idle poring

Тема в разделе "Видео-игры", создана пользователем кот Ик, 18 сен 2017.

1. Krelian

Krelian Игрок

Как-то так получилось) Не напряжный геймплей и возможность афк-кача сделали свое дело :D
  2. -=FaNaTiK=-

-=FaNaTiK=- Игрок

Кап голды не 2,1кк, у подруги нафармлено на лучнице 3,97, может капа вообще нету?
  3. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Мне кажется он растёт пропорционально лвлу
  4. Ватсон

Ватсон Игрок

Вписался и в гильдию, и в тиму.
  5. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Ник продублируй пож.
    А на сколько больше профит онлайна, по сравнению с оффлайном?
  6. Ватсон

Ватсон Игрок

7. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

В гильду принял
  8. GODEATH

GODEATH Игрок

g0death, кинул реквест
  9. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

10. Arny

Arny Игрок

//Пати в тиму. Сворд/маг/арч и го!
    idle_freero ID 26258
    UP Пошла коса и щавель!
    Матчмейкер собрал 10 команд.
    Нашел кнопку с вопросом, инфо по тиме:
    Команды соревнуются в убийстве боссов (этапных, рейды на боссов и мвп не учитываются). В награду дают Бриллианты, рандомные предметы и Монеты костюмов. КД 7 дней, соревнование идет 6 (144 часа).
    Ливать бесполезно, так как награды не будет. Присоединяться к запушенному соревнованию можно, но с такого перса фарм идти не будет. Кикнуть во время соревнования нельзя.
    Последнее редактирование: 29 сен 2017
  11. Arny

Arny Игрок

Сам на мульте 63 насобирал 3,1 кк, но кап наверняка должен быть, чтобы не прийти через месяц и не сроллить весь маркет.
  12. -=FaNaTiK=-

-=FaNaTiK=- Игрок

Ееще 20 застав блин до пати х_Х
  13. GODEATH

GODEATH Игрок

Ломай эти грёбанные пики, хулио, ломай!
    upload_2017-9-29_20-53-46.png
    Мяурицо, Darkens, Ватсон и 5 другим нравится это.
  14. кот Ик

кот Ик Игрок

Что такое Партнерство и с чем его едят?

В общем, начнем с малого, с того, что отправлять розу за 50 кристаллов день, для того, чтобы поднять хонор, стоит отправлять одному человеку, почему же?
    Соль в том, что набрав 3600 очков Bond с одним из персонажей, вы можете стать партнерами. Партнерство дает одну плюшку. Можно активировать бафф на 5 минут, который дает 10% ХП от жизней вашего партнера. Вы спросите, да нахрена мне он сдался, раз в сутки, да и на 5 минут...
    На самом деле, вот простые примеры: ГВ, вам нужно заработать как можно больше очков для вашей гильдии, бафф вам добавит некоторое кол-во хп, что в свою очередь позволит биться с врагами, которые скажем так, старше вам по Power. Так же убийство определенного Босса.

Так вот эта тема создана для того, чтобы вы искали человека, с которым сможете обмениваться подарками и в будущем извлечь из этого пользу.
    -=FaNaTiK=- нравится это.
  15. Arny

Arny Игрок

Что-то после 60 становится скучновато.
    Заставу без апа не пройти, голды нет, форж камня нет, петов на задания отправлять через 12 часов, левелап раз в день.
    Можно заходить два раза в сутки, в игре больше нечем заняться. Как-то неудивительно, что в это время третьего мульта дают). Не хватает экшона - кнопки с надписью "сделать хорошо", которую можно тыкать раз в минуту)
  16. -=FaNaTiK=-

-=FaNaTiK=- Игрок

А дуэльки?) стань первым в топе!!!!
  17. Хз как у вас, но у меня если не второй так третий круг соперников сильнее меня где-то на ~50к. Если есть билет второй, то часто просто сливаюсь, чтобы в новом кругу сделать 3 пвп для ачивки
  18. Arny

Arny Игрок

Соображения по петам для мага.
    Петы нужны двух наборов - для пве и пвп.

ПВЕ

Персонаж маг 50-60+, фул инт. Сформировавшаяся стратегия прохождения этапных боссов - победа в два раунда. Максим Берс, Дабл, Майндблоу, контрящий скил на минимуме (2-4).
    С контрящими боссами сетап: Берс-Сон/Стан/СтоунКерс (зависит от времени каста противника) - Дабл - Майндблоу.
    С неконтрящими боссами сетап: Берс - Дабл - Майндблоу - Стоун керс.
    Добиться более высокого дпм-а и победить боссов с другими скиллами не удавалось. Чаще просто ждешь апа/геммов/заточки и пробуешь снова.

UP. Пожалуй тут я потороропился. Ханту не удалось собрать двух синих петов на атаку, как магу, и приходится с боссами драться в три раунда, используя два станящих скилла.

Петы:
    Фиолетовые (ивентовые): Ангелинг (МахХП, самоотхил), Стим Гоблин (Деф/мдеф)
    (добываемый): Джек (Матк, Мдмг) (анубис и сохи открываются после 4-го реберна).
    Синие: Creamy / Vitata / Thara Frog / Bon Gun / Marduk (МАтк, МДмг)
    Зеленые: Спора (Матк, Мдмг), или выбираются по ситуации из того, что есть, когда чуть-чуть не хватило.

ПВП
    конь не валялся.
    Последнее редактирование: 2 окт 2017
  19. Arny

Arny Игрок

Очень не нравится этот режим игры, боевая мощь тащит в 80% случаев, контр скилы против противников с большей бм не успевают влетать и миссают. Систематически 5/5 делать не получается. Проканало, когда застрял перед сменой профы, и нафрмил эквип по левелу. Сейчас же можно слиться во второй дуэли, и то потому что первый часто миссает :). Когда стратегия сыпется на первом же скилле - с двумя билетами в сутки это не интересно. Мне кажется, режим арены без билетов с равным по бм противником был бы играбельнее. Пока пролажу в голден лигу за очками чести, а дальше даже не пытаюсь.
  20. Red King

Red King Read Only

Я стабильно нагибал мощных типов (на 50+к больше меня) только когда у меня было много аги (аспд). Я успевал прокнуть 2 круга скиллов и слить все сп, когда противник делал максимум 3-4 скилла. Но это было тогда, когда волей судьбы шмотом у меня было 900+ аги. Я автоматом ставлю лучший шмот, и теперь у меня 400-500 аги, и я 2-3 раза в пвп побеждаю максимум. А иногда и 1-1. (((((