У каждого баннера есть свой рейтинг. Максимум - 5 квадратов. Таким образом люди оценивают качество сервиса. Некая группа лиц решила начала очень активно пытаться снизить нам рейтинг. Посему я и отписал про эту проблему. Голосовать в обычном порядке - естественно нужно, не смотря на накрутчиков, ибо цель - просто находится в ТОПе, в пятёрке первых вовсе не обязательно быть.
Небольшой ап: топ mmoTop был сброшен. Это - отличный показатель действительной активности игроков, поскольку накручивать в этом ТОПе голоса практически не возможно.
Кажется, я начинаю понимать политику ТОПа Game100rus. Там не занимаются чисткой накрутчиков осознанно. Каждый зашедший хост, даже под прокси - это новый IP. Новый IP - это +1 к их счётчику. Чем больше показывает счётчик, тем выше сайт имеет ранк в Рейтинге mail.ru (внизу можно увидеть их счётчик). Чем выше ранк в рейтинге, тем популярнее портал, тем больше шанс того, что Самаритянину (владельцу ТОПа Game100rus) предложат неплохую сделку по размещению рекламы. Я в нём разочаровался. Ведь он так красиво граффити цис грязью поливал.
Произошло чудо, на game100rus установили капчу. Да и голоса там сбросились. Посмотрим, что из этого выйдет.
В топе Game100 у ФриРО почему-то очень странная подпись (правда там у многих такое): Полагаю, что объявление должно было выглядеть несколько иначе.
Исправил. Объявление выглядело иначе до сегодняшнего дня. Видимо, владельцы ТОПа что-то напортачили с парсером.
После третьей попытки написать текст я решил оставить идею его редактирования. Если система сама по себе кривая, я ничего не могу поделать. У них даже модуль комментариев не работоспособен.