1. я уже ответила по поводу мешания лука: если ты считаешь, что он не мешает, это не значит, что ты прав 2. никто людей не заставлял все это делать, они сами выбрали такое решение, зная о проблеме лука 3. если люди не хотят играть на сервере, они причину найдут, и это их дело а теперь объясни, как все эти вопросы исправляют твои двойные стандарты по поводу наличия у кого-то объективного мнения?
когда предлагали тему с изменением характеристики лука, никто не предложил ничего конкретного, хотя шанс был у всех в этой самой теме люди вроде тебя писали "нет, лук норм, все ок (ну ты примерно это и сейчас пишешь), поэтому не надо его менять", ну вот сам лук и не меняли доволен?
1) Это не только мое мнение, это мнение ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства игроков. Игроков, заметь, которые принимают активное участие в жизни сервера, в отличии от тебя, например, и да, их мнение преоритнее и объективнее. 2) суть вопроса не меняет, с таким же успехом ты могла бы сказать "никто этих людей приходить играть не заставлял" это полнейшая ахинея. 3) Эти люди хотят играть. И в данный момент они расстроены, обескуражены и ищут причину продолжить играть.
чего вы пытаетесь добиться, доказывая мне, что с луком и так было все в порядке, а я не принимаю активного участия в жизни сервера и право голоса не имею? особенно интересно это с учетом того, что администрация считает этот лук дисбалансным и ищет способы его исправить, а решение о количестве стрел с логов тоже принимала не я
Окей, редис, все сообщество сказало, лук ок, не нерфим, а потом оказалось, что все сообщество считает, что лук имба. Итого, сообщество это ты икс и Владимир? Я все ещё не вижу доказательств, кто там про двойные стандарты? (80дмг хватит всем)
Ты защищаешь позицию админа, значит имеешь схожее мнение, и мы пытаемся понять на чем оно основано, все просто, зай
Тебе тут никто ничего не пытается доказать. Тут приводятся аргументы, что бы Икс прочитал и сделал выводы. В данный момент ты имеешь другую позицию, сводящуюся к тому, что Икс все сделал правильно. И эту позицию разнесли в пух и прах, обоснованно и доказательно. И Икс, прочитав эти обоснования, должен отреагировать в соответствии, потому что он вполне адекватный человек.
и главное ваше доказательство этой позиции: "Я СКАЗАЛ, ЧТО ЛУК НЕ ИМБА И НИКОМУ НИЧЕМ НЕ МЕШАЕТ!!!!!! эта тема была не для того, чтобы спросить мнение об имбовости лука, а для того, чтобы предложили способы его исправления, ты опять путаешь эти вещи
Нет. Мы обсуждали это. Был задан вопрос. Что в нем "имбового"? Ты ответила, что "в кратце, люди не используют другие луки" (сейчас когда люди просто уходят с проекта, они вообще никакие луки не будут использовать) На это, тебе привили 100500 мнений и скриншотов, что это не так, и что люди пользуются разными луками. Твой ход. Повторю вопрос, что имбалансного в этом луке?
люди используют только один другой лук - на гостов, потому что это единственный случай, в котором еб не подходит в итоге у людей есть два лука: еб и на гостов
вот поэтому и бесполезно спрашивать твое мнение по этому вопросу, ты вопроса просто не слышишь и отвечаешь только на тот, что задаешь себе сам так все и получилось в той теме, в результате мы имеем сегодняшнюю ситуацию
упоротая какая-то. вот тебе комментарий человека который играет исключительно этим классом, а не ходит с чейном по подвалам.
Знаешь, ты ведёшь себя именно так как описала. Лол. В ответ про "не используют другие луки" две тысячи примеров что используют, и примеры что и не будут использовать и примеры, что у других классов все тоже самое. Ты читала форум?
и которого не задел фикс количества стрел с логов, и который не жалуется по этому поводу, а просто играет дальше разницу видишь?
Но тебе же объяснили, что это ошибочное мнение и это не так. Лук как минимум требует чанта, а длля соло игры профитнее использовать элементальные луки, и все так и делают. Почему тебе все говорят, что они пользуются большим количеством луков, а ты такая "НЕТ, ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ТОЛЬКО ЭБ, Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ!!"
если ты и правда веришь в то, что для соло игры есть проблема с чантом, и люди используют эти луки, то ты забавный :) а если нет, то просто нагло врешь