Антиинфляция или экономический кризис?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Nikox, 18 авг 2017.

1. Nikox

Nikox Игрок

не факт, ведь новички будут получать больше зеней, старички фармом именно зеней редко занимаются
  2. Hito

Hito Игрок

сразу видно человека, который знает толк в статистиках
  3. Redis

Redis Игрок

а тут где переходы на личность? хотя бы один? опять? а где было до этого?
    Владимир нравится это.
  4. Arny

Arny Игрок

Аргументы тс-а очень слабые.
    1. Возврат к x3 дропу дорогого лута приведет не к увеличению продаж, а к росту цен на вещи в целом.
    2. Приток игроков не такой существенный, чтобы выгрести с венда то что на нем накопилось. Т.е. новый игрок нафармит себе роялями 2.5 кк на тару, одну купит, остальные все равно останутся. Тара Ника за 3 кк продолжит стоять, пока он не решит, что 3 кк как-то для тары мало в новых условиях, и не переставит ее за 4-5.
    3. На снижение цен влияет конкуренция, которая сейчас ощутима. Если тебе кажется, что не берут у тебя, значит взяли у кого-то другого.
    4. Лутовые локи. В них не было никого, нет, и скорее всего не будет. Шарпы за 2к затыкают все рояли и им подобный лут.
    Daoshi и Владимир нравится это.
  5. Nikox

Nikox Игрок

Олечка - ты лезеш в карманы других, и спрашиваеш какая проблема волнует меня, хотя я задаю вопросы адекватные и абсолютно ясные в своём подходе для администрации.
    а про возврату к х3 речи не было - ещё раз почитай первый пост Арни
    тут только вопросы и не ко всем
    у Рона я не буду спрашивать когда он последний раз фармил петухов или прочую муйню (до патча или после), он давно уже дал ответ, что даже с прошлыми рейтами на шарпах денег больше (пост искать не буду сори)

Всё упирается в узкий круг зароботка денег, и чем эффективней зароботок, тем меньше популярность остального мира.
  6. Redis

Redis Игрок

тебе уже ответили на твои вопросы, что поднятая в этом топике проблема высосана из пальца, а ты все не унимаешься
    зато тебе всюду мерещатся люди, которые переходят на личности и лезут к тебе в карманы
  7. Arny

Arny Игрок

Мне как варщику, чтобы заработать, сейчас приходится конкурировать с 4 активными варилками. Можно конечно вспоминать старые времена и просить икса забанить остальных... но думаю он на это не поидет)
    Infernus, Daoshi, -=FaNaTiK=- и 2 другим нравится это.
  8. Nikox

Nikox Игрок

У меня нет проблем на самом деле у меня только вопросы.
    Я уже ответил что мне не ответили на вопросы и темболее вопрос был не к тебе.

Я задаю вопрос именно к тому кто мне может дать на него ответ. К тебе это не относится сори(первый пост).
  9. Hito

Hito Игрок

может стоит написать вопрос в личку адресату? раз создал открытую тему, будь готов к комментариям
    Владимир нравится это.
  10. Nikox

Nikox Игрок

так он мне не может дать на него ответ, из за количества лсов, а тема актуальна и как видешь - затрагивает и других игроков
  11. Hito

Hito Игрок

Уж не знаю чего тебе не понятно из того, что ты написал, вроде очевидно, что пофикшены основные места добычи денег, что повышает время, которое тратится на добычу - это вносит баланс, так как различие в экспе на х1 и х3 ты не сильно заметишь, а шанс выпада дорогой лутины в три раза выше - более значительно.
    Естественно это можно изменить, но зачем, с какой целью? Если тебя что-то не устраивает - предлагай! я уже соскучился по твоим интересным предложениям. :fox_hehe:
  12. Nikox

Nikox Игрок

тут уже все давно напредлагались, там мёртвый раздел, остались только вопросы и раз не в лс - так сюда
  13. Arny

Arny Игрок

Этот пункт стоит рассмотреть поподробнее.
    У нас исключены - слипперы, рюн, московия 3.
    У нас введены - фарм шарпов (дриады, первое лето), фарм логов, фарм салатов (поринги, споры).
    Остались без изменений - вторая магма, юп.
    Сомнительная ситуация с геффенией - ни холодно, ни жарко.
    Если что-то забыл, добавьте. Но популярность игрового мира по-моему не пострадала. Снижен эффект эксполутовости, это да.
  14. Alie

