WoE:SE 12.11.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем ФАРАЙ, 12 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Всех чаров, на всегда, чересчур жестоко.
    Он же все таки не аккаунты взламывал.
    Строгий Икс :fox_sad:

Откатить негодяю назад то что набил + лвлов 10-20 пусть помучается, мерзавец, подлец!:fox_attracting:
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В случае с ботоводством - нет, таких случаев не было.
    Снимаешь бан одному - становится прецедент для "да не парься, ну он мя разбанит, уговорим как-нибудь, забей, он всегда разбанивает".

Игрок получает экспу, на которое игроки тратят игровое время, иногда ивентовые редкие предметы, на которые другие тратят часы, а проект получает репутационные издержки, создавая предлог ботоводить другим, что я уже объяснил в переписке выше.

Где связь?

Сложность определяет тяжесть? Для запуска openkore вообще нужно всего два клика, взяв готовую сборку.

Да, за ботоводство и афк-кач здесь банят.
    Не важно, на чём он работает: чёрная консолька openkore, тупорылый двустрочный макрос или деревянный петушок с компьютерным зрением. Если игрок повторяет паттерн действий, как бот, то для игроков это выглядит со стороны, как бот. Если человеку удаётся получать опыт, пока он в альт табе играет в другие игры, это возмущает других игроков. Это не должно удивлять, если только вы сами не заинтересованы в сабже, из-за чего оправдывая его, оправдываете себя.

На большинстве других площадок за ботоводство банят перманентно. За мат в общий чат и прочие мелочи, да, баны у нас не перманентные.

Стоило подумать об этом до того, как настраивать левый софт.

Пример удивительного лицемерия: скорпионов с ниткой, значит, банить безусловно надо, а здесь ботовода банить не надо, ибо, видите ли, гв сценушка сразу сгниёт.

Обман игры и других игроков = отключение от игры. Так было, и будет всегда. То, что вы ходите на гв, собой не оправдывает всякую левую хрень. И уж тем более стоило подумать, прежде чем брать на себя предметы других людей, которые уйдут в бан в случае вскрытия. Всё это заранее было известно. Я многократно, во всех подобных случаях, напоминаю, чтобы вы не доверяли предметы и свои аккаунты тем, в ком вы не можете быть уверены или кто склонен к подобным вещам. Это всегда приводит к подобному исходу, и винить в этом стоит исключительно самих себя.

Он давался владельцам гомунклов на период, когда для избежания афк-фарма им выключался автолут, ещё до внедрения алгоритма, детектящего афк и дающего автолут активным персонажам, включая алхимиков. Это был компромисс для помощи тем, кто играет гомунклом активно.

Почему вы вообще спрашиваете про скилл, который не фигурировал ни на видео, ни в переписке?

Как и во всех случаях ботоводства.

У этого процесса нет большой красной кнопки "откатить", этим придётся заниматься вручную, а у меня не будет на это времени. Здоровская логика: "я наботоводил, потенциально это был не первый мой эпизод, а ты там приберись за мной и разбанивай, я жду".
    Maybeshewill и K_K нравится это.
  3. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

@X только я не оправдывал сабж)
    Не занимался ботоводством на фриро и не собираюсь. Просто отметил, насколько наивно было со стороны автора такое действие.
  4. YellowBeam

YellowBeam Игрок

@X Это мой мембер, и я принес достаточно убедительные, как мне кажется, извинения, которые почему-то игнорируются.
    Дима вложил много лет в этот сервер, он никогда грубо не нарушал правила. Более того, я готов поручится всеми своими аккаунтами, что после данного инцидента он так больше не поступит.

Я уже ранее писал, мне не понятна твоя политика последнего времени. Ты объективно жестишь и делаешь хуже для игроков которые приходят и играют на фриРО на очень долгое время, опираясь на репутацию стабильности и адекватности админа.

Я не спорю правила, есть правила, но банить человека навсегда за использование АХК?

