вопросительный знак в конце не заметил?) а это был вопрос ... или мне надо пруфнуть свой вопрос? так что же именно ты предлагаешь?
Во-первых я играю днем по много и жалко теперь потраченное время. Во-вторых, что я тебе сделал, чтобы ты мне страдания желал? Если просто ради смеха, то засунь свое мнение куда-нибудь себе.
играя в бесполезную компьютерную игру тебе резко стало жалко времени? Устройся на работу, отдыхай, приготовь кушать, погуляй, порядок в доме создай...мало ли полезных дел. А ты жалеешь времени. Теперь представь как тем, у кого шапки райдворда +9 и луки +9-10 https://forum.free-ro.com/media/7803/
по кд покупал логи скупкой, ну огонь, и тухлый рынок стухнет в конец, уже и расход опасно покупать кончатся запасы можно будет заходить 2 раза в неделю на гв, Икс такое любит и сам к этому подталкивает ибо нафуй фармить нонстопом час эту ембалу, чтобы положить в кафру 10к стрел и выпулять их за пару часов
нафуй ты мне задаёш постоянно глупые вопросы на которые не хочешь знать ответа в том и дело - на гв стрелы ненужны
Эй, очнись, ты кто такой, чтобы мне указывать, что делать? Ты не зазнался там за монитором своим? Откуда ты такой смелый взялся?
почему на гв стрелы не нужны? неужели есть какие-то другие луки кроме еб?!!! да быть такого не может!!!
да! а ты хочешь что бы админ решал твои личные проблемы и неудобства, при этом не внеся в игру ничего, за то время, как играешь мн пофиг на тебя и твоё время, бедняжка
К счастью, Икс давно говорил о том, что эльфолук будет пофикшен, если ты недавно на сервере, значит ты немного потерял)
нафера ты мне это пишешь мать себе вопрос задай вначале "какая цель твоих вопросов" снипы ненужны для гв, снипы нужны для пвма, а если из 3х часов пвма бегаеш в ембаной ембале - то такой пвм нафер ненужен и проще забить на пвм и ходить на гв (не снипом) или ходить на работу в 2 смены и не заходить в этот треш
это временно (; Несмотря на имбовость снипа в пвм в целом в рошке - есть и другие профессии. Другие луки (;
намек прошлого поста не понял? а я для тебя старалась, наводящие вопросы задавала не хочешь бегать в умбале - возьми другой лук