Антиинфляция или экономический кризис?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Nikox, 18 авг 2017.

1. Nikox

Nikox Игрок

На форуме с:
    27 окт 2015
    не факт, ведь новички будут получать больше зеней, старички фармом именно зеней редко занимаются
  2. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    сразу видно человека, который знает толк в статистиках
  3. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    а тут где переходы на личность? хотя бы один? опять? а где было до этого?
    Владимир нравится это.
  4. Arny

Arny Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Аргументы тс-а очень слабые.
    1. Возврат к x3 дропу дорогого лута приведет не к увеличению продаж, а к росту цен на вещи в целом.
    2. Приток игроков не такой существенный, чтобы выгрести с венда то что на нем накопилось. Т.е. новый игрок нафармит себе роялями 2.5 кк на тару, одну купит, остальные все равно останутся. Тара Ника за 3 кк продолжит стоять, пока он не решит, что 3 кк как-то для тары мало в новых условиях, и не переставит ее за 4-5.
    3. На снижение цен влияет конкуренция, которая сейчас ощутима. Если тебе кажется, что не берут у тебя, значит взяли у кого-то другого.
    4. Лутовые локи. В них не было никого, нет, и скорее всего не будет. Шарпы за 2к затыкают все рояли и им подобный лут.
    Daoshi и Владимир нравится это.
  5. Nikox

Nikox Игрок

На форуме с:
    27 окт 2015
    Олечка - ты лезеш в карманы других, и спрашиваеш какая проблема волнует меня, хотя я задаю вопросы адекватные и абсолютно ясные в своём подходе для администрации.
    а про возврату к х3 речи не было - ещё раз почитай первый пост Арни
    тут только вопросы и не ко всем
    у Рона я не буду спрашивать когда он последний раз фармил петухов или прочую муйню (до патча или после), он давно уже дал ответ, что даже с прошлыми рейтами на шарпах денег больше (пост искать не буду сори)

Всё упирается в узкий круг зароботка денег, и чем эффективней зароботок, тем меньше популярность остального мира.
  6. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    тебе уже ответили на твои вопросы, что поднятая в этом топике проблема высосана из пальца, а ты все не унимаешься
    зато тебе всюду мерещатся люди, которые переходят на личности и лезут к тебе в карманы
  7. Arny

Arny Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Мне как варщику, чтобы заработать, сейчас приходится конкурировать с 4 активными варилками. Можно конечно вспоминать старые времена и просить икса забанить остальных... но думаю он на это не поидет)
    Infernus, Daoshi, -=FaNaTiK=- и 2 другим нравится это.
  8. Nikox

Nikox Игрок

На форуме с:
    27 окт 2015
    У меня нет проблем на самом деле у меня только вопросы.
    Я уже ответил что мне не ответили на вопросы и темболее вопрос был не к тебе.

Я задаю вопрос именно к тому кто мне может дать на него ответ. К тебе это не относится сори(первый пост).
  9. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    может стоит написать вопрос в личку адресату? раз создал открытую тему, будь готов к комментариям
    Владимир нравится это.
  10. Nikox

Nikox Игрок

На форуме с:
    27 окт 2015
    так он мне не может дать на него ответ, из за количества лсов, а тема актуальна и как видешь - затрагивает и других игроков
  11. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    Уж не знаю чего тебе не понятно из того, что ты написал, вроде очевидно, что пофикшены основные места добычи денег, что повышает время, которое тратится на добычу - это вносит баланс, так как различие в экспе на х1 и х3 ты не сильно заметишь, а шанс выпада дорогой лутины в три раза выше - более значительно.
    Естественно это можно изменить, но зачем, с какой целью? Если тебя что-то не устраивает - предлагай! я уже соскучился по твоим интересным предложениям. :fox_hehe:
  12. Nikox

Nikox Игрок

На форуме с:
    27 окт 2015
    тут уже все давно напредлагались, там мёртвый раздел, остались только вопросы и раз не в лс - так сюда
  13. Arny

Arny Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Этот пункт стоит рассмотреть поподробнее.
    У нас исключены - слипперы, рюн, московия 3.
    У нас введены - фарм шарпов (дриады, первое лето), фарм логов, фарм салатов (поринги, споры).
    Остались без изменений - вторая магма, юп.
    Сомнительная ситуация с геффенией - ни холодно, ни жарко.
    Если что-то забыл, добавьте. Но популярность игрового мира по-моему не пострадала. Снижен эффект эксполутовости, это да.
  14. Alie

