WoE 06.12.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем ФАРАЙ, 6 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BoeviK

BoeviK Игрок

ты то чего высер вылез, где твои котики? выходи котиками посмотрим на тебя.
    Или сейчас опять нытье пойдет про состав, нехватку времени, расхода и т.д. и т.п.?
  2. GODEATH

GODEATH Игрок

Same story

@BoeviK
    Шёл 2017, кто-то просит «выйти своими»
    Я рофлю с вас дичайше. Топай ногой и жалуйся, что люди ходят на гостевое.
    Причём по своей инициативе, а не по просьбам «выйди за нас». Видим на скринах, что ребят давят зергом.
    П.с: там всякие хараи эйчарят у нас лк, который на провоках стоял. Раскрыли секрет победы, сорванцы :D
    iHate нравится это.
  3. BoeviK

BoeviK Игрок

вот в этом вся твоя сущность, без зерга ты никто
    pham нравится это.
  4. Что 6ляTь ты такое?)
  5. Hito

Hito Игрок

KRUTWx1HlRg.jpg
    pham и GODEATH нравится это.
  6. BoeviK

BoeviK Игрок

ты вроде слился, тебе на другой форум, сасать элитные члены впе, обычных ты уже насосался здесь
  7. Misconception

Misconception Игрок

поичитал, что вы тут пишите, глаза кровоточат - это норм? :mage /...:
  8. Infernus

Infernus Игрок

ну хоть кто-то понимает что то в ха. тебе самому не стремно с такими мемберами играть?
    GODEATH и SelfTitled нравится это.
  9. Misconception

Misconception Игрок

норм ребята, видать писателями себя представили, практикуются в машинописи..
    Smart_Boy_001.jpg
    pham нравится это.
  10. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Короче, в связи с ахуеванием некоторых юнитов ХА, а так же с высказываниями про их доминирование над скорпами, решил потратить пол часа и сделать наглядную картинку по противостоянию скорпов и альянса за последние 2 месяца. Вот что получилось:
    01.11.png 03.12.png 05.11.png 06.12.png 08.10.png 08.11.png 11.10.png 12.11.png 18.10.png 22.10.png 25.10.png 29.10.png 29.11.png
    Итого получается 12:1 в пользу скорпов. Прошу заметить что в подавляющем большинстве скорпы по количеству юнитов значительно уступали альянсу.
    Вывод: альянсы ссаные писеболы и их понты такие же дешевые, как услуги фарая и супер арроу в сауне.
    Nikox, -Kurt-, pham и 2 другим нравится это.
  11. Misconception

Misconception Игрок

Хрeна-се тебя плющит, вот за тебя я теперь беспокоюсь :mage /!:
  12. BoeviK

BoeviK Игрок

это вы сашанов и фарок там наубивали, выпускайте своих нубов-второпрофников на гв, мы и не столько фрагов набьем
    фраги фрагами,но есть еще и победы в замесах или вы забыли?
  13. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Увы, замесы посчитать не имеется возможности, так как не в каждом гв есть мувики, а даже если есть - не все замесы в них показаны. Но я был на 80% гв и не припомню что бы за 2 месяца вы победили более чем в 2-3 войнах.
  14. kop6en

kop6en Read Only

всегда люблю читать гв топики, когда мы тут не играем.

это знаете: пришла яковата - всех отовнила, потом затишье и вылазят всякие бомжи отовсюда, чото спорят там. потом друг друга сношают пару месяцев, а потом такие типа "да кто эти яковата", а потом приходит яковата и цикл повторяется. люблю фриро за это :)

жизненный цикл фриро ска :rolaugh:
  15. BoeviK

BoeviK Игрок

ну а по поводу понтов в вашу сторону, к сожалению, ваши некоторые гостевые высеры позволяют крутить понты в разы больше, которые откладывают и отпечаток на всю вашу гильдию. мы кстати первые этот срач не начинали, хотите можете остановить своих гостевых или можете продолжить, выбирать вам. да вчера был инцидент в лабе, как раз являющимся этим отпечатком, возможно мы виноваты, но к основому вашему составу никаких претензий не имеем, это ваша заслуга победы в замесах и ваши фраги, но ни разу не людей, пришедших на 1-2гв
  16. Misconception

Misconception Игрок

Ну пронта была у нас с 18 октября, а Швацшильд с 22, если я ничего не путаю.. потом мы нещадно проё-ли, проё-ли... тока замки оставались за нами и в межгейте вас щемили, но мы проё-ли, ок ты прав, я даже в топ по смертям 1 раз попал, угу
  17. Bright Angel

Bright Angel Игрок

В скорпах нет конфликтных людей, никто не будет на ровном месте унижать и оскорблять соперника. Так же никто первым не будет восхваляться победами и превосходством. Разве за пол года кто то из нас разводил срач после наших побед? Нет, только из за дыркодроча с локи, что уже в прошлом.
    Но стоило вам победить в нескольких войнах и началась вот эта вот xуйня, на которую наши ребята вынуждены отвечать.
    Да, мы не можем воевать в ~10 человек против ~20, поэтому приходится укрепляться гостевыми, это нормальная практика, на гв так было и будет всегда. Естественно если бы вас играло 10, то мы бы выходили своим десятком.
    Про инцидент в лабе не в курсе.
    Nikox и Infernus нравится это.
  18. [​IMG]
    ====================================================================

К оружию!

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]
    Последнее редактирование: 8 дек 2017
    Nikox, ЛюсяЖги, ФАРАЙ и 3 другим нравится это.
  19. Misconception

Misconception Игрок

не заморачивайся.. думаю разберутся
    и вообще удовольствие от гв надо получать а не палочкой в какахах ковырятся, завязывайте
    Иначе Фарай вас свяжет (см.выше)
    straitjacket_by_fursen3-d4cw79y.jpg
  20. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Я тут скажу странную вещь. Немного тупо смотрится, что в Рагнароках сейчас нужно разбираться, кто же выиграл. Ребята сходили на ГВ и потом еще неделю (а иногда и месяцы) доказывают, кто же кого победил. Статистику выкладывают - мол смотрите, у нас на 12% фрагов больше, при этом нас на 24% меньше, а еще на видео у чувака была молчанка вам -9 очков победы, а я еще реколл сбил - это 10 очков! Итого у нас 138, а у вас 96! Мы победили!

Еще помню видео стали выкладывать - "мы в половине замесов победили"! Потом видеоопровержения, интервью из туалета и прочее.

У меня так человек из гильдии ушел. Скучно ему стало. Потому что замесы ради замесов. Не ясно, кто победил и нет удовлетворения от игры.

Со стороны выглядит каким-то бредом \= Может новые правила какие-нибудь придумать? Хотя их сложно сформулировать.
    Nikox, Tesla, pham и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.