Не секрет что лояльные питомцы иногда здорово отвечают обидчикам хозяина, или же сообща обижают мобов вместе с хозяином, причем экспа за моба идет в копилку хозяину (проверено). Может есть тут еще те ребята, которые помнят мотровких зелок и алисок, больше ни на одном сервере таких рьяных петов я не встречал, как собственно и не встречал продвижения идеи кача петом. Но внезапно я обнаружил, что на фриро мой залояленый стил чончон постоянно огрызается на мобов, которые нанесли мне несколько физ повреждений. Кароче тут же мне захотелось крутого атакующего или защищающего пета как на старом мотре. От икса не дождешься инфы какой пет как дерется, а игроки выбирают петов за бонусы и не факт что вообще обращают внимание на петовы атаки. Короче захотелось мне составить каталог питомцев-драчунов. Начну с малого и никуда не буду спешить, но за помощь с прувами был бы благодарен. Проверять желательно на 90+ лвле. Именно с прувами, ибо дамаг петов кординально отличается от дамага мобов в базе. Судя по моим личным испытаниям, каждый пет агрится на дамаг по хозяину, и на автоатаку от хозяина. На автоатаку от хозяина вроде резвее (на глаз шанс 5% против 1-3%) - Steel chonchon Выдает около 210 дамага. - Alice Выдает около 500-800 дамага на 95+ уровне хозяина. Или я очень не фартовый, или на автоатаку хозяина она почти не реагирует. Шанс процента 2 от силы. - Smokie Дамаг около 200. - Baphomet jr Говорят что некисло так нарезает. Конкретных данных пока нет. - Wanderer Дамажит на 96 лвле 500-1200, на 30 лвле 150-400. Атакует довольно резво, иногда наносит удар на 3000+ дамага. За одно кормление прибавляется 20 интемаси. - Fire Imp Дамажит на 97 лвле 900-1300, на 30 лвле 300-400. Точно не абьюз, но в целом довольно норм такой боевой пет. Из минусов - всего 10 интемаси за кормление. - Diabolic Дамажит на 97 лвле 600-1250, на 30 лвле 350-400. Большой минус то, что диаболик иногда пытается кастовать метеор шторм, который кастуется вечность, а дамажит совсем незначительно. - Incubus Дамажит примерно на 600-1300 на 97 лвле хозяина. Сытость тратится в три раза чаще, чем у других петов, что соответственно позволяет его лоялить в 3 раза быстрее, чем, например, фаер импа, или суккуба, что довольно читерно. - Succubus Пет самого большого уровня. На 97 лвле хозяина бьет по 600-1350, но скорость атаки ниже чем у импа, или вандера. Вкупе с 10 интемаси за кормление это делает пета не самым топовым подспорьем. Единственное интересное - лояльный суккуб составляет сет с дроппинг суккубом. - Bacsojin Пет-мвп. Дамажит на 97 лвле хозяина примерно в районе 550-1250. Аспд вполне ок. Пет няшный. Из интересных особенностей - баскоджин уже на 1 лвле новиса дамажит в полную силу, и имеет приличную точность. Очень легко качать нубов где угодно. - Frankie Слабенький пет с очень низкой скоростью атаки. На 97 лвле хозяина бьет по лоу деф мобам примерно на 500-900 дамага. Шанс стана почти не имеет смысла из-за низкой скорости атаки.
Ну мой стил чончон дамажит по 200~ по хайорку, столько-же по лава голему, и что самое прикольное столько-же по электрику из сатана (игнорит не только дэф, но и элемент).
Эх. Сейчас у меня цель залоялить и проверить вандера суккуба и импа. Жаль что с моим аптаймом лоялить их придется месяцами, но лучше так чем совсем никак.)
Демаг старых петов левел зависим (у нас), поэтому собирать информацию нужно только на лампах. Атакующие петы: пики, петит (малый шанс), орк, бафик, зелка Защищающие петы: поринг, чон чон, алиса Остальных, к сожалению, забыл.
Спасибо. Хорошо бы еще проверить вандер защищает хозяина, или помогает атаковать? Ну и примерно с какой вероятностью.