В Калуге будешь - звони (; ротик свой раскрывай по существу, и научись читать визам пофиксить мбр не надо, его надо просто отключить, так как его быть не должно. Пока такие *нежополизы* есть в рошке - ни один сервер не будет существовать достаточно долго, потому что весь процесс сливается в труху изза ваших хотелок
кроме как с задних рядов выкрикивать свои тосты в честь икса, ты ни на что не способен. как игрок ты 0. твое мнение 0. то что ты друг админа не делает тебя экспертом ни в чем и не дает права указывать мне когда открывать ротик.
Краткое содержание поста - я потратил кучу времени на 2 эльфолука с абиссом (не спрашивайте), на райдворд с картой хантом без шмота, другие эльфолуки с картами (у меня их еще 3) и не хочу снова его тратить. Я шел на стабильный сервер, пусть с маленьким онлайном, но где мне будет комфортно играть. Но на деле все может измениться в корне в любой момент. И только тогда "ну я пошел"
ты ничего не сказал с момента появления в теме, хамишь, тупо шутишь и отбрехиваешься. тявкать только и горазд. я играю как хочу. выбираю те возможности какие хочу. Есть что сказать по-делу - скажи. моя личность тебя не касается. пытаясь на это ссылаться ты показываешь только свой недалекий уровень
особенно все может измениться в тот момент, когда уже год об этом ходят разговоры, и тебе сказали, что завязывание своей игры на этом предмете только на твой страх и риск зато как потом удобно делать вид, что ты был не в курсе
ты себя показал в этой теме в достаточной мере икс всегда говорил что ничего не известно и он ничего не знает, зато как удобно после нерфа говорить что "я же говорила про нерф, а вы дураки не слушали". ты то кто? почему тебя должны были слушать? почему мы не должны были слушать админа?
Это не полная неюзабельность, я не согласен с тобой. Не хочешь фармить логи - покупай стрелы по 150к колчан. Хз, считаю фикс имеющим право на существование, но в качестве компенсации предлагаю Добавить колчаны в замкодроп P.s. Рад, что создал темку, последние недели на форуме протекают уныло!
а я и не про себя говорю про использование эльфолука в данных условиях это были слова икса, но тебе все равно, ты его тоже не слушаешь
Снять бонус с ушей? Ожидайте! Взял на заметку (с) Х Сообщение отредактировано модератором 01.11.2017 22:14 GMT+3
Реакция была бы схожей. он не "полностью неюзабельный", просто стрелы получать неудобно/невыгодно Можно было бы расширить список предметов, из которых можно их делать. Типа редкий дроп 100/300/500 штучек