Если это сделало во имя Хэллуина ибо "снип читер , сп у него нон-стоп из за рейдворда и стрел дофига", предлагаю урезать дамаг ме пристам, ибо нефиг, давайте по справедливости! =)
ПРАВИЛЬНО ИКС!! НЕХАЙ РВУТСЯ ПЕРДАКИ!! ПОЧИТЕРИЛИ И ХВАТИТ АХАХ!!))) ВСЕ СПРАВЕДЛИВО ХОТИТЕ ДАМАГ - СТРАДАЙТЕ, НЕ ХОТИТЕ - НЕ СТРАДАЙТЕ. РУКИ ВАМ НИКТО НЕ ВЫКРУЧИВАЕТ. ИКСЕ МАЛОРИК!!!))
А райдворку тоже правильно порезали. Зело чит же. Говорю как человек, юзающий райдворку в 95% случаев на всех своих чарах.))
да просто давайте откатимся на 8-й эпизод. там все ок. никаких луков. никаких шапок с бонусами. никто не будет расстроен нерфами, ведь нерфить нечего как мне кажется, то горит у всех не из-за факта самого нерфа, а из-за того, что как обычно все происходит за кулисами за столом с овощами. почему к игровому комьюнити отношение как к говну, чье мнение не учитывается, что мол все равно схавают, все равно деваться им некуда. где диалог? где какие-то опросы? почему все игровые изменения отображаются постфактум в патч нотисе спустя месяц?
Был готов к тому, что луку уменьшат дамаг, отберут слот, но нерфить добычу стрел... Нуок одной проблемой меньше от Умбалы всё равно подташнивает, когда фармишь, больно скучно и из дропа только Логи. Ввод второй лутины, сложнее добываемой, но несущей больше стрел при распиле, был бы кстати.
может уже есть такой лут,прост ещё никто не в курсе? а райдворда привязали к bow(3) чтоб хп не жрала?
смысл в эльфлуке, если выхлопа никакого, райдерворд пережить можно, стрелы можно фармить будучи дауном в таком формате оставьте сервер овощам, "неадекваты"
Сейчас наверное радуются багоюзеры нитки. Ведь теперь им не нужно мучиться с дуэлями и математикой. Достаточно одеть шапку и подождать несколько секунд. @X предлагаю ввести прогрессивную шкалу. К примеру: Хп менее 2к - отнимает 50 хп Хп от 2к до 4к - отнимает 200 хп Хп более 4к - отнимает 500 хп
А идея привязать райдворда к хантербоу огонь, кстати. Больше разнообразия в выборе лука и шапка юзабельна.
Я бы предложил добавить дроп колчанов эльфийских стрел в лабо снупок. С каким-нбидьу большим шансом (50% ?). Так как я не играю на сам нерф мне побоку. А вот разнообразить геймплей, добавив места для посещения - это хорошо.
~X v13p, потому, что вы заранее знали, что эльфолук будет балансироваться в будущем ~X вы сами себя кинули, рискуя брать лук, о котором заранее было известно, что он признан дисбалансным ~X Лоренцо, в чём проблема с вашим бизнесом стрел? почему вы считаете, что что-то изменилось для вас в худшую сторону, если, наоборот, спрос на них поднимется? ~X сам лук не изменился ~X он просто стал расходнее по зени Чет подгораю..Я вообще в шоке,Икса не подменили?Ну не было официальных мнений в чат,кроме мнений редиски каждый день..кроме того,когда я уже докопался и получил "неужели непонятно,что если игрок расстроен,то я тоже опечален", и "игра не ставит цели раздражать"..втф?? дискутировал с Иксом с год назад,по поводу забитых кафр у давно играющих.он включил "редиска-стайл", сказал что все нормуль и дал понять что я нубас-агроагр.. Прошел год,кафра у меня забита логами и эльфолуками,пруф налицо. Мб его обижает некто или это шантаж или он в заложниках?? Что вообще происходит????(n)
я ведь давеча предлагал 700колчанов никто не покупал...купили лишь часть.Теперь Еб не покарману многим. Озвучьте цену за колчан плз в теперешних реалиях