WoE 08.11.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем ФАРАЙ, 8 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

У этих горящих пердаков 2 замка взятых честно. А не в крысу. Пусть Икс закрывает замки оставляет нужный минимум и посмотрим как вы побегаете и у кого погарит
  2. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Подведем итоги посоны, на это гв у меня было время заняться ростером, как итог - мы вышли полноценным составом. В каких то моментах были косяки, но это уже совсем другая история) В целом гв понравилось, за исключением некоторых аспектов: приставучие краши и перепилы. Просьба к Иксу - устранить краши к следующему гв, просьба к перепильщику - пошел нахooй пид0р! П.С. Халк всех выебал, и это не потолок, он может лучше))
    Hito, ЛюсяЖги и Ordinator нравится это.
  3. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Импам нужно просто хорошенько апнуть статы. Все таки на 1.0 Импы не менялись с релиза ГВ.

Tesla, Владимир, ЛюсяЖги и ещё 1-му нравится это.
  4. [​IMG]

SelfTitled нравится это.
  5. Red King

Red King Read Only

А ты лошарик только так умеешь? Через "пусть икс"?)))
  6. GODEATH

GODEATH Игрок

Нужно добавить замок с двумя входами на первый гейт, убрать из него имп и варпы на второй гейт. Вот и гвг арена.
    И все кроме пронты убрать.
  7. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Теперь тыкать будем? А ты оскорблять только на форуме можешь?ливни дичь
  8. Red King

Red King Read Only

МААААМ СКАЖИ ЧТО ТЫ ЗАМКИ ЗАКРОЕЩ ЕСЛИ АНИ ПЕРИПИЛИВАТЬ МНЕ БУДУТ!!!
    Cradle нравится это.
  9. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

мальчик зачем вы тут? я понял, что умом вы сильно не блещете.Вам наверно не хватает общения или комплекс какой( насчет мамы ты вовремя, мне говорили что с дурачками лучше не разговаривать
  10. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

с такими аграми... уберите подпись, он на тролля не тянет
    K_K и SelfTitled нравится это.
  11. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Меня всегда умиляло как на фриро относятся (ноют) к перепилам.

Хотите мг без перепилов - обеспечьте сохранность импа, а уж потом воюйте.
    Cradle, Маргоша, Infernus и ещё 1-му нравится это.
  12. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Так никто ходить не будет, скажут: там импа нет, чо там делать...
    Red King нравится это.
  13. Red King

Red King Read Only

Я бы точно не ходил.))
  14. K_K

K_K Игрок

Да тебя и так и так не видно на ГВ.
  15. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Высказываются люди которые вообще на гв не ходят.
  16. K_K

K_K Игрок

Осталось два дня, поты куплены, боксы выбиты, готовьтесь ловить мой дамаг негодники. На этот раз я буду в топе.
    SelfTitled нравится это.
  17. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Море советников, как надо сделать. Зато потом орут ХА стоят в импе с локи с трапами, "че как не пацан" выходи межгейт . Мы вышли чтобы сделать гв интереснее. Где ваши крики по поводу людей которые сейчас портят пвп игру на гв? Так мб дело не в проблеме на гв?А в предвзятом отношение к ХА?
    Cradle нравится это.
  18. Импрум пронтеры не лучшее место для межгейта, тем более в середине гв. Обеспечить сохранность значит сидеть в импруме и по сути дыркодрочить. хз в чем прикол пробегать и спиливать в середине гв когда видишь что 2 ги воюют в этом замке. Я бы понял если бы это были последние минуты. В общем то пох, просто раздражает в замесе на кафру лететь. Сг зашел посмотрел на замес и не стал пилить, но эта че то отбитая немного.
  19. Вся борьба за имп происходит в конце гв. Это просто следствие того что гильдий всего 2 и то что это гв 1
  20. Nikox

Nikox Игрок

у вас есть 3 замка - пилите там
Статус темы:
Закрыта.