Чот последние 3 захода на арену 2-1,3-1,3-1 в мою пользу. Тащу как атец кантры даже тех кто лвлом и мощщу сильнее меня.
4-1 один раз сделал, в 5ом поставил керс против быстрого стана и из-за этого въебал( Кто подскажет, висит значек "нью" на вкладке, но найти ничего не могу
хз даже. посмотри по вкладкам, а может просто что-то глючит у меня, кстати, после последней обновы часто лагать начало. хз че так
А вы заметили, что в строке номера заставы разные иконки - типа девиручи с ятаганом и бафори? Оказалось, это мили и магические боссы. На одних тащит деф, на других мдеф.
А поменять деф на мдеф только сменой питомцев? Другие факторы есть? Не иметь же разный комплект шмота...
Шмот работает не так. При заточке, верхние два слота дают деф. Оружие и щит дают атк. Накидка и тапки мдеф, а аксесы хп. То есть, шмотом можно только временно отклониться в какую-то область. Статы дают симметрично деф и мдеф, поэтому их влияние можно не учитывать. Остается только абилка петов, та что в процентах.
Я попробовал бы нажать на золотую бляшку vip, или подвинуть медальку поринга (которая у правого края экрана чуть ниже середины) в другую сторону.
Асче проблема, дорос до 60 левела, уткнулся на 230-244 заставах. фраконы закончились, точиться нечем и не за что, шмот уже совсем не по левелу. Кач по левелу - два в день. Не знаю, что там после морфа, но до морфа третий день затык.
Фраконы дают только на этапных заставах, на одной из пяти по 10 с небольшим. Также их дают за дейлик заточки и рейды на боссов. Иногда бывает задача у петов или дроп из подарочных яиц. Про предложения в магазине не помню. Но этого недостаточно, когда на снятие капа с 50 левела надо 70 штук) Возможно, имеет смысл быстрее морфнуться, но жаба душит)