Alie Игрок

На форуме с:
    23 авг 2009
    Развели бреда блин. Любая экономика в таких играх как ро приходит к такому состоянию из-за отсутствия притока новых людей, у всех все есть. Изменение дропа х3-х1 ничего не решит.
    Arny нравится это.
  15. SD

SD Игрок

На форуме с:
    6 янв 2009
    Одно из двух: или ты не пытаешься продать кактусовую иголку за десять лямов, или тебе пофиг, что её за десять лямов никто не покупает.
  16. 2SecAzuraCastTime

2SecAzuraCastTime Заблокирован

На форуме с:
    16 мар 2017
  17. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    -Плач одинокого роги сподвиг тебя на создание темы?Как раз роги получают больше всего шарпов с петухов,им выгодно
    -Монку на слипов нужна дорогая пушка. у комберов тоже есть инфест, и им тоже нужна пушка,а они дорогие. Комба проигрывает качу на слиперах хотя бы потому, что нужно её запустить, а это шансовая ситуация. опять же на высоких уровнях надо одеваться получше. И тут на слипах нужна только пушка)
    -В московии на 3 есть фарм, только снипам там чуть тяжелее, есть другие профы
    -В бразилии слабый кач и средний заработок, хочешь больше и стабильно - бей шарпы
    -Для гефении МСу нужна пика. Достать её не просто/не быстро. Проще фармить шарпы,сатан

Хилер есть
    Чантер был, не прижился
    Варпер есть,даже дешевле выходит
    Точильный кузнец есть, полистай обновления
    Мастрелы продаются как и всегда(стоит разбираться в том, что чуть дальше цк пронты)
    Спиды продают время от времени, кто-то фармит, за бОльшую цену они не нужны
    Платная покраска не изменит ничего, это событие для большинства одноразовое
    Смена ника реализовата, цену считай сам
    Ресет тут не понт, а подарок, редкий
    Рейты позволяют достаточно комфортно брать лампу всем, кто этого хочет
    Если будешь придумывать в таком же духе, то впечатление о тебе совсем скатится

похоже ммо-игры на низких рейтах вообще не для тебя. петухов и рюн ты фармил не мразехунтом? тогда сюрприх - в целом всё на том же уровне осталось
    Тебе просто лень включить голову и расширить кругозор
    игроки создают спрос и предложение на рынке, не администрация
    теряют смысл вещи/карты/локации по велению разработчиков, а не администраторов, да и в оригинале всё гораздо сложнее добывается и качаться/одеваться в разы дольше

Если бы описанные тобой мысли были бы тут реализованы(опять), то он слился бы в треш, как куча других проектов, с которыми ты пытаешься сравнить

У нас по рынку только один недостаток - его не так удобно мониторить. Но решение этого вопроса в процессе. А вообще - кто ищет, тот всегда найдет

проблемы с Олечкой вообще ни в тему, сейчас не было ни одного ни второго, в отличии от тебя
    Скинешь текст сообщений? А то звучит своеобразно. Всё ещё не очень понятен посыл/вопрос/проблема поднятая темой

если бы нуб мог нафармить 10кк в день на порингах - цены были бы измерялись лярдами
    Daoshi нравится это.
  18. Nikox

Nikox Игрок

На форуме с:
    27 окт 2015
    выхлоп на шарпах почти такой-же как и в магме, не требует особых затрат и услилий, прост в использовании

выхлоп поубыванию:

магма > шарпы/бразилис > поринги/споры/логи/бацилы/шкуры > слиперы/мск > петухи/рюн > гефения

в магму недавно пришедший на сервер не пойдёт - тоесть свой вклад добычий зеней для сервера он не принесёт, а пойдёт туда где проще заработать, не требует шмота и усилий + кач
    а если это валюта между игроками, приток зеней серверу никакой, а дальше я уже писал и часть написал Вован
  19. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    зато в этой ситуации рынок сам себя регулирует
    а если тебя перестает устраивать цена в скупках, иди бить лут для нпс, а не жди, что администрация повысит на него рейты
  20. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Еще вот, тут часто озвучивают аргумент, что, мол, цены подымутся. На данный момент валящит, пасана, тара, нокс, друид, медуза, стонбак, весь топ мвп дроп и много прочего стоит в зенях дороже, чем до антиинфляционного патча. А должно по вашей логике было втрое обесцениться.