По поводу 230-244 я там выигрывал магом за счет свича скилов, и просто не давал ничего скастовать боссам. При этом второй день на 250 боссе, и не могу убить мвп девила на 5-м уровне. Вырос с ~270k power to ~304k power и 30к мне ничего не решили абсолютно. на обоих боссах у меня просто заканчивается сп и меня убивают. обидно. морфнулся в виза, из скилов появился только Energy Coat. где какие-то крутые плюшки?! вечная нехватка денег на заточку. Чтобы перейти за 60+ надо отвалить по 300к голды за вещь, плюс 80 фраконов на вещь. неплохо так. стоимость заточки вещи с 60 на 61 уже 243к, с 62 на 63 - 294к. но при этом всем, все равно все деньги сливаю туда, потому что бонусы от артефактов уж очень сладкие. Еще только сегодня узнал про прокачку скилов, что качаешь ты не сам скилл, а конкретно слот, в котором он стоит. Т.е. выкачал я себе 9 какого-то дмг скила, потом что-то где-то как-то свичил, и вышел 9-й берс, а дмг скил уже 1 лвл.
Да, качаешь Слот Скила, это я тоже заметил Создал группу в тг, можно подключиться по ссылке https://t.me/joinchat/BWJs4ENHPTJIwKHcbx-ICA
в пвп, c 1 по 7 разницы в берсе не заметите, потому что статусы). 7 на целый раунд не хватает, до 9 слоты не качал. Первого берса хватает на два следующих скила, даже со сменой раунда. Демажат у виза дабл, майндблоу и стоун керс. С раскачанным берсом может упать демаг скила с меньшей раскачкой, и польза от длинного берса снивелируется.
Посмотри реплей на 250. Виз comoko без особых ухищрений убивает босса c 279к бм. Берс - Слип- Дабл - Майнд блоу. Слип минимальный левел, берс надо выставить на весь раунд. Маг 273 бм, сам пройти не могу.
9 берса хватает на весь раунд у меня на его раскладке заканчивалось тупо сп, а хп у босса нет) я прошел просто тупо n попытками, дождавшись крита на майнд блоу, на который берса уже не хватало
А вот еще может кому-то пригодится: Если менять положение петов в меню, то на экрнае положение тоже будет меняться)
И еще вопрос. Моя мартышка чот беспрерывно вайнит по поводу жратвы. Типа я голодная дай пожрать и т п. Я сколько не искал, так и не нашел возможности ее накормить. Подскажить за эту байду.