у меня уже год другой лук и на 50% имматом стреляю, после ренжи скилов и пружинки особого желания нет виснуть подолгу в рогнарьке год жду перемен и как понял безтолку и перемен к лучшему не будет а с нынешними переменами имматом срелять дешевле эльфиских, если соотносить ед. стрелы к ед. стрелы лол чо походу зарплата на работе станет лучше или появится больше свободного времени от рогнарька
Если бы тебе было пофиг, ты бы не сунул свой нос, а так получается, что ты п...ол. Знал бы я где ты, еще зазнавалку твою оторвал бы, а то за клавами вы такие смелые
ты стал фармить стрелы вместо часа в неделю час в день. и это хорошо! почему нет варианта 1 лог = 1 стрела? я так думаю 0,4 стрелы за 1 лог не получится сделать чисто технически (
Скороее вместо часа в неделю час в месяц, и это хорошо) Получится, почему нет. Варится же из нескольких ингридиентов 1 пот. Ой, зачем я только упомянул про варку... :(
просто ктото решил что этот аспект игры, который присутствует только на фрире - самый увлекательный и ему нужно уделять больше врмени
кстати мне нравится что админ бескомпромиссный. если нерф, то минимум на порядок(первомай, райдворд, эльф) никаких полумер, только окончательное решение снайперского вопроса! +8 райдворд не срабатывает так часто чтобы отхиливать этот развеселый блидинг, при том что я даблю 10-11к 3-4 раза в секунду. внимание, вопрос - а зачем эта шапка теперь нужна?
не ну критичные целых 1 декс визам с шапки сняли ещёж кстате а нах щас райдерворд? продать нпц вместе с первомайками?
визам скоро открутят мбр, погоди чуть-чуть. меньше полугода, инфа 99,99%. конечная цель - чтобы играть было интересно редиске, владимиру, кастоправу и сд. вроде бы всех жополизов перечислил, хотя, может они не жополизы а своего рода носители эталонного мнения о балансе. на их мнение можно положиться, проигнорировав мнение остальной части коммьюнити.
я уже понял для чего она ) ситуация: ты застрял в каком-то месте где тебя убить не могут мобы, а уха нет. ждешь пока хп упадет ниже 5к, снимаешь шапку и вот ты на родном респе. профит налицо!
Кто твоя аудитория, Икс? Школьники и студенты, у которых куча времени? Так было лет 10 назад, они выросли, у них есть работа, семья мб, дети даже. Я играю 2-3 часа в день, и я не буду час из них фармить логи. Не буду фармить на компот с абиссами, не буду фармить ОАБ на расточку. Ты украл у меня полгода жизни. Ты не Икс, ты Хэ. Ты лишился 0.5% онлайна в лице меня. Не увидимся.
редиска поставит 4 автотрейдера, 40% из которых живые люди. икс не заметит потери живого бойца, ему пох на онлайн.
какое безапелляционное заявление смотри не пожалей потом об этом краткое содержание поста: я взрослый человек, у меня нет времени на эту вашу игру, поэтому дайте мне все и сразу прямо сейчас! нет? ну тогда я пошел!