Ситуация с голосованием

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 6 дек 2007.

1. Olmik

Olmik Игрок

Ужс, первые места хай рейдовые сервера бред полный
  2. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

тогда это классная возможность поднять топ в умелых руках)))
  3. Olmik

Olmik Игрок

:eek::eek::eek::eek::eek: упал на 15((
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ещё один хозяин сервера нашёл прокси-лист и накрутил себе голосов.

Я не планирую применять такие обманные средства в практике.
    Mikkele нравится это.
  5. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

hide ip и поисковик прокси вот и накручивают...блин неужели никто не видит что ай пишники германские,японские,норвежские...за топом наверное никто не следит:-(
  6. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

Х а если в пронте разместить вывеску на стене типа:оторвись от игры на 2 мин проголосуй за серв по адресу...
    ведь на форуме бывает не так много народа да и на сайт заглядывают не все да если и заходят то не факт что голосуют.а вот в Пронту многие заглядуют:-)
    пардон за дабл с моба глючит.
    X нравится это.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не дурная идея. Судя по всему на объявление в игре уже никто не обращает внимание.
  8. Mikkele

Mikkele Игрок

Вроде и так объявляют. Но адреса не дают, где и как голосовать (если я что-то не путаю):o
  9. Wizard

Wizard Игрок

+10 и потом ещё и ещё и ещё и ещё и ещё ...
    X нравится это.
  10. SkiFF

SkiFF Игрок

Обращают я постоянно вспоминаю и периодически голосую правда не всегда =(
    X нравится это.
  11. PhilX

PhilX Игрок

:oЕсть предложение в апдейтер в монтировать кнопку для голосования( ссылкой на сайт) ябы точно не забывал а то иногда так лень искать ссылку:o
    X нравится это.
  12. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Да была такая вещь на одном серве...открываешь апдейтер ..и открывается автоматически окно для голосования :)
  13. Exile

Exile Гость

Я тоже не остался в стороне, поставил ту оценку которую сервер заслуживает 10
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Как же это смешно, наблюдать битву первой десятки прокси-ботов. Я думаю только самые наивные игроки не смогут понять, что такие заоблачные цифры - не реально набрать голосами действительно российских, действительно игроков. Большинство серверов появились в TOP100 буквально несколько дней назад, а уже, как видите, занимают первую пятёрку.
  15. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

всё равно не место определяет насколько серв хороший,а нам просто надо держаться не первой странице))))
  16. Wild

Wild Заблокирован

Сервер сливают в рейтинге, плз попросите всех кого знаете проголосовать 10 баллами на http://game100rus.com/sitedetails_771.html.
    С 14 до 16 места серв слили всего за 5 мин
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сливается он не 10ти бальным рейтингом, а накруткой голосов. Больше голосов - выше позиция ТОП. А значит - ниже конкуренты.
  18. Белый

Белый Игрок

Усё сделанно. 8)
    X нравится это.
  19. Wild

Wild Заблокирован

X, я это знаю, перечитай мой пост.
  20. головогрыз

головогрыз Заблокирован

+10=) а комент мой самый первый=)
    X нравится это.