тааааак) Интересное кино. Про венду бы подробней. Случаем не какойнить insider preview? Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86) устанавливал? Net Framework-и какие установлены? Пробовал временно выключить антивирус?
Так и не понял установился таки C++2010 Redis? Про .Net Framework - ну попробуй поставить 3.5 версию, потом 4 версию, и сверху еще 4.7 версию Удалить можно Cleanup Tool качается вот тутова
Во всем виновата редиска. По теме - в каком каталоге лежит клиент? Там случайно нет русских букв в названии? Попробуй положить во что-нибудь короткое типа C:\Games\FreeRO
Здравствуйте. Мне кажется, что у меня таже проблема . запускаю патчер, нажимаю играть - вылазят рамки окна игры и благополучно зависают. убивается процесс только через диспетчер. антивирус уже удален полностью, драйвер на видео карту установлен последний. брендмауэр отключен.
Здравствуйте, не ленитесь - создавайте новую тему. Какие еще пробовали варианты из этой темы? -запуск setup.exe от одминушки, выбор других графических устройств, отключение звука? -установка недостающих компонентов?
по поводу новой темы - обычно на форумах при создании темы с похожими ошибками, проблемами, которые уже встречались ранее - все пишут "ХВАТИТ ФЛУДИТЬ! УЖЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ!!! ААА". вот я сюда и присоседился. что пробовал? - сетуп, патчер, и екзешник клиента все стоят с пометкой "запускать в савместимости с вин ХП" и с правами админа. - по новой пытался переустановить нетфримворк, директ икс, сильвер лайт, вижуал С++. все попытки установки с сайта майкрософта выдали - у вас уже имеются установленные последние версии данных программ. - пробовал поиграться с разрешенями и графическими устройствами - никакова успеха. чего заметил: - если запускать клиент в обход патчера, не давая прав администратора, то окно можно закрыть просто крестиком, а не только через диспетчер. оно какбы не зависает, оно просто не открывает ничего. тупо пустая рамка. - если в сетуп файле установить галку на "Disable hardware-accelerated graphics" и выбрать графическое устройство любое с поддержкой РГБ цветов, то окошко выдает красивые разноцветные квадратики, НО при этом играет музыка с заставки. удовольствие продлжается минуту и потом зависает без каких либо ошибко. причем зависает так, что мышка перестает работать и приходится перетыкать юзб гнездо, для повторного подключения устройства. как-то так.
ап теме, пожалуйста. проблема не решилась. покопавшись по форуму нашел пару подобных тем. там страдающие, нашли выход путем отключения дополнительных устройств воспроизведения звука. попробовал: 1) если в сетуп файле выставить "без звука", то логотип быстренько появляется, мигает окно игры и пропадает все. 2) если выставить "2д звук", то игра также зависает. пробовал отключать звуковые устройства в диспетчере. ничего не помогло. также переустанавливал директИКС - безуспешно. жду помощи от админа.
полностью удалял старые драйвера при помощи программы Display Driver Uninstaller ну и соответственно устанавливал новые. у меня 7рка.