Одному мульту накликал на коробку, выпали голден беллс. Даже сообщение пришло со обещанием разобраться и забрать шапку, но пока не забрали) Думаю, там есть те, кто накликал больше одной коробки, те их больше заботят))
медленное развитие, я 4-й день не могу пройти 350 босса, и гтб, хотя вырос уже на ~40к. просто фармлю камни петами. это грустно
Я тож дропнул. По сути единственная вариативность в этой игре - перестановка скиллов. Но скиллы тоже не блещут разнообразием. Баф дамаг и статус. Ставишь любое результат всегда схож. Лучше книгу почитаю и поотжимаюсь.
Тряпки! А мы все еще сражаемся, но да, игра нудноватая, докачаюсь, посмотрим что там дальше, за реборном)
409К на визе, прошел. Иногда помогает просто повтор - или скил все таки успеет скастоваться, или критов не наловишь. Сегодня был интересный случай, повторял челенж на сворде, бой шел по тому же сценарию, с теми же хп и проч. В конце я так же умер, оставив боссу хп-шки, но мне засчитали победу! Я от неожиданности даже реплей не сохранил.
Соображения по поводу боевой системы. Наблюдал два случая - награда за этапных боссов приходит еще до окончания битвы, как бы сервер уже знает, что ты прошел. И как описано в посте выше, ролик боя, который воспроизводится, не всегда соответствует схеме рассчитанной сервером. Складывается впечатление, что весь бой рассчитывается в короткий промежуток времени после нажатия кнопки челенж, потом схема боя приходит на телефон и воспроизводится (или воспроизводится та, что есть, если нужная не дошла). И приходится почти минуту смотреть на то, что уже заранее известно (серверу).
Бага. На ночь снимаю галки с белозеленого шмота, а утром вся сумка ими забита. Галки проверял, может появиться или одна, или обе лишние. Чаще происходит на персонажах с левелапами, но это не точно.
Просто не нужно полностью выходить из приложения. Как только ты выходишь - галки ставятся обратно, а если приложение будет висеть пассивно, то вещи будут автоматом продаваться. Проверено мной :)
Пати заняля 5-е место в группе. Дали 40 крисов, 4 больших пота на комбат петов и 4 тикета на боссов. Живых сопартийцев прошу отписаться, кто будет продолжать. Или буду искать замену.
Не сдавайся так просто!) Кстати, хочу уточнить: при перерождении что конкретно сгорит в инвентаре? - золото превратится в кристаллы - все шмотки превратятся в очки плавки - свитки удалятся (это так?) - все предметы улучшения/точки пропадут (эти какие именно? ори и другие камни?) А что случится с остальными предметами, типа еды? Конфет? Банок на опыт? Кусков карты сокровищ?