там не так
    сказал - делай
  6. Misconception

Misconception Игрок

.. а вы видимо и 1 на 1 не тянете, как на равный бой пошло, за юбочку побежали прятатся, ну ок. Сопелки вам потдерли? Попку подмыли топовые папки? ну отлично, а то я уже переживать начал. Теперь хоть играете интересное что-то. Уверен, приложим усилия и сможем вас раскатывать и 1 к 2, вопрос времени, дайте адоптироватся немного, мы то не собираемся плакаться -про-гв-вертелкам- что нас натянули и сами мы не способны затащить... В целом ГВ - понравилось, скорпы собрали фул пати людей на своих местах, молодцы, беспроигрышная комбинация, не могло не получится, но не могу сказать что это их заслуга, сори посоны, был о вас лучшего мнения, никогда плохого слова не сказал, думал сражались на равных, а скорпы походу сдались.. на всякий случай некоторых ваших продолжу уважать и возлагать надежды. Мы играли от того что есть и смогли построить что-то достойное, звонок другу и помощь зала не брали
    707495f1b16841b63f8a229305f33274.png
  7. Hito

Hito Игрок

Cradly, Infernus, SelfTitled и 3 другим нравится это.
  8. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

ты вообще понял что сморозил?
  9. Hito

Hito Игрок

GODEATH, -Kurt- и Краб нравится это.
  10. Misconception

Misconception Игрок

..а топовый скорпикс продолжал в столь ответственный момент ебошить ады в пневму на кликере, с фантазией плоховато, видос збз, позорный для скорпикса.. хотя он минуту почти в молчанке у меня стоял, тоже могу видосик кинуть, забавно так :mage /ho:
  11. Hito

Hito Игрок

давай, вместе посмеёмся)
  12. Краб

Краб Игрок

это еще сумрака не было....
    kop6en нравится это.
  13. Misconception

Misconception Игрок

сек, найду, отрежу
  14. Misconception

Misconception Игрок

15. Nikox

Nikox Игрок

о ну давай
    давай пролистай все последние гв топики где на было хотябы 1в1, раз бабка за базар не пруфнула слилась
    начнём с состава вашего
    тайвань 100%, может быть в окне играет, но это всё же 2
    люся 100% участий
    ты 100% участий
    ординатор 100% участий
    это я не беру тех кто вообще не светится в гв топиках, я уверен 2 ещё 100% ребят найдутся
    помимо этого у вас ещё народу куева гора постоянного
    остальных просто не знаю
    далее - вы набираете народ со стороны постоянно на постоянную или гостевую основу
    это в кратце
    давай возьмём скоропов, кто восновном игрет, и не будем учитывать те гв на которые вообще не вышли
    брайт 70%
    арни 95%
    селф 80%
    пудинг 100%
    лис 100%
    макс 100%
    лези 100%
    диктум 60%
    эпсон 50%
    я 95%
    это весь наш состав постоянно игрющий на гв грубо говоря 10 человек, уже и забыл когда хоть когдато ктото не проебался и все эти 10 вышли
    остальное добор на гостевое
    иногда заходит фанатик примерно на 25% участий в гв
    иногда заходит голый проф покидать мбр примерно на 15%
    даже при этом мы умудряемся отыграть достойно против вашего стабильного 15++добор
    будем иконки считать в гв топиках скринов/мувиков?
    тут поцан хотел математики - слился
    upload_2017-12-7_5-56-12.png
    примерно равное гв - даже с премиуществом на вашей стороне
    у нас был фул свой состав 10-12тел, считаем? вас было больше
    дальше имеет смысл?
    мне впадлу
    будет пруф от вас за это?
    -=FaNaTiK=- и SelfTitled нравится это.
  16. Hito

Hito Игрок

ну да, я так и понял, что ты про этот кусок, видимо зелень/панацея кончилась
  17. Misconception

Misconception Игрок

ну я рад, что Тайваньку ценят, даж польщен, внезапно!.. в том плане что его даж за 1 посчитать это както.. даж не знаю... давай не будем, ато он тож форум чтиает
    ок, тебе патилисты с последних гв? можт и составлю. в тсе нас от 9 до 12 если по-честноку, глухонемых еще 2-3, поголовно выложу потом, давай не на ночь глядя, хорошо?
    ФАРАЙ нравится это.
  18. Hito

Hito Игрок

50 на 50 короче
  19. Nikox

Nikox Игрок

тебе это нафуя, хочу фарая и бойвика
  20. Misconception

Misconception Игрок

кто на скорпиксе играл сегодня? у него не один этот косяк такто.. а про твой видос - ну я там норм, делаю все верно, почти успешно.. а что ты от притса хотел? что я вас раскидаю, и ломая имп и черепа устрою молебен за упокой? визов ваших прошел на раз, вот где фейл.. СелфТитька наверн отвернулся за чаем ил еще чего, так-то этот малый на расправу скор, остальные по большей части для пафоса там стоят видимо :mage /ho:
Статус темы:
Закрыта.