idle poring

Тема в разделе "Видео-игры", создана пользователем кот Ик, 18 сен 2017.

1. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Спасибо, Арни, ещё конечно тонна непонятных вещей там, но я пока тыкаю ок->ок->вызвать босса->ок...
  2. -=FaNaTiK=-

-=FaNaTiK=- Игрок

Вот тоже такойже геймплей щас гоняю) ну вроде с заточкой разобрался.
  3. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Хз, я не понимаю, откуда лишних скилов взять у меня всего 2 на 32 лвле
  4. -=FaNaTiK=-

-=FaNaTiK=- Игрок

Вроде скилы за доп валюту идут "Glory"а вот как ее добывать там, хз, еще не разобрался.
  5. Infernus

Infernus Игрок

на русском языке лучше. рафинирование брони вообще улыбает)
    -=FaNaTiK=- нравится это.
  6. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Поиграл на русском нихрена не понял, свичнул на англ, хоть рафинировать теперь не нужно!
  7. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

IMG_9659.PNG А вот в пвп я безнадежно въебываю, видимо, все-таки надо качать стамину

И ещё появилось чувство, что количество ударов палкой между скилами зависит от дексы...

Давайте, что ли сюда скриншоты грузить чтоб понимать варианты
    Последнее редактирование: 25 сен 2017
  8. Infernus

Infernus Игрок

качай сворда а не дексу
  9. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Так я как раз хочу чтоб палкой меньше бил...
  10. -=FaNaTiK=-

-=FaNaTiK=- Игрок

там как я понял роляет не уровень, а "мощность" перса, забил сейчас в пвп мечником 16лвла с 18к мечника 27 лвла с такими же 18к "power" причем прикол, начинали баш кастовать одновременно, но у меня кастовался быстрее, а он со своим пролетал
  11. Infernus

Infernus Игрок

27 лвл 18к повер? он явно не рафинировал :rothink:
    -=FaNaTiK=- нравится это.
  12. Red King

Red King Read Only

В пвп больше всего роляет правильная расстановка скиллов.
  13. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Пишите ники, оказывается френды могут друг другу давать по 100~ Хонора в день.
  14. Red King

Red King Read Only

15. Infernus

Infernus Игрок

16. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Тебе 40 хонора должно было прилететь
    IMG_9662.PNG
  17. Arny

Arny Игрок

Каждый раз при заходе на арену (за тикет) тебе будет предложено два оппонента уступающих тебе по боевой мощи. Третий будет примерно твоей, и остальные два покрепче. На низких уровнях это удобно - перегнал по боевой мощи и победил. Перед боем нужно кликнуть на иконку оппонента, откроется его растановка склиллов. Под них и подстраиваешь свою тактику (аренный набор скиллов). К 200 к бм качаться становится медленнее, пвп-шить сложнее, а к 250 нужно уже морфнуться, потому что затык в заставах и луте на прокачку шмота.
    Опять же, до морфа не вижу смысла качать что-то кроме инты. Я еще не морфнулся, но это из-за задач с камнями и форжем. Каждый день следует роллить бесплатные варианты форжа, чтобы выбирать те, что за 3500 материала, бывает раз, бывает два в день. Когда выполнятся все остальные условия на морф, можно пофоржить и подороже. Принципиально форжить что-либо на перса за 15к материалла не имеет смысла, так как из него очень быстро вырастаешь.
    Еще одна задачка на морф - ускорение, то которое accelerate. Кристаллы на нее накопить не сложно, но в экономном режиме на нее уйдет 10 дней. Тоже можно бустить после задачи с геммами.
    -=FaNaTiK=- и Red King нравится это.
  18. Arny

Arny Игрок

UpsSorry
  19. Red King

Red King Read Only

Кароч. Я слегка прошарился.

На пвп и на боссах реально роляет именно расстановка скиллов. Расскажу на примере сворда. Есть трудные витовые боссы которые наносят много дпса. Чтобы их изи пройти надо ставить берсерк+провок+гетсуга+ещеодинскиллнадамаг. Если босс кастует прокол, то на вторую позицию ставим баш. Каст прокола будет сбиваться станом. Итп итд.

А теперь прикол. На пвп я через раз сливал и не мог понять почему вместо берсерка и гетсуги я кастую стан и ещеодинскиллнадамаг по кругу. Лол. Оказалось есть две закладки скиллов. На левую выбираешь скиллы в пвм. На правую в пвп.
  20. Red King

Red King Read Only

Создайте кто гильду и раскиньте. Скорее всего ж дадут за это ништяков всяких.