Вообще, при открывании окна, горение усилится, так как будет больше кислорода для огня, так что хз хз у кого тут логика хромает=)
Даже не знаю что лучше, пытаться выбраться через окно/хоть подышать там или отравиться угарным газом и подохнуть не приходя в сознание.
тогда твой пример как бы намекает: короче, я открываю окно и выбираюсь, гори оно все, а я пошел :) очень показательный пример, да
а также снипы, чампы и хв. а так нет, никто не против баг неприятный, но некритичный видимо, а может слишком времязатратный чтобы его фиксить. не хватает темы на форуме над чем ведутся текущие работы, мне, например, было бы любопытно. да и как-то темы все создаются и создаются об одном и том же, уже даже нет шаблонного "юзай поиск" в первых двух ответах
лул, когда уже нечего сказать, лишь бы просто ответить. Не тем людям дают статус форумных троллей, ох не тем.
сходи в ̶с̶к̶а̶р̶а̶б̶у̶ тор с хв без мбр. любопытно, хоть 2кк в 5 минут можно будет вытащить? а снипам и чампам можно и без него, да. ведь это всего лишь буст в ~30% атаки.
Почти нет разницы по эксп, между прочим. Пока водила приведет вторую пачку, первая ляжет что с мбром что без. В торе главное ровные потные ручки.
бить пачку 10 секунд != бить пачку 3 секунды но возможно ты и прав. я просто не ходил в тор с хв, который без мбр мог показать красивые цифры в showexp
кинг прав, ты ересь поришь, водила физически не приведет 2 пачки за 3 сек, ололо з.ы. и прикинь ну как то же ходят люди без дуелей в тор, раньше ходили же
я не говорю что нельзя. я говорю про кпд. изначально речь об этом зашла из темы кто будет против отмены дуелей. кпд с мбром в разы выше. без мбр с тем же эффектом можно идти манчить первую скарабу. там легче. Могу сказать "У тебя хв нормального не было" и вот это все
Эх как же я люблю ты времена когда я играл на бургосерваках, где в тор набирали фулку с двумя хп и 4-5 снипами. Там все зависело только от хпов, тк мобы просто не успевали делать шаг в сторону пати. И экспа лилась рекой, ибо +20% (или даже 25) за каждого ударившего моба чара это не шутки.
Нет желания особо спорить, даже. Просто скажу, что скорость кача напрямую зависит от количества убитых мобов, и то, сколько мобов пати убьет - в первую очередь зависит от водилы. Даже если твой ХВ настолько жесткий, что убивает все, что видит за долю секунды, он соберет меньше мобов чем хорошая пека. Хотя о чем говорить вообще.