WoE:SE 12.11.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем ФАРАЙ, 12 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

тут на соседнем сервере все были в голос с твоей ганбы, нашёл хотя бы пилары на БМе и научился без перевеса 90% собирать чара?
  2. YellowBeam

YellowBeam Игрок

У меня все ок. Можешь чекнуть стату, убедишся, что я по перечисленным тобой скилам ТОП.

PS стата твоих юнитов:

Просто объясни, зачем ты открываешь табло, для таких некчемных высеров, прекрасно зная, что на протяжении всего сервера у тебя рот полный бананов?
  3. Похоже не тот форум парни )
    Cradle и Arny нравится это.
  4. BoeviK

BoeviK Игрок

Знаем, знаем. Желтого вертят не только на том сервере, но еще и тут)
  5. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

ну, да, но я набрал гильдию с пронты и у меня обычно на 5-10 юнитов меньше, чем у вас, например, очевидно, что по скилл-каунтеру мои юниты, которые слово кликер услышали две недели назад проиграют, ну окей, отличное мерило для себя выбрал, Робин =)
  6. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

да проблема не в том, что вертят, а в том, что человек, считая себя ок ГМом и хорошим игроком, приходит на гв с 90% перевеса из-за лишнего вида еды, не может найти у себя пилары на БМе, играя ганбой, да ещё и постоянно вылетает на фёрстлайн, на сервере, где есть @hold, ы
  7. BoeviK

BoeviK Игрок

успокой человека, скажи, что он топовый гв ком=))
  8. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Я не просил тебя мне объяснять почему ты сосешь. Я спросил, нах*я ты рот свой открываешь?
  9. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

потому, что ты говноигрок, а позиционируешь себя как папка, тебе даже на этом някоро не стоит людей учить гв, глупый =)
    и да, я не сосу на гв, как только в мою гильдию влились ок юниты из впе - вас сразу же пронесли до импа, хотя опять по онлайну нас было меньше, неудачник. Да и не в сосании дело, и не в количестве ганб тоже (кстати там не показывается сколько ты их кинул без гемов, например), а в том, что ты настолько говно, что даже в составе у блади показываешь никакущую игру, мудачок.
  10. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

Ну, я серьёзно думал, что Робин отыграть на сапорте может, но там уровень даже до някоро недотягивает.
  11. [​IMG]
    Последнее редактирование: 16 ноя 2017
    K_K, Infernus, ФАРАЙ и 3 другим нравится это.
  12. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Во первый я никогда себя не позиционировал как VHS игрок.
    Во вторых ты со мной играл и объективно должен знать, что я никогда не фэйлил свои позиции и в целом отыгрываю выше среднего.
    В третих, странно, что ты вообще открываешь на меня рот. Почему-то каждый кто пообщается с корбеном начинает меня резко хейтит. Мне кажется что у этого конченого долбаебика настолько с меня припекает, что во всех возможных дискордах он ничинает не с "всем привет", а выдает что-то типа "Робин такой Munak".

И давай по факту. Ты доебался, до моего стрима, где я в 1 единственном замесе на 10 секунд словил 90% и то по той простой причине, что накануне мне резетнули чара и я проебался с переделкой рестока.
    Ты доебался до пиларов, при том, что 2 ганба эти пилары даже не качала и всю работу я делал в 1 варежку, но лучше конечно же послушать токсичного ЧСВшного Базича, который решил найти причину, почему он самых не очень хороший ДД в гильдии. Как вообще можно слушать человека, который гоняет в ММР на паджике.

И того 1 косяк за полтора часа ГВ. А теперь давай прикиним игру ЛЮБОГО твоего юнита или даже не твоего и посчитаем сколько фейлят они. Но проблема в том, что не ты, ни один другой мужчина лёгкого поведения из твоей лапка тимы даже под своим ником не играет, не то, что стримы делает.

Поэтому, в следующий раз, просто заходи и пиши "Робин, я решил до тебя доебаться, привет". Ок? Договорились?
  13. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

я правильно понимаю, что эти ребята катают гв на другом сервере, а отношения тут выясняют?)
    Ordinator нравится это.
  14. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Нет, мы в пайоне дуэлились. Ганбили друг друга... до смерти
    Cradle нравится это.
  15. да они уже не первый месяц это мусолят. Как Робин где-то, каким то визом, мискликнул, выбежал в замесе и отдался )
    в наших несчастных гв топиках был целый обзор на эту тему с аналитикой, скринами и видео )

...старички, помнят еще фриро :linker /ho:
    Последнее редактирование: 16 ноя 2017
    Cradle нравится это.
  16. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Они просто на форуме качаются. (тоже постик набью)
    Daoshi нравится это.
  17. Alie

Alie Игрок

+1 marc>imp
  18. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

ты даже на лоу скилл на том стриме не отыграл

я с ним и не общался, ну разве что пару слов про каталонию написал, ааззазаззаза
    отличная тактика скинуть вину на других, а потратить 5 минут на подготовку чара не хватило мозга

я никого не слушал, я смотрел стрим, 0 пиларов, хотя вы везде ловили гипсу под себя.

итого за 2-3 гв (мы же помним выбегание ганбой перед диспелами) косяк на косяке, для мидл скилл плеера, например, это занавес.

ну ок, сравнивай себя, который ГМит года с 11 и типо умеет кликать с няшками, которых я набрал с пронты и рассказал им про кликеры, процесс лассо и прочие примочки.

не до тебя, а до твоей игры
  19. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

что ? техас?
  20. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Ты реально дурачек? Я тебе по факту говорю. В стате посмотри количество пиларов всех ФС ХВ на ГВ,а потом неси этот необосновонный бред. У ВПЕ 3 гипсы, Карл и когда ЛЛП в стеке ты пилар только себе на лоп можешь поставить, даун

Кек. Боже 10 минут первого ГВ, когда у меня тупо траблы с кликером возникли после отжатия холды и которые сразу пофиксил. При том, что у тебя, что у сумраков, что у ВПЕ таких "косяков" десятки, каждое ГВ. Тебе вообще не стремно такую х*йню писать?

Это настолько зашкварно. Ты собрал гигишку, выебываешся на меня, что я как-то не так в 2 моментах за 4 ГВ сыграл. И при этом когда тебя тыычат, что ты как бы мусорка, ты орешь, что твоя гиги это няшки, которые не знают, что такое кликер. Вот просто иди на половой орган.

Мне вот даже интересно под какими никами ты на ГВ бегал. Я бы по фану твою стату почекал, "элитный"
    K_K нравится это.
Статус темы:
Закрыта.