1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Внеплановая перезагрузка сервера 27 мая

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 27 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. =))) Все разворочу наф))) Благо у меня есть еще 10 коинов)/gg
  2. Чиби

Чиби Игрок

Nakamichi меня Розы не отпустят ^^ Но могу приняться ХПой (она без гильдии)
    Обычно запускаю два окна и в игре присутствую двумя чарами*)
  3. Maria

Maria Игрок

Чибиомг...
    Альмалексия
    Залезь сюды, тут очень подробно все расписано. Кстати, в связи с тем, что в Тор теперь попасть сложновато будет, советую таки взять ТУ -_-
  4. Чиби

Чиби Игрок

Maria, она и так быстро до лампы дойдет в Одине *) Ога. Просто ТУ - разнообразие.
  5. Nakamichi

Nakamichi Игрок

розы -___-
  6. НатС

НатС Игрок

в Торе шара... качались патей 75+ с 2 пристами... вроде жили... =Р ыыыыы был мега стёб кач))))) все были давольны
    да и от кас говорят пневма спасает..... а водилок дефендер...... и что плохого???
    это также как многие ноют что анубов сильнее сделали..... -_- ща привыкнем будет наоборот легче чем раньше
  7. Чиби

Чиби Игрок

Nakamichi, Розы - моя семья*)
    Что ты имеешь против моего семейства? %)))))
  8. Maria

Maria Игрок

Чибине быстро нефига... мне уже на 95 долго. Для сравнения мне попадаются дурацкие пати в Один, которые делают 2к в секунду. А на тех же анубах меньше 3+ не получалось, при том, что я сегодня туда 1 раз пошла и шмот не блестит. О.о
    Как то так..
  9. Nakamichi

Nakamichi Игрок

ну там дамаг конешно ацкий от касс бывает даже пасана не спасает , так что опасно , но вроде как то видел в пч тему про то что с касс теперь експы поболее
  10. Чиби

Чиби Игрок

Видимо, я нубка... т.к пошла посмотреть на этих мобов (я их ни разу не видела) голой ХПой 70 лвла и... хочу сказать, было не так уж и легко...
    Как там качают аколитов? =_=
  11. Maria

Maria Игрок

НатСсейчас предпочитают брать 2 хп.) или своих пристов знакомых. Я там была 2 дня назад. Ну так вот там такой дамаг от фаирболтов. Нет пасаны-можно не суваться) Пневмы спасают да. Но вот только отбегали часик успела 2 апа взять, и пати разошлась.. так что на Тор особо расчитывать я бы не советовала.
  12. Nakamichi

Nakamichi Игрок

нечего :) :th_kekeke: :):clever: :)
  13. Бог

Бог Игрок

омг я прочёл все 10 страниц О_О
  14. Чиби

Чиби Игрок

Maria, ну... я пока маленькая.
    А еще для присти есть чудесное место правее моррока!
    атака мобов блочится пневмой. сложно, да. Но фул пати может делать приличное кол-во экспы.
  15. Чиби

Чиби Игрок

огм я прочёл все 10 страниц О_О Глядишь, грамотнее станешь*)
  16. Бог

Бог Игрок

Чиби зачем? =_=
  17. Maria

Maria Игрок

Чиби я непротив, я к тому, что гораздо проще когда у тебя есть и обычные фс скилы и Ту))) и ты можешь сама решать куда, зачем почему и тд и тп. Для начинающего приста без шмота и пати... кайф Оо
    Бог бедный МишкоБд Т_Т
  18. Nakamichi

Nakamichi Игрок

присоединяйсО мы тут блин посты набиваем
  19. Чиби

Чиби Игрок

Бог, Роза должна быть грамотной по умолчанию %)
Статус темы:
Закрыта.