Х вопрос а вот ты выставил наш сервер только в двух топах для голосования. почему только в двух? и почему именно в этих=)? может попытать шастья в какомнить еще?
Ну нет я просто не шибко знаком с системой топов да и в добавок я незнаю сколько и какие они есть потому и спросил :( потому что подумал что если человек голосует за сервер ему не так сложно будет назять на лишнуюю ссылку даи если засветимся в разных топах думаю он лайн будет подниматься чуточку быстрей... но если российских топов только эти 2 тогда вопросов нету....
Рейтинг mmotop обновился. Теперь рядом с сервером можно нажать на смайлик и отметить качество игрового проекта. Помимо этого, у них появилась возможность влиять на голоса с помощью SMS. Не рекомендую пользоваться сей возможностью, ибо это не то, куда нужно гробить свои деньги. Все в нашей жизни ищут для себя выгоду, и видимо разработчик ТОПа нашёл способ получать выгоду со своего ресурса. В нашем случае место в рейтинге - это не самое главное.
И снова некие злодеи пытаются сбить нам рейтинг: http://ro.mmotop.ru/index.php?comment.176 (кликать на смайлик) :3
Они сбросили смайлики. Информации по сбросу я не нашёл. Ну что, тогда можно воспользоваться ситуацией, и проголосовать за качество сервера ещё раз. В game100rus снова нашли способ накручивать голоса, мы снова съезжаем с третьего места на седьмое.
Ребята!! Давайте голосовать! Рейтинг действительно обнулился - это не шутка. FreeRO на 16 месте! (Game100rus). Отдано голосов 16..., когда онлайн по самому минимуму без торговцев ~200 человек.... Я думаю каждый заходит на сайт хотя бы раз в день, нажмите кнопочку "проголосовать" и будет вам счастье ;)
поставьте в пронте поринга "борец за справедливость" что б с него сразу голосовать за сервер :th_kekeke:
Чёрт с ними, с этими накрутчиками. Я думаю нужно хотя бы просто находится на главной странице, а на первые места претендовать никогда в подобных ресурсах не стоит. Коррупция и обман всегда берут верх.