Да было несколько задумок на счет сборов пати, фана с пронто-патей, но чет закрытие скарабы задизморалило. Сначала так весело залетало и пати большая и сложно, а потом вууууф...а бафа - неужель тебя никто не таскает? Туда ж если прям в пот за рогами 2 живых надо. Я чет пать и сборов не вижу, кроме весьма странной консты, зашел сегодня чаров чекнуть так пусто на серве чет, время вроде уже прилично) Я вот даж подумываю ЕТ собрать чисто по фанчику пробежать мб кто из старичков подтянется, но пока по планам на выхи не ясно, такие дела =) P.S. Чет тролей стало оч много на форуме, новый тренд?)
думаю, припомнил бы несколько мутов/ридонли по твоей воле/вине/провокации, с которыми я не согласен, но не хочу разводить грязь, мне все равно
легко обвинить кого-то в собственном муте за мат, ведь невинного одуванчика спровоцировала злая редиска :) но все-таки вопрос был про баны, так есть ответы?
очень смутно помню ситуацию с даркнессом, но не помню сути тогдашнего разговора, но он словил бан) и ты в том разговоре то же участвовала. Икс мне в лс ответил тогда же, что интересы даркнесса не соответствуют интересам сервера, что то в этом роде. Икс позже дал ему анбан. Но так да, в основном это были муты и ридонли по твоим провокам на форуме
Увы редиска решила что слишком читерно и закрыла 3 скарабу. Все ровно ее в такие пати не берут, а значит сервер ничего не теряет.
редиска поучаствовала в разговоре, и человек получил бан -> забанили из-за редиски другие люди тоже участвовали в разговоре, но виновата все равно редиска ну ладно, теперь хотя бы логика понятна
кому-то же было интересно, раз это упомянули в самом первом сообщении зачем сначала призывать кого-то, а потом удивляться, что он пришел и интересуется, в чем дело?
в первый раз это была шутка, но это было пару лет назад сейчас для нее уже поздновато но для некоторых сведение к "я же пошутил" - хороший повод для слива