Антиинфляция или экономический кризис?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Nikox, 18 авг 2017.

1. Red King

Red King Read Only

Если бы я пытался бороться с инфляцией, я повводил ништяков за большие зени. Хилер - 5к. Чантер - 20к (элементы как у сага). Варпер - 50к. Какой-нибудь удобный точильный кузнец - тоже плати. Магаз с мастелами (не помню есть он или нет), спиды по 50к без фарма. Покраску за 100к. Сменить ник 5кк. Ресет 50кк. 5х рейты на эксп на сутки - 10кк. Там еще бы чего придумал может.

Раньше чем хорошо было. Только пришел игрок на сервер, надо очень что-то купить - изи петухи гонрюн вижу цель не вижу препятствий. Уверенно идешь себе к цели. А теперь приходится качать мразехунта и скучнейше бить дорогие карты, страдая от неопределенности, или шарпы пытаясь их кому-то потом впарить. Или ненужного сина гримера на пасан какого-то, молясь богам скорее бы вымучить эту сраную карту. А потом неделю ждать пока кто-то ее купит. Из-за такой запары с зарабатыванием зеней, эквип дороже 5кк воспринимается как "выиграю как-нить в лото - тогда и куплю".

Уже писал когда-то. Решение икса можно приравнять как если бы президент ввел указ чтобы гастробайтерам платили в 3 раза меньше. Почему? Потому что слишком много денег от олигархов переходит плебеям.
    GADvin, Daoshi, Infernus и ещё 1-му нравится это.
  2. Hito

Hito Игрок

и угробил бы экономику окончательно :D
    Владимир нравится это.
  3. Nikox

Nikox Игрок

возьмите оборот рынка с конца 15 посей день, у нас растёт онлайн или количество торгов на лицо...
    гв эквип в счёт брать не будем - там было очевидное преимущество
    простой факт
  4. Hito

Hito Игрок

ну окей, что в этом плохого?
  5. Nikox

Nikox Игрок

думаю у кого есть статистика - тому виднее
    по себе скажу - разницу ощутил, уверен не я один такой
    новый торг создаётся, потомучто со старого мало что продаётся
    (иначе нафиг создавать нового, если можно загрузить в старого, который всё продал)
    GADvin нравится это.
  6. Hito

Hito Игрок

по моей статистике нет никакой статистики, знаю людей, которые за год ни одного торга не поставили (сам им являюсь), и знаю людей, которые ставят по 10+ мерчей, из них половина продаёт шлак за бешеные деньги, другая половина годные вещи, преимущественно для начинающих игроков, по приемлемым ценам
  7. Red King

Red King Read Only

Просто поидее если живой онлайн 25-40%, то рыночек должен быть живее некуда. Ведь все кого-то качают, всем что-то нужно. А такого унылого рынка как на фри-ро - ваще ни разу не видал еще. Будто хентайро какой-то с живым онлайном в 3,5 человека. Отмаза что сервер старый, все все сами бьют ваще как-то мне не заходит. На личном опыте все совсем наоборот.
  8. Hito

Hito Игрок

согласен, НО: рынок не зависит целиком и полностью от администрации сервера, хотя, она на него и может влиять (как это было недавно)
    что можно посоветовать - ставьте сами больше интересных вендов =)
  9. Nikox

Nikox Игрок

если ты не понял - речь не о тебе (у тебя нет статистики)

годные вещи могут быть абсолютно разные и приемлемые цены зависят от зароботка
  10. Redis

Redis Игрок

так какая проблема волнует тса? у него с венда ничего не берут? почему у меня нет такой проблемы?
  11. Hito

Hito Игрок

тут ты ошибаешься, речь и обо мне, так как я играю на этом сервере ;)
  12. Nikox

Nikox Игрок

тса волнует проблема, что Олечка опять задаёт глупые вопросы и переходит на личности
    тс задавал вопрос по топику администрации ещё год назад, но не услышал чёткого ответа и запомнил что нужно обратиться на форум по этой теме
    GADvin нравится это.
  13. Red King

Red King Read Only

В этом и смысл что я ставлю абсолютно все что хоть как-то может кого-то заинтересовать, и постоянно демпингую. Но даже кажется ну ваще даром ну нужно же всем лооооол. И продается неделями шок.
  14. Hito

Hito Игрок

если ты не заметил, ответ администрации обычно приходит тогда, когда видно, что игроки сервера пришли к какому-то консенсусу (не в отношении вкладки стилей, к сожалению :fox_anger:)
  15. Red King

Red King Read Only

А будь зени доступнее новичкам изи бы ушло в миг.
  16. Hito

Hito Игрок

это круто, но не все ходят по рынку и мониторят ,увы, может нужно рекламировать свой товар? :D
  17. Nikox

Nikox Игрок

ответ администрации касающийся именно админимтрации не зависит от консенсуса решения игроков сервера (вспомни очки),
    поскольку достаточно привести весомые аргументы и факты по абсолютно разным пунктам игры
    GADvin нравится это.
  18. Hito

Hito Игрок

тогда я не увидел какого-то общего мнения на этот счёт, да, было много недовольных, но не все
  19. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Будут доступнее зени, будут выше цены на то, на что есть спрос (и то, что как раз нужно новичкам).
    Владимир нравится это.
  20. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Нормально на слиперах голым визом идет бабло. Шарпы с московии и пингуисул тоже отлично уходят. Песок и пыль с пангусов - тоже хороший товар.

Просто теперь его нужно продавать игрокам (кроме слиперов), а значит количество денег на сервере растет медленнее (деньги переходят от игрока к игроку, а не появляются из воздуха). На петухах тоже кстати деньги нормально идут. Еще сталактиты могут принести неплохой доход.

В общем мест довольно много, но они предполагают торговлю между игроками, а не сдачу лута нпц. Это все-таки ммо.
    Владимир нравится это.