оставить логи по 4 стрелы, сделать какой-нибудь более трудно добываемый лут (те же сердца с деревянных големов) стоимостью в 8(!) стрел!!!11
Странно это все. Не знаю с кем сейчас Икс советуется прежде чем вводить такие своеобразные изменения в игру, но это однозначно провальные решения. Непонимании игры, контента и комьюнити. И я это говорю при том, что уже очень давно не заходил на снайпера. Я не верю, что Икс сам приходит к выводам о каких-та введениях и фиксах, т.к. он не игрок. Он не очень хорошо разбирается в современных билдах, приоритетах игроков и вообще балансе в целом. Понятное дело, что есть люди, которые пишут, что вот "я считаю, что нужны изменения, потому что". Поэтому я наверно обращусь к человеку (людям) который (которые) навел (навели) нашего глубокоуважаемого админа на столь поспешные и необдуманные действия. Человек (люди) - Ты (вы) долб@еб (долб@ебы). Это мое оценочное суждение.
Когда тебе мбр уберут посмотрим что ты скажешь. А пока радуйтесь нерфу снайпов. +9 эльф с абисом 80кк, +8 райдворд 40. Ну а вы радуйтесь. Снайпы богатые и успешные, нафармят еще.
Вся эта ситуация с эльфолуками есть эпичный двойной фейл администраторов сервера. Первый раз они сфейлились когда ввели этот эльфолук, ибо зачем бафать и без того самый оверпаверный в ПВМ класс непонятно. Второй раз когда подобным образом забрали его. Вот я новичек, начал играть на этом сервере, потратил какое то время на прокачку хантера, сделал 3 райдворд шапки, выбил эльфийский лук, уши - и тут фьюить, все это превратилось в бесполезный мусор. Все это как то обескураживает, что же говорить об тех, кто скажем возможно делал точеные эти вещи и вставлял в них дорогие карты? Нерф шапки же мне вообще непонятен. И где анонсы этих изменений, патчноуты? Неужели администрации этого сервера настолько безразлично их комьюнити?
главная проблема в том что люди не предупреждены об изменениях.точнее о дате и сроках.с ответами,что всех предупредили,что хрен пойми когда будет нерф можете смело идти зачем.никакой официальной информации не было.зачем ТАК менять?
Икс еще месяцев 8 назад говорил, что ничего не знает о нерфе еб и откуда эти слухи не в курсе. Другой инфы от него на моей памяти не поступало. Печально весьма. Верните все взад.
Это же сервер x3 (Икс + Ну мы все знаем, редисон там и прочие), какое комьюнити? Вы ваще наплодились тут как тараканы, вот он и душит вас, травит.
Вы ждёте, чтобы икс ответил, кстати. У меня запоротый квест, который не пускает меня на локу и не чинится. Я уже 4 дня жду помощи от администрации. А вы тут за какие-то луки холопские, пше
Алё, почему это не входит в раздел "Обновление"? Вики фриро эти изменения тоже не подтверждает. Кто ответственный за модерацию или все тайком?
ага, все станут ходить с оаб, поднимется цена на элу (как на основной ресурс для крафта стрел), чампы в геффении озолотятся, и им для сохранения балланса отрежут сковороду по самую рукоятку. #хитрыйплан #коварныйадмин А что, чейн тоже пуха неплохая!