Хз что тебе ответить, хорошо каждому свое. Общий критерий хорошо - сервер пока не закрылся. Хорошо, что хоть изредка, но приходят новые люди. Все остальное рутина, как везде.
Ну вот я и хочу услышать это хорошо от комьюнити. Просто если спросить, что плохого, примеры вырастут сразу про время зени и пр., а кому то мб это и не плохо вовсе. Мне интересно как это повлияло на игроков? Ну и пара вопросов, которыя я попутно задал.
гдето в этом топике ливнул поцан или даже 2, официальную статистику никто не разглошал нубы теперь не фармят умбалу, логи стоят по 2+ к(казалость бы меньше 1к ценник рисуется), колчан 100+ одни били оабы, другие стреляют пока есть стрелы както так
пруфы, что они ливнули, а не сидят на других своих чарах? почти никогда не фармили, есть места получше
Какие тебе пруфы нужны? Один раз зашел за ноябрь - вернуть очки хозяину. Не вижу смысла играть на сервере, где нет анонсов изменений и где треть слотов могут стать говном за один день.
здесь сообщение про то, что это твои личные проблемы, и ты относишься к неугодной части комьюнити, которым всегда все нравится и вообще зажрался зачем тут кому-то что-то доказывать, если что в лоб что по лбу?