баланс в пвм это долгий отдельный разговор если кратко, то "забей на все эти луки, они мусор, у нас есть еб - сам по себе универсальный и в разы лучше всего остального" - не баланс а теперь еще раз открываем рмс, смотрим там на этот лук и ищем 10 отличий а моя позиция: давно пора было, хоть и не так, как ожидалось
А, ну да. Убираем эльф иииииии о боже!!! Получаем официальный оаб и остальные луки не нужны( не надо тут про компот и абсов, его так же юзают, если ты о этом не знаешь, я не удивлен)
ОАБ. королева овощей, тебе тут пытаются сказать, что ЕБ был удобен. возможно и имбой, но ... Хотя кому я это говорю. открывая РМС не забудь выключить реневал, капусточка. Если бы доблестный админ сделал так, то он наверное не ввел бы это, в смысле лук.
Извини, но я считаю, что ты просто не умеешь играть в эту игру. Есть 2 вида луков. Универсальный и сборный под определенного моба. И сейчас ничего не изменилось. А хочешь прикол? Никто не будет использовать полумеры. По прежнему остался только эльф лук, просто его стало сложно использовать. Это вызвало раздражение и уменьшение желания играть у многих людей. Для любого снайпера в 2к17 есть 1 лук и этот лук лучший в игре. И не важно будет лли это ЭБ или РедискаБоу. Как не назови он будет один, а остальные будут нафиг никому не нужны. Этот фикс просто вызвал хейт, и угробил кучу сил многих людей в никуда. Он не привел к использованию других луков (а ведь это было целью?), он вызвал оток игроков, а в механике не поменял ничего.
Конечно ошибся, брага и сервис, они же Арч класс) ( в мороке на верхней кафре, можешь проверить, точно играет)
Икс сегодня в чате прямо написал, что все ивентовые и реневаловские вещи могут быть изменены. Так что делайте себе в будущем стандартный шмот и не парьтесь.
Икс сегодня в чате прямо написал, что все ивентовые и реневаловские вещи могут быть изменены. Как жаль, что райдворд к ним не относится)
Полностью согласен. Я сам чуть было не начал делать квест на осеннею шапку. Это пускай приведет к стандартному виду.