idle poring

Тема в разделе "Видео-игры", создана пользователем кот Ик, 18 сен 2017.

1. ну у меня в гривнах все пишет, я хз)
  2. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Сделал гильду, как инвайтить не могу понять.
    Название FreeRoGuild
    кот Ик, -=FaNaTiK=- и Red King нравится это.
  3. нужен ID гильдии чтобы найти
  4. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

5. Request sent
  6. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

7. Infernus

Infernus Игрок

same
  8. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Done, sucks no announsements

Цитируйте мои сообщения тут, буду реагировать добавлять
  9. Red King

Red King Read Only

Чот последние 3 захода на арену 2-1,3-1,3-1 в мою пользу. Тащу как атец кантры даже тех кто лвлом и мощщу сильнее меня.
  10. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

4-1 один раз сделал, в 5ом поставил керс против быстрого стана и из-за этого въебал(

Кто подскажет, висит значек "нью" на вкладке, но найти ничего не могу
    IMG_9699.PNG
  11. хз даже. посмотри по вкладкам, а может просто что-то глючит
    у меня, кстати, после последней обновы часто лагать начало. хз че так
  12. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Ничо найти не смог(
  13. -=FaNaTiK=-

-=FaNaTiK=- Игрок

Отправил)я мелкий правда, но вроде ГИ пока это только общение же?
  14. Arny

Arny Игрок

А вы заметили, что в строке номера заставы разные иконки - типа девиручи с ятаганом и бафори? Оказалось, это мили и магические боссы. На одних тащит деф, на других мдеф.
  15. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

А поменять деф на мдеф только сменой питомцев? Другие факторы есть? Не иметь же разный комплект шмота...
  16. Arny

Arny Игрок

Шмот работает не так. При заточке, верхние два слота дают деф. Оружие и щит дают атк. Накидка и тапки мдеф, а аксесы хп. То есть, шмотом можно только временно отклониться в какую-то область. Статы дают симметрично деф и мдеф, поэтому их влияние можно не учитывать.
    Остается только абилка петов, та что в процентах.
  17. Red King

Red King Read Only

Я попробовал бы нажать на золотую бляшку vip, или подвинуть медальку поринга (которая у правого края экрана чуть ниже середины) в другую сторону.
  18. Arny

Arny Игрок

Асче проблема, дорос до 60 левела, уткнулся на 230-244 заставах. фраконы закончились, точиться нечем и не за что, шмот уже совсем не по левелу. Кач по левелу - два в день. Не знаю, что там после морфа, но до морфа третий день затык.
  19. -=FaNaTiK=-

-=FaNaTiK=- Игрок

А фраконы только на заставах падают? с простых мобов никак? и что точить оридеконами?
  20. Arny

Arny Игрок

Фраконы дают только на этапных заставах, на одной из пяти по 10 с небольшим. Также их дают за дейлик заточки и рейды на боссов. Иногда бывает задача у петов или дроп из подарочных яиц. Про предложения в магазине не помню. Но этого недостаточно, когда на снятие капа с 50 левела надо 70 штук)
    Возможно, имеет смысл быстрее морфнуться, но жаба душит)