Чот захотелось залоялить и посмотреть что и как. Выбил таймилку, довел до 1 %. Хунт 97 лвл с 30 лака, обкастовался агиблесом глорией. FAILED. Лол полез в ировики, там шанс затаймить вандерера = шансу затаймить девиручи. Я таким же образом таймил десятка два девиков, и всегда удачно, ни разу не зафейлил. Подумал, мб там какой 0,5% неудачи сработал, и я лошара, НО!!! Сегодня я зафейлил третью попытку под ряд. Кароч вопрос к иксу (ну и к остальным кто знает), какой шанс затаймить вандерера на фриро? Можно ли его вообще затаймить на фриро?
Да в том то и прикол что хз. Просто любой другой пет лк берсеркеру как капля в море. Ну мб инкуб полезен экономией сп разве что. А остальное ппц пыль. Поэтому вот хочу вандера залоялить. Мб он нарезает как зелка на мотре...
бьется с минибосса волка, хорош разве что скоростью атаки. дпсы вандерер: 671-1746 имп: 1291-1840 инкуб: 1656 - 2203 дпс расчитан из базовой атаки и скорости атаки. вандерер наверняка критует, поэтому вполне может сравниться с импом. но если инкубус атакующий пет (т.е. вступает в бой при твоей атаке), то он вне конкуренции, и по атаке, и по скилу.
Короче вот в чем вопрос. Агрится ли на мобов лояльный инкуб? Если агрится, то при каком условии и с каким шансом. То же самое про лояльного импа и вандера нужно узнать.
если ты бьёшь/пытаешься бить, если тебя бьют/пытаются бить, шанс агра у всех одинаковый, но это неточно
Стилл чончон лояльный атакует с какой-то вероятностью (например 10%) если меня ударяют. Если по мне мисают, и в это время бью я, он никогда не агрится.
Фуфло эти твои рассчеты, ведь дамаг стил чончона по базе 50-60, а когда меня ударяют, он наваливает обидчику по 200~ дамага.
Старые петы да, прогрессируют нормально. Но вот с новыми петами ситуация немного другая. Имхо, имп и лолли на лампе очень похожи как раз на базоывых петов. Думаю что с остальными новыми петами то же.