Антиинфляция или экономический кризис?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Nikox, 18 авг 2017.

1. Aladen

Aladen Игрок

Вы, судя по всему никогда не играли на х1 серверах, раз даете такое утверждение. На них достаточное количество народа, которые фармят(качаются) дабловингами не поднимая лут . И тут способ заработка только один - шарпы, все остальное не так эффективно. И какая бы ни была конкуренция, все равно все ходят в мск и на дриадах
  2. Nikox

Nikox Игрок

не в разы - на х 1.5 офф реневале стояла прист-хилялка получавшая экспу в центре локации, все остальные бегали на вингах вданжах, после отдавали ей немного лута
    или неотдавали
    одно окно, быстро собирать лут приходит с опытом
  3. без автолута фармить что-либо не поднимая....это сильно ^_^
  4. в любом случае даже 2 секунды на моба, это больше, чем 0,5 как сейчас у нас. А если появляешься в месте, где кто-то моба при тебе убил/убивает - то время увеличивается ещё сильнее
  5. Nikox

Nikox Игрок

не в разы
    фарм монком натур никак не отличается от наших рейтов, что на это скажешь?
    может разница в автолуте дать прок максимум на штук 2-5 натур в полчаса, но деньги там ценнее определённо
  6. любому милишнику этот процесс не так сильно повлияет. Вот только там и дроп Х1. Да и монков там хватает, качаются медленнее, так что "просидеть на слипах до лампы" значит что у него будут миллионы за лут
  7. Nikox

Nikox Игрок

что и требовалось доказать
  8. Red King

Red King Read Only

До патча на фриро в рюне я в час делал где-то 4~ кк голым хунтом. Это на дерево мне 3 дубля надо было.
  9. Infernus

Infernus Игрок

ну щас реально делать 5-8кк за 2-3 часа. этого мало?
  10. Red King

Red King Read Only

Голым хунтом?
  11. Red King

Red King Read Only

Впрочем да. Это маловато. Я примерно столько же делаю на хайорках найтом лол.
  12. Infernus

Infernus Игрок

можно и голым хунтом. так если ты делаешь сколько на хаях,где никто не бегает,зачем тема про дроп?
    Владимир нравится это.
  13. Nikox

Nikox Игрок

сдаётся мне ктото бздит:rolaugh:
  14. Infernus

Infernus Игрок

:mage /?:
  15. Red King

Red King Read Only

Ну если брать по минимуму, то 5кк на хаях за 3 часа делается без проблем. Больше - врядли.))
  16. Nikox

Nikox Игрок

переведём в шарпы 2.5к - меньше чем за 2.5 часа + хуги + глумы + хорошая экса
    другие примеры будем брать, разве что только магму, остальное уступает, иногда даже хаям :rolaugh:
    от чего шли к тому пришли
  17. tr0st

tr0st Игрок

написал длинную портянку. но стер. потому что прибегут Оля и Вова. И еще кто-нибудь и скажут, что я не прав и вообще не отсюда.

всем добра.
    Darkens, Infernus, GADvin и 2 другим нравится это.
  18. Nikox

Nikox Игрок

я тут узнавал на днях у фармил
    больше 130 роялей за полчаса в рюне не сделаеш не голым снупом, в среднем 100
    деньги сами посчитаете :)
    сам я туда конечно не пойду по видимым причинам
  19. 500к в пол часа?)
    тут @Red King делает 850к на хаях!
    У твоих фармил какие-то неправильные не голые снипы)
  20. Nikox

Nikox Игрок

сможешь больше или также пруфни гансом - у тебя есть возможности