Ситуация с голосованием

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 6 дек 2007.

1. PhilX

PhilX Игрок

Х вопрос а вот ты выставил наш сервер только в двух топах для голосования.

почему только в двух?
    и почему именно в этих=)?
    может попытать шастья в какомнить еще?
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В каком? Буржуйском?
    Для чего, если наш мир ограничивается только на российскую аудиторию?
  3. PhilX

PhilX Игрок

Ну нет я просто не шибко знаком с системой топов да и в добавок я незнаю сколько и какие они есть потому и спросил :(
    потому что подумал что если человек голосует за сервер ему не так сложно будет назять на лишнуюю ссылку даи если засветимся в разных топах думаю он лайн будет подниматься чуточку быстрей...
    но если российских топов только эти 2 тогда вопросов нету....
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

К сожалению количество и качество работы российских топов только оставляет желать лучшего.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Рейтинг mmotop обновился.

Теперь рядом с сервером можно нажать на смайлик и отметить качество игрового проекта.

Помимо этого, у них появилась возможность влиять на голоса с помощью SMS. Не рекомендую пользоваться сей возможностью, ибо это не то, куда нужно гробить свои деньги. Все в нашей жизни ищут для себя выгоду, и видимо разработчик ТОПа нашёл способ получать выгоду со своего ресурса.

В нашем случае место в рейтинге - это не самое главное.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Они сбросили смайлики. Информации по сбросу я не нашёл.
    Ну что, тогда можно воспользоваться ситуацией, и проголосовать за качество сервера ещё раз.

В game100rus снова нашли способ накручивать голоса, мы снова съезжаем с третьего места на седьмое.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

9. TruePower

TruePower Гость

Ребята!! Давайте голосовать! Рейтинг действительно обнулился - это не шутка. FreeRO на 16 месте! (Game100rus). Отдано голосов 16..., когда онлайн по самому минимуму без торговцев ~200 человек.... Я думаю каждый заходит на сайт хотя бы раз в день, нажмите кнопочку "проголосовать" и будет вам счастье ;)
  10. Риноко

Риноко Игрок

поставьте в пронте поринга "борец за справедливость" что б с него сразу голосовать за сервер :th_kekeke:
  11. Ren

Ren Игрок

12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Чёрт с ними, с этими накрутчиками. Я думаю нужно хотя бы просто находится на главной странице, а на первые места претендовать никогда в подобных ресурсах не стоит.

Коррупция и обман всегда берут верх.