idle poring

Тема в разделе "Видео-игры", создана пользователем кот Ик, 18 сен 2017.

1. Infernus

Infernus Игрок

а добить фраконы билетами не вариант?
  2. Arny

Arny Игрок

Это и есть рейды. Но добить можно на 50-м, а на 60-м нужно еще больше)
  3. По поводу 230-244 я там выигрывал магом за счет свича скилов, и просто не давал ничего скастовать боссам.
    При этом второй день на 250 боссе, и не могу убить мвп девила на 5-м уровне. Вырос с ~270k power to ~304k power и 30к мне ничего не решили абсолютно. на обоих боссах у меня просто заканчивается сп и меня убивают. обидно.
    морфнулся в виза, из скилов появился только Energy Coat. где какие-то крутые плюшки?!
    вечная нехватка денег на заточку. Чтобы перейти за 60+ надо отвалить по 300к голды за вещь, плюс 80 фраконов на вещь. неплохо так. стоимость заточки вещи с 60 на 61 уже 243к, с 62 на 63 - 294к. но при этом всем, все равно все деньги сливаю туда, потому что бонусы от артефактов уж очень сладкие.
    Еще только сегодня узнал про прокачку скилов, что качаешь ты не сам скилл, а конкретно слот, в котором он стоит. Т.е. выкачал я себе 9 какого-то дмг скила, потом что-то где-то как-то свичил, и вышел 9-й берс, а дмг скил уже 1 лвл.
  4. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

5. кот Ик

кот Ик Игрок

Хорошо, что слоты можно менять местами.
  6. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Более того можно таким образом менять уровни скилов
  7. Потому встает вопрос о том есть ли разница что ты бьешь 1-м лвл или 9-м)
  8. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

9 скорее всего бьет больше)
    Вот я думаю в идеале под берсерк оставлять первый, а остальные максить
  9. кот Ик

кот Ик Игрок

заметил что берсерк 1 лвла очень мало по времени длится, 9-ого хватает почти на полный цикл
  10. Был берс 4-го лвл, сделал 1-м. Заканчивается в одно время
    кот Ик нравится это.
  11. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Мда, на визе не буду качать новый слот, но ждать ещё 3 лвла
  12. Нет, сорян. Соврал. Есть разница между 1-м и 9-м точно, а между 1-м и 4-м нет)
  13. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

IMG_9704.PNG Оказывается можно менять угол обзора! Почти 3д!
  14. Red King

Red King Read Only

У меня есть два резетных свитка. Мб опробовать наркобилд какой-нибудь?))))
  15. Arny

Arny Игрок

в пвп, c 1 по 7 разницы в берсе не заметите, потому что статусы). 7 на целый раунд не хватает, до 9 слоты не качал. Первого берса хватает на два следующих скила, даже со сменой раунда. Демажат у виза дабл, майндблоу и стоун керс. С раскачанным берсом может упать демаг скила с меньшей раскачкой, и польза от длинного берса снивелируется.
  16. Arny

Arny Игрок

Посмотри реплей на 250. Виз comoko без особых ухищрений убивает босса c 279к бм. Берс - Слип- Дабл - Майнд блоу. Слип минимальный левел, берс надо выставить на весь раунд.
    Маг 273 бм, сам пройти не могу.
  17. 9 берса хватает на весь раунд
    у меня на его раскладке заканчивалось тупо сп, а хп у босса нет) я прошел просто тупо n попытками, дождавшись крита на майнд блоу, на который берса уже не хватало
  18. кот Ик

кот Ик Игрок

А вот еще может кому-то пригодится: Если менять положение петов в меню, то на экрнае положение тоже будет меняться)
  19. Red King

Red King Read Only

Никто не пробовал? Мб есть подводные камни?
  20. Red King

Red King Read Only

И еще вопрос. Моя мартышка чот беспрерывно вайнит по поводу жратвы. Типа я голодная дай пожрать и т п. Я сколько не искал, так и не нашел возможности ее накормить. Подскажить за эту байду.