ждем рестарта с апреля, чтобы вернули найтмар скарабу ждем фикса эльфолука, ведь читерные шапки уже пофиксили ждем фикса ренжа скиллов ждем склад для мастер акка ха топ гв ги сервера мог что-то упустить, сорян овощ ни о чем, как обычно
Вообщем все так же осталось, кроме топ ги и шапок. Ох и знатно же, наверно, негодовали. Говорят ренж скиллов это эксперимент, но это не точно. Все кто читает эту тему и не заглядывает в ”поиск пати” - я ЕТ собираю, вспомнить старое, пробежаться, пофаниться.
Такей получил за разговоры банан. Вот если ты вежливый ботовод-рецидивист то анбан всегда возможен, икс же добрый Он даже брудфорсера акков не хотел 3 года банить, не знаю, с чего это он недавно сумрака забанил, наверно тот его в мейне обидел
Постоянно получаю баны на свои аккаунты. Икс обычно раздает их, не проверяя кому принадлежит акк. Если на нем когда-то давно бывал неугодный власти, то акк тоже улетает. P.s. а это всего лишь второоконые танцы
лес рубят... Это потенциально опасный акк, с которого может продлиться преступная деятельность. Не раздавайте аккаунты ненадежным людям(пластиковые карты нельзя передавать даже близким/кровным родственникам- её блокируют, а уж тут то тем более)
Rin, ты крайне ошибаешься, если считаешь, что надо юзать ботов и что то подобное. Есть пара людей, которые улетели в пермачь далеко не за юзание багов и сторонних программ. Я не буду называть их имен. С банном одного из них я полностью согласен, а про бан второго знаю не много, но из того, что слышал, он был не совсем обоснован (интересно, сюда придет моя любимая, из отряда капустных?)