Log -> ?? elven arrow

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем JIEKAPb, 1 ноя 2017.

?

Что делать и кто виноват?

1. Вернуть 40 стрел

43 голосов
    38,4%
  2. Оставить 4 стрелы

23 голосов
    20,5%
  3. Ну хотя бы 20, пожалей нас, Икс

18 голосов
    16,1%
  4. Ну ладно-ладно, 10 и по рукам!

14 голосов
    12,5%
  5. Это какая-то ошибка, Икс няшка, он не мог так поступить!

14 голосов
    12,5%
  1. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    1. я уже ответила по поводу мешания лука: если ты считаешь, что он не мешает, это не значит, что ты прав
    2. никто людей не заставлял все это делать, они сами выбрали такое решение, зная о проблеме лука
    3. если люди не хотят играть на сервере, они причину найдут, и это их дело

а теперь объясни, как все эти вопросы исправляют твои двойные стандарты по поводу наличия у кого-то объективного мнения?
    Cradle нравится это.
  2. Daoshi

Daoshi Игрок

На форуме с:
    26 май 2009
    Действительно, игроки виноваты, что не предложили. Ну ок, ставлю на нерф до сотни дмг, кто меньше?
    Cradle нравится это.
  3. GADvin

GADvin Игрок

На форуме с:
    23 апр 2011
    Ну и зачем он такой будет нужен?
    Cradle нравится это.
  4. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    когда предлагали тему с изменением характеристики лука, никто не предложил ничего конкретного, хотя шанс был у всех
    в этой самой теме люди вроде тебя писали "нет, лук норм, все ок (ну ты примерно это и сейчас пишешь), поэтому не надо его менять", ну вот сам лук и не меняли
    доволен?
    Cradle и Владимир нравится это.
  5. YellowBeam

YellowBeam Игрок

На форуме с:
    15 ноя 2016
    1) Это не только мое мнение, это мнение ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства игроков. Игроков, заметь, которые принимают активное участие в жизни сервера, в отличии от тебя, например, и да, их мнение преоритнее и объективнее.
    2) суть вопроса не меняет, с таким же успехом ты могла бы сказать "никто этих людей приходить играть не заставлял" это полнейшая ахинея.
    3) Эти люди хотят играть. И в данный момент они расстроены, обескуражены и ищут причину продолжить играть.
  6. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    чего вы пытаетесь добиться, доказывая мне, что с луком и так было все в порядке, а я не принимаю активного участия в жизни сервера и право голоса не имею? особенно интересно это с учетом того, что администрация считает этот лук дисбалансным и ищет способы его исправить, а решение о количестве стрел с логов тоже принимала не я
    Cradle нравится это.
  7. Libhaber

Libhaber Игрок

На форуме с:
    21 сен 2016
    Окей, редис, все сообщество сказало, лук ок, не нерфим, а потом оказалось, что все сообщество считает, что лук имба. Итого, сообщество это ты икс и Владимир? Я все ещё не вижу доказательств, кто там про двойные стандарты? (80дмг хватит всем)
    Cradle нравится это.
  8. Libhaber

Libhaber Игрок

На форуме с:
    21 сен 2016
    Ты защищаешь позицию админа, значит имеешь схожее мнение, и мы пытаемся понять на чем оно основано, все просто, зай
    Cradle нравится это.
  9. YellowBeam

YellowBeam Игрок

На форуме с:
    15 ноя 2016
    Тебе тут никто ничего не пытается доказать. Тут приводятся аргументы, что бы Икс прочитал и сделал выводы. В данный момент ты имеешь другую позицию, сводящуюся к тому, что Икс все сделал правильно.
    И эту позицию разнесли в пух и прах, обоснованно и доказательно.
    И Икс, прочитав эти обоснования, должен отреагировать в соответствии, потому что он вполне адекватный человек.
    Cradle нравится это.
  10. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    и главное ваше доказательство этой позиции:
    "Я СКАЗАЛ, ЧТО ЛУК НЕ ИМБА И НИКОМУ НИЧЕМ НЕ МЕШАЕТ!!!!!!

эта тема была не для того, чтобы спросить мнение об имбовости лука, а для того, чтобы предложили способы его исправления, ты опять путаешь эти вещи
  11. YellowBeam

YellowBeam Игрок

На форуме с:
    15 ноя 2016
    Нет. Мы обсуждали это. Был задан вопрос. Что в нем "имбового"?
    Ты ответила, что "в кратце, люди не используют другие луки" (сейчас когда люди просто уходят с проекта, они вообще никакие луки не будут использовать)
    На это, тебе привили 100500 мнений и скриншотов, что это не так, и что люди пользуются разными луками.

Твой ход. Повторю вопрос, что имбалансного в этом луке?
  12. Libhaber

Libhaber Игрок

На форуме с:
    21 сен 2016
    Ты неадекватна, если считаешь что это разные вещи, окей минус 1дмг норм нерф.
  13. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    люди используют только один другой лук - на гостов, потому что это единственный случай, в котором еб не подходит
    в итоге у людей есть два лука: еб и на гостов
  14. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    вот поэтому и бесполезно спрашивать твое мнение по этому вопросу, ты вопроса просто не слышишь и отвечаешь только на тот, что задаешь себе сам
    так все и получилось в той теме, в результате мы имеем сегодняшнюю ситуацию
  15. Darkens

Darkens

На форуме с:
    21 июл 2011
    упоротая какая-то.
    вот тебе комментарий человека который играет исключительно этим классом, а не ходит с чейном по подвалам.
    Восемь и Cradle нравится это.
  16. Libhaber

Libhaber Игрок

На форуме с:
    21 сен 2016
    Знаешь, ты ведёшь себя именно так как описала. Лол.
    В ответ про "не используют другие луки" две тысячи примеров что используют, и примеры что и не будут использовать и примеры, что у других классов все тоже самое. Ты читала форум?
  17. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    и которого не задел фикс количества стрел с логов, и который не жалуется по этому поводу, а просто играет дальше
    разницу видишь?
  18. YellowBeam

YellowBeam Игрок

На форуме с:
    15 ноя 2016
    Но тебе же объяснили, что это ошибочное мнение и это не так. Лук как минимум требует чанта, а длля соло игры профитнее использовать элементальные луки, и все так и делают. Почему тебе все говорят, что они пользуются большим количеством луков, а ты такая "НЕТ, ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ТОЛЬКО ЭБ, Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ!!"
  19. Libhaber

Libhaber Игрок

На форуме с:
    21 сен 2016
    И всё ещё, почему эльф имба?
  20. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    если ты и правда веришь в то, что для соло игры есть проблема с чантом, и люди используют эти луки, то ты забавный :)
    а если нет, то просто нагло врешь