Очередная тема про баны и джейлы(сегодняшний мейн)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Libhaber, 15 авг 2017.

1. Libhaber

Libhaber Игрок

Но не в поле, и не попивая кофе, а так да, снимка в соло ваще убивается
  2. Libhaber

Libhaber Игрок

Это ещё забывая о возможных сливах на бубен во время перекреста сб. С 1 урона то врядли умрешь
  3. Sisley

Sisley Игрок

Да, до Яковаты никто об автожорах тут не знал :))))) в 2017 открыли людям тайну. Тогда давай ещё об рсх и сером мире поговорим :))))
  4. 2SecAzuraCastTime

2SecAzuraCastTime Заблокирован

Потому что это и есть норма.
    kop6en нравится это.
  5. Sisley

Sisley Игрок

А танцы на пилоте тут никто вообще не использует :)) все варилки собирают пати, чтобы на госпеле, барде и дансе были живые люди :))
  6. Ну как бы да, до вас люди считали что это карается баном и пользовались осторожно либо вообще не пользовались, но потом поняли что раз вас за это не банят, а играть руками против команды на кликерах и жорах невозможно, то стали использовать все, в том числе в пвм)
  7. 2SecAzuraCastTime

а ты смешной бородач, с самых первых гв с открытия все все юзали. Да и вобще в 2017 говорить о такой бубуйне как жор кликер и т. Д как-то странно. В 2006 мб было бы актуально .
  8. Sisley

Sisley Игрок

Неужели за столько лет существования сервера ни один человек тут не использовать пилот и жор?? Оля, ты тут давно играешь. расскажи, пожалуйста, как тебе удаётся при варке поддерживать сервис, брагу/ассасин и госпел? а ещё тут был кто-то, кто в 10 окон замок дефил. Вроде ник на форуме "Восемь", но я могу ошибаться. Я тогда руками кушала и без рсх ходила на гв, так как тогда даже с эффектами можно было комфортно играть. Выходит, что знали тут о пилоте до нас? :))
  9. Sisley

Sisley Игрок

Ну он просто хочет тему с багоюза перевести. Тактика слабых, когда их в чем-то обвиняют, переводить стрелки на всех подряд :)) честно сказать, что юзают баг сжатый сфинктер не позволяет :)
    Takeu' нравится это.
  10. Redis

Redis Игрок

это невероятно сложная процедура по нажатию кнопки браги раз в 3 минуты и госпела раз в минуту, она обязательно требует пилота, без него вообще никак не справиться
    а сервис зачем?
  11. Sisley

Sisley Игрок

Даже если стоять у хиллера, сп имеет свойство тратиться. Когда я была рядом с твоей варкой, мне показалось, что Брага и госпел включаются мгновенно. Недооценила твою мощь в переключении окон :) у меня при 5+ это занимает больше времени :) да и статы ещё надо не пропустить.
  12. Redis

Redis Игрок

опять эти слухи про редиску на пилоте
    мало ли что вам там кажется
    у меня на хилере сп не заканчивается никогда
  13. Хахахах смешно)) Я уже 10 раз сказал что мы юзали баг пару недель. когда его обнаружили больше из интереса а не из желания получить выгоду. прошли разок башню, убили бубу и вальку. Потом забили и стали дальше играть через сб.
    Я не говорю что ниодин человек не юзал автоматизацию. Я говорю что большинство людей включая меня, были уверены что за это можно легко схватить бан. Вы откровенно показали что можно безнаказанно использовать. Вот и все. Про то что с открытия юзали пилоты и жор полный бред. Были определенные люди кто использовал, но большинство выходило на гв даже без жоров.
  14. Хотите сказать те же хистори райтерс или гильда даркнесса в полном составе хреначили на кликерах с окнами на пилотах?) Очень в этом сомневаюсь.
  15. Sisley

Sisley Игрок

Я не говорила, что все они хреначили на пилотах. Но жоры тут используются давно. Посмотри старые гв мувики, там видно, как все едят руками :)
  16. 2SecAzuraCastTime

Хаябы, коровки, мыши. Это на самом старте сервера. Про тех кто тут играл после того как ливнул весь народ ничего не могу сказать. Но походу и стали шквариться . У хв СНиП вообще с нд гонял.
  17. Ну видимо у икса другие представления о зашкваре поэтому те же коровки и получили бан всей гильды. Короче пусть икс запили какой то свод правил тогда может быть и будет смысл в подобных топиках. Пока что это просто безполезная демагогия.
    Red King нравится это.
  18. Redis

Redis Игрок

да-да, у торча нд, а редиска варит на пилоте
    чего еще расскажете?
  19. Arny

Arny Игрок

О_о
  20. Sisley

Sisley Игрок

Представь себе :))