Был приятно удивлен, потому что будет такая реакция на пост. Удивлен, как то мягко... Ошеломлен! Спасибо, потому что другие игроки так же оставили свои комментарии. Спасибо, потому что сохранилось отношение к проекту. Спасибо, потому что у тебя есть видение развития. Спасибо, потому что занимаешься по сей день сервером и дал мне возможность вернуться в этот мир. Получил массу удовольствия от чтения, почерпнул для себя полезную информацию. Начал смотреть на ситуацию в целом шире и более адекватно. Думаю, каждый извлек хотя бы частику увлекательной и полезной информации. Для меня не все однозначно надеюсь, как и для Вас. Я получил больше, чем рассчитывал. Получил долю здоровой критики, разные мнения и небольшое представление о сообществе на данный момент. Спасибо Икс и сообщество. P.S. Извините еще раз за ошибки и невнятность, так как писал в едином порыве с приходящими мыслями, искренно. Если признаться честно, то эта старая интернет привычка.
Никто ничего не извлекал. Ты наверно единственный на фриРО с таким своеобразным виденьем. А Икс просто включил Капитана Икса. Жаль, что часть последних непонятных действий расстроили как раз ту часть аудитории, которую Икс считает важной.