Alie Игрок

Развели бреда блин. Любая экономика в таких играх как ро приходит к такому состоянию из-за отсутствия притока новых людей, у всех все есть. Изменение дропа х3-х1 ничего не решит.
    Arny нравится это.
  15. SD

SD Игрок

Одно из двух: или ты не пытаешься продать кактусовую иголку за десять лямов, или тебе пофиг, что её за десять лямов никто не покупает.
  16. 2SecAzuraCastTime

2SecAzuraCastTime Заблокирован

17. -Плач одинокого роги сподвиг тебя на создание темы?Как раз роги получают больше всего шарпов с петухов,им выгодно
    -Монку на слипов нужна дорогая пушка. у комберов тоже есть инфест, и им тоже нужна пушка,а они дорогие. Комба проигрывает качу на слиперах хотя бы потому, что нужно её запустить, а это шансовая ситуация. опять же на высоких уровнях надо одеваться получше. И тут на слипах нужна только пушка)
    -В московии на 3 есть фарм, только снипам там чуть тяжелее, есть другие профы
    -В бразилии слабый кач и средний заработок, хочешь больше и стабильно - бей шарпы
    -Для гефении МСу нужна пика. Достать её не просто/не быстро. Проще фармить шарпы,сатан

Хилер есть
    Чантер был, не прижился
    Варпер есть,даже дешевле выходит
    Точильный кузнец есть, полистай обновления
    Мастрелы продаются как и всегда(стоит разбираться в том, что чуть дальше цк пронты)
    Спиды продают время от времени, кто-то фармит, за бОльшую цену они не нужны
    Платная покраска не изменит ничего, это событие для большинства одноразовое
    Смена ника реализовата, цену считай сам
    Ресет тут не понт, а подарок, редкий
    Рейты позволяют достаточно комфортно брать лампу всем, кто этого хочет
    Если будешь придумывать в таком же духе, то впечатление о тебе совсем скатится

похоже ммо-игры на низких рейтах вообще не для тебя. петухов и рюн ты фармил не мразехунтом? тогда сюрприх - в целом всё на том же уровне осталось
    Тебе просто лень включить голову и расширить кругозор
    игроки создают спрос и предложение на рынке, не администрация
    теряют смысл вещи/карты/локации по велению разработчиков, а не администраторов, да и в оригинале всё гораздо сложнее добывается и качаться/одеваться в разы дольше

Если бы описанные тобой мысли были бы тут реализованы(опять), то он слился бы в треш, как куча других проектов, с которыми ты пытаешься сравнить

У нас по рынку только один недостаток - его не так удобно мониторить. Но решение этого вопроса в процессе. А вообще - кто ищет, тот всегда найдет

проблемы с Олечкой вообще ни в тему, сейчас не было ни одного ни второго, в отличии от тебя
    Скинешь текст сообщений? А то звучит своеобразно. Всё ещё не очень понятен посыл/вопрос/проблема поднятая темой

если бы нуб мог нафармить 10кк в день на порингах - цены были бы измерялись лярдами
    Daoshi нравится это.
  18. Nikox

Nikox Игрок

выхлоп на шарпах почти такой-же как и в магме, не требует особых затрат и услилий, прост в использовании

выхлоп поубыванию:

магма > шарпы/бразилис > поринги/споры/логи/бацилы/шкуры > слиперы/мск > петухи/рюн > гефения

в магму недавно пришедший на сервер не пойдёт - тоесть свой вклад добычий зеней для сервера он не принесёт, а пойдёт туда где проще заработать, не требует шмота и усилий + кач
    а если это валюта между игроками, приток зеней серверу никакой, а дальше я уже писал и часть написал Вован
  19. Redis

Redis Игрок

зато в этой ситуации рынок сам себя регулирует
    а если тебя перестает устраивать цена в скупках, иди бить лут для нпс, а не жди, что администрация повысит на него рейты
  20. Red King

Red King Read Only

Еще вот, тут часто озвучивают аргумент, что, мол, цены подымутся. На данный момент валящит, пасана, тара, нокс, друид, медуза, стонбак, весь топ мвп дроп и много прочего стоит в зенях дороже, чем до антиинфляционного патча. А должно по вашей логике было втрое обесцениться.