Сейчас многие кинутся собирать себе компоты. Я зачем-то тоже хотел купить один. Заметил чей-то магазин с компотом на 3!! слота по цене 4-х слотового!Будьте внимательны!! P.S.Присоединился к акции "Поднимем живой онлайн". Снял 11 мерчей-скупок.
Ой, да что же начинается! Мне вот, например, все равно 4 стрелы из лога или одна, я не самый активный игрок в последнее время, а снипом чаще в прнт сижу чем на локе(но и в пронтере меня не видно, да?). А если я куда и схожу, то в башню, и стрел попрошу у своего друга(у него запасов на года). А теперь я расскажу что бы было, если бы я играл. Я бы бил эти стрелы, матерился и бил. Ибо лук всё ещё лучший. А когда бы меня это достало- забил бы на игру. А теперь про сам лук. Он имба, но почему? Мне всё ещё никто не объяснил какой в нем дисбаланс в целом для мира. А если вы говорите, о том что другие луки не нужны, то выше куча примеров как их используют. Может просто вы не понимаете как играть снипами? У всех классов есть лучшая пушка, допустим, чампы и сковородка. Она лучшая (то что редис ходит с чайном лишь указывает на ее лень в сборе новых пушек). Хв - пирсы. И тд. В любом другом случае ты будешь либо слабее другого персонажа своего класса, либо у тебя дурацкий и бесполезный билд(аги стр Прист например). Любой нормальный снип вам скажет, что кроме еб нужен как минимум ещё один лук (компот по гостам). Но а об использовании других луков, Господи, да на этом сервере рудру по 20кк покупают, о чем говорить? Ну вот мы убираем этот дизбалансный еб, и получаем оаб, все с оабами, и остальные луки большинству не нужны. Что изменилось? Да ничего. Но знаете, что бесит по-настоящему? Вот был у нас еб, и ок все юзали, всем было ок(кроме пары людей, которые, о боже, не смогли бы конкурировать с снипами на сниповых локах будь у них хоть хб). И теперь мы имеем тот же лук. Кто то продолжит им пользоваться из за запаса стрел, а кто то не сможет его прокормить. Новичок получил не тыкву, а великолепное оружие, но оно лежит на полочке под стеклом из за своей полной, для него, неюзабельности. Еб сейчас не окупается, он и раньше откупался в 1 из 3 башен. Лучше бы вы отрезали ему кусок статов и сделали равным(мб чуть лучше) чем оаб. Тогда у всех бы осталось нормальное, юзабельное оружие, и все были бы довольны. В ответ на пост я хочу послушать редиску, Владимира и ещё адекватный комментарий от адекватных людей почему этот лук имба в целом для игры.
Либ, то что ты играешь снайпером, не делает тебя авторитетом в вопросах снайпера. А вот если бы держал в постоянном онлайне 12 окон, ты бы лучше разбирался в игровой механике и имел авторитетное мнение касательно игрового контента и баланса.
Не спорю, 12 окон редиски делают ее авторитетом в вопросах игровой механики. Не то что мой опыт игры на снайперах.
Может, мы так дойдём и до нерфа окон? Почему бы и нет? А то вон бедняги порой не могут пати собрать, а всё из-за хитрецов, что себе окон понавкачали, и таскают их за собой паровозом. А некоторые вообще с жиру так бесятся, что завели себе по лагерю в каждой далёкой дали, им чужда пати и социализация. Ух! Негодники!
Как тогда объяснить понимание баланса и механик всех классов Владимиром? У него кажется нет вагона окон. Но тем не менее он считает себя авторитетным знатоком.
Тут вообще странно читать комменты о том, что реневал это не здесь и тут не та песочница от человека, который апает темы с предложениями ввести реневальские вещи\карты немного их подредактировав под пре-ре. Но ему нравится то что пишет редиска. это как клеймо на лбу
24.04.2017 [18:10:47] <~X> то, что эльфолук дисбалансен в нынешнем виде - это общепринятый факт, который сообщество подмечало уже неоднократно на протяжении долгого времени комментарий человека, который ввел его в игру, для тебя недостаточно адекватен? в базе есть много подобных "официальных" вещей, но что-то разработчики не поторопились вводить их в игру простыми способами вроде обычных квестов, и не зря
Он адекватен, но он не объясняет "почему" он дисбалансен, в чем и был вопрос. Так я могу сказать, что сообщество считает редиску неадекватной, давайте примем меры. Нет объяснения - не ответ на мой вопрос. Редиска есть, где Владимир?
Это чушь. Сообщество сейчас отписывается в этой теме и оно (сообщество)не считает лук дисбалансным, более того, уже было приведено миллион примеров и неопровержимых фактов, что это решение плохое, ошибочное, недопустимое. Икс не может иметь объективного своего мнения по поводу лука, потому, что он играет за мобов.
какая у вас удобная логика: как вводить этот лук, так икс может иметь объективное мнение, а как исправлять - так нет когда вам удобно, вы ссылаетесь на официальность предмета, а когда нет - забываете о его кустарности
Почему старательно игнорируется предложенное уже не одним человеком уменьшение наносимого луком урона до уровня элементальных луков/оаб? По моему вся эта каша на 15 (в данный момент) страниц именно из-за этого.
Лук имба, поэтому мы просто поднимем стоимость использования имбы, но фиксить саму имбу мы не станем. И редис защищает это? PS Имба - в лишней копеечке в урон от дабла?
Редис, ты понимаешь, нет о чем тут речь идет? Суть проблемы не понимаешь? Давай я жирным суть выделю. 1) Лук никому ничем не мешает. 2) Люди потратили много ресурсов и времени на получение этих предметов, много людей, большинство играющих на сервере. 3) Люди не хотят играть на сервере и ливают. И это плохо А теперь объясни, н@бобового ростка делать эти вредные для сервера и игроков действия?
Редиска не читатель, редиска писатель. Знаешь,я был бы против ввода этого лука, но пришел слишком поздно для этого. Проблема не в нерфе лука, а в том что этот нерф убирает лук из играбельного состояния в БФГ под стеклом. Это не решает проблему лука, это создаёт проблему сообществу которое полностью лишилось пушек, а не получило более слабые варианты их