Очередная тема про баны и джейлы(сегодняшний мейн)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Libhaber, 15 авг 2017.

1. 2SecAzuraCastTime

2SecAzuraCastTime Заблокирован

Nikox, Божеупаси. и kop6en нравится это.
  2. kop6en

kop6en Read Only

ты не прав. все ходили с жорами и кликерами ещё тогда. а кто нет, это была не гв гильдия, либо настолько слабая - что её не чувствовали. ну мб залетал какой уникум, который отказывался.

я играл в этих войнах больше вас всех, поэтому тоже могу сказать да. все играли с жорами и кликерами. потому что в том замесе без автожора и ягод было невозможно.

так же как и нитки/линкеры/гипса со стороны хв, насколько я знаю иногда были даже окнами на пилоте. - и это нормально

поэтому селф, ты не прав. я даже больше хочу сказать, я уверен на 100% что в тех замесах не было людей без автожоров. без кликеров мб, я и сам был без него, но автожор был у всех. ну просто невозможно отжирать было тот дамаг руками - просто невозможно.

у торча был нд. если не знаешь как это выглядит - не пиши что нет.
    и ты тоже используешь пилот, и да, это нормально.

после таких заявлений обычно остаются красные следы в уголках рта.
    p.s. есть живые примеры на фриро.
  3. у браги не было пилота/кликера/жора
    как-то мне передали, что я тоже читер и у меня жор стоит

прям так странно....
  4. kop6en

kop6en Read Only

скорее всего ты такой один, как и шорох со стороны нбд.
    ну знаешь, мне тоже говорили что у меня автохайд :rolaugh:
    а вообще крутые тогда замесы были, все последующие гв сразу в голове сравниваю с теми временами. плотненько тогда воевали
  5. Redis

Redis Игрок

:rolaugh:
  6. было бы активным пвп, то у меня тоже был бы))) 140 декс азуру под рувач хайдил
  7. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Если кто-то не заметил, Икс до сих пор новый год встречает.
    Daoshi и Nikox нравится это.
  8. Sisley

Sisley Игрок

Тут ты не прав. Недавно снег в пронте растаял :)
  9. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Он не мог знать, в его защиту))
  10. Sisley

Sisley Игрок

Я не ругаюсь на Свага!! Там же смайлик в конце:)))
    Божеупаси. нравится это.
  11. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

На свага и рука не поднимется ругаться, он же няшка
    Божеупаси. нравится это.
  12. Nikox

Nikox Игрок

Gef.PNG
    Божеупаси. и Daoshi нравится это.
  13. Red King

Red King Read Only

Шок икс заткнул меня в игре на 15 часов.(
  14. как говорится - ...кобыле легче
  15. Red King

Red King Read Only

Я понимаю что ты относишься к числу тех людей, которые всегда будут стоять в стороне и наблюдать как компания гопарей в открытую травят ребят слабее, таскают за волосы, валят и пинают. А я не такой. Если милиции не видать, я буду разнимать сам. Как умею так и буду. Иначе меня потом будет мучить совесть.

И знаешь, по поводу долгов и спров. Если нельзя взыскать долг с правовой точки зрения, то этот долг - кусок какашки, и эту какашку можно в дупу себе засунуть разве что. Мы не питекантропы чтобы устраивать прилюдную быдло травлю в мэйне с тасканием за волосы. Вообще не понимаю что в голове у этих людей. Это самое низкое и подлое насилие, какое только может быть в этой игре. И редис с каким-то писочиком очень красноречиво показали свои истинные лица вчера вечером.

А то что тебе легче от моего мьюта. Что тут скажешь? Ну поздравляю.
  16. не пищи, засовывай с не правовой точки зрения себе что угодно и с любые отверстия^_^
  17. Red King

Red King Read Only

Что, бомбануло, культурный ты мой? Смотри, а то всю свою жизнь в стороне проживешь. А себе мне нечего засовывать. Я на пустой треп не ведусь, и потом не устраиваю быдлотравли. Могу повозмущаться, поматериться, но насилие и самосуд над другим человеком я считаю уделом свиней.
  18. Redis

Redis Игрок

[Godttaka] : Spy Quest, Olya ti fenkcioniryesh no ne ondusplyaesh (
    [Godttaka] : Оля я за свои слова ответил и отдал 100кк
    [Godttaka] : мне кинули дил и я отдал
    [X] : plot twist: за последние 3 часа в игре никто не передавал сделок на 100кк

ой-ой, как же так, бедного цветочка-такея обижают злые гопники, все время спрашивают о сроках ответа за его слова, а он только молчит и боится
    где же его защитник и спаситель Red King? надо срочно помочь бедному слабому инвалиду, пока его совсем не затравили
  19. Red King

Red King Read Only

Каждый раз, когда я с тобой имею какое-то общение, ощущение, будто мой собеседник что-то там говорит, и при этом сам себя головой в кучу говна макает.
  20. Takeu'

Takeu' Заблокирован

Это пруф? Или тут на веру чисто ?

То что вы всё время напоминаете, не исправит ситуацию, я ничего не могу пофиксить.
    1 - пока я в бане!
    2 - пока я не нафармил зеней!
    3 - Ожидайте и всё будет!
    @Red King - Человек пишет своё мнение по поводу этой интереснейшей ситуации.
    Дело не в споре, дело в моём бане и пруфах и в молчании ягнят!
    У меня всё! :fox_bye: