Ещё один хозяин сервера нашёл прокси-лист и накрутил себе голосов. Я не планирую применять такие обманные средства в практике.
hide ip и поисковик прокси вот и накручивают...блин неужели никто не видит что ай пишники германские,японские,норвежские...за топом наверное никто не следит:-(
Х а если в пронте разместить вывеску на стене типа:оторвись от игры на 2 мин проголосуй за серв по адресу... ведь на форуме бывает не так много народа да и на сайт заглядывают не все да если и заходят то не факт что голосуют.а вот в Пронту многие заглядуют:-) пардон за дабл с моба глючит.
:oЕсть предложение в апдейтер в монтировать кнопку для голосования( ссылкой на сайт) ябы точно не забывал а то иногда так лень искать ссылку:o
Да была такая вещь на одном серве...открываешь апдейтер ..и открывается автоматически окно для голосования :)
Как же это смешно, наблюдать битву первой десятки прокси-ботов. Я думаю только самые наивные игроки не смогут понять, что такие заоблачные цифры - не реально набрать голосами действительно российских, действительно игроков. Большинство серверов появились в TOP100 буквально несколько дней назад, а уже, как видите, занимают первую пятёрку.
всё равно не место определяет насколько серв хороший,а нам просто надо держаться не первой странице))))
Сервер сливают в рейтинге, плз попросите всех кого знаете проголосовать 10 баллами на http://game100rus.com/sitedetails_771.html. С 14 до 16 места серв слили всего за 5 мин
Сливается он не 10ти бальным рейтингом, а накруткой голосов. Больше голосов - выше позиция ТОП. А значит - ниже конкуренты.