Я почти уверен, что ты опять все проигнорируешь. Но мне по прежнему интересно услышать ответ на доводы в вопросах фикса эквипа. По бану и так уже все ясно. 2 недели ты на мой ПМ молчишь, а теперь когда это стало публичным снимать этот нелепый бан ты принципиально не будешь.
  5. Redis

Redis Игрок

интересно, что сам виновник ситуации извиняться и поручаться за такое не стал :)
    гордый попался? или ему анбан на самом деле не нужен?

если ты уже доверял ему свои аккаунты раньше, значит твоя прошлая вера в его порядочность не сработала, почему она должна сработать в этот раз?
  6. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Мне интересно когда ты бан за точно такие же действия получишь? Как можно быть настолько лицемерной? Я даже не сомневаюсь что за игрок которого "возмутили подобные действия".

Абсолютно все прекрасно знают насколько активно ты пользуешься теми или иными средствами автоматизации игры. Но у тебя хватает наглости жаловаться на "ботоводство" и что-то комментировать по этому поводу. У меня просто дисонанс.
  7. Redis

Redis Игрок

за какие действия я должна получить бан? за использование ахк? с чего бы?
    и нет, это не я на него жаловалась, но тут тоже виновата редиска, конечно же
    Cradle нравится это.
  8. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Хорошо. Ты не жаловалась. Пальцем в небо. Варкой давно занималась? Танцы ручками включаешь? Можешь не отвечать, конечно же все руками.
  9. Redis

Redis Игрок

отвечу: да, руками включаю
    снова было пальцем в небо?
    Cradle нравится это.
  10. BoeviK

BoeviK Игрок

На варку вообще танцы не нужны, если только брага чтобы сварить слимы, но ведь это так сложно включить 2-3 браги руками, чтобы сварить 10к слимов...
    Cradle нравится это.
  11. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Что вот за конченая логика? "Доверял свои аккаунты" Ало, мы в 2к17. Люба]я НОРМАЛЬНАЯ Гильдия имеет открытый внутренний доступ ко всем ГВ персонажам. Икс в курсе этого. Но его логика. Настроил автовинг, Ипать ты нарушитель" - всю гильдию в бан. Зачем? Почему? Для чего?

Обидно, что когда от проекта отвернулись абсолютно все, я все равно привел сюда ребят и мы сделали тут ГВ, потому что мне импонировала политика и то, что человек делает. А потом мы получаем смачных пиздюлей за использование программы, которой пользуется 70% сервера. Норм.
  12. Redis

Redis Игрок

причем тут вся гильдия? не вся гильдия, а только те персонажи, к которым у нарушителя был доступ
    если вы раздаете доступ всем кому не лень, это проблема вас и вашей гильдии

ненормально, что программой пользуется 70% сервера, неважно, 2к17 сейчас или любой другой нормальный год

гв не должно происходить в ущерб остальной игре, а ты об этом часто забываешь
  13. Ну да все верно, без скорпов гв вообще не будет.
    Они и так ниочень, а тут еще юнитов теряют )
    Поэтому и заступаемся за парня.
    #Je suis Matiga!

Всех чаров на всегда, это жесткач.
    В таком случае за пилот надо половину гв игроков перебанить...

На тестовых серваках лвл поднять и опустить можно одной командой...
    Плохой Икс (
  14. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Не путай, скорпионы тут не причем. С ними все хорошо. Ожидайте
  15. Alie

Alie Игрок

Корбен несколько постов выше сообщил об его наличии у алхимиков, которое способствует ботоводству на сервере.
  16. А ну тогда все правильно.
    Поделом мерзавцу!
    Профсоюз гвшников отменяет жалобу.
    Молодец Икс!
  17. Arny

Arny Игрок

Все тлен. Нет ни нормального, ни ненормального. Икс любит поскриптить сервер, остальные любят поскриптить клиент.
  18. Arny

Arny Игрок

Кроме корбена эту возможность кто-нибудь реально использовал?)
    -=FaNaTiK=- и Nikox нравится это.
  19. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Сейчас бы послушать о проблемах Гильдии от социопата
  20. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

70??? да ты пререоцениваешь, 30? возможно изних 20 твои люди))))
    p.s.-досвидаааньяяя мооой лааскооовыыый миИишка...
Статус темы:
Закрыта.