Очередная тема про баны и джейлы(сегодняшний мейн)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Libhaber, 15 авг 2017.

1. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    обидно, когда какого-нибудь криминального авторитета ловят на подставленном совращении малолетних, тут я согласна :)

и это правда :)
  2. 2SecAzuraCastTime

2SecAzuraCastTime Заблокирован

На форуме с:
    16 мар 2017
    Всегда было смишно смотреть как у многих подгорает после бана. Сколько аргументов в свою защиту предоставляют и т.д. Но обычно горело с бана на пару лет, а не на 2 недели.
    Не придерживаюсь ни стороны Х не вашей. Но за год с лишнем игры, могли бы понять что тут игра идёт по принципу дать поиграть слабым, и любому кто лучше них лучше особо на ражон не лезть. (т.к вы им мешаете играть D)
  3. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    а сейчас тут причем слабые, сильные и помехи в игре?
  4. Libhaber

Libhaber Игрок

На форуме с:
    21 сен 2016
    Да, вы все правы. Бан то оправдан, спасибо за то что вы адекватны. Что то не подумал, что мои аргументы можно просто засунуть в жопу, а ващи, такие прекрасные как "Везде так" , "У нас в стране так же", "Икс всегда прав" гораздо лучше. Спасибо, Фриро, за то что ты какой есть. Мне нравится сервер, но не нравится отношение игроков к проблемам сервера, почему вы считаете, что проблему надо замалчивать? Она исправится? Я закрываю тему, на радость адекватам сервера, соре за то что я такой идиот.

Лол, я не могу ее закрыть, Икс, закрой плиз тему
  5. 2SecAzuraCastTime

2SecAzuraCastTime Заблокирован

На форуме с:
    16 мар 2017
    прост нихрена не изменится )) поэтому всем похй.
  6. Arny

Arny Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Думаю, что есть проблемы сервера, которые Икс решить не в состоянии. Долбить его по этому поводу нет смысла.
    ПС. Демократия - это когда у тебя есть возможность голосовать ногами.
  7. Sisley

Sisley Игрок

На форуме с:
    4 май 2011
    Ну если есть проблема, которую невозможно решить и администрация согласна с тем, что это ПРОБЛЕМА. то почему наказываются те, кто называет проблему проблемой, а не те, кто пользуется ей в своих личных, корыстных целях?
    Oren Lavie и JIEKAPb нравится это.
  8. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    потому что те, которые называют проблему проблемой, наказываются не за то, что они ее называют, а за другие вещи
    здорово все упрощать, но это не наказание за "я просто спросил в чате"
  9. SelfTitled

SelfTitled

На форуме с:
    23 май 2011
    kljaq RTFRFPUY8Å90´¨ÄL.CIKX 6.
    Эта проблема уже кучу лет. До того как брайт обратил на это внимание вообще никто ничего не говорил. Есть тема на форуме и икс уже давал комментарии по этому поводу. Какой смысл каждый раз в мейн устраивать нытье? Этот баг не дает какого то лютого преимущества. Да проще и экономнее убивать на нем пару мвп. При этом есть проблемы поважнее на сервере типо отсутсвие БГ или ипанутая позиционка, но Такея бомбануло исключительно из-за того что кто то фармит *их* лабу
    Hito нравится это.
  10. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    всё это выглядит как "у нас не покупают лут, побаньте тех, кто этот лут не покупает" (а выбивает сам)
  11. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

На форуме с:
    23 фев 2009
    Вот только до огласки бага вы не ходили бить лабу/бубу/валю. Интересно, почему... Похоже преимущество он всё-таки дает (или уверенности в себе прибавляет?).
  12. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    так это же они сами этот баг и огласили? как то не ходили?
  13. Arny

Arny Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Все проще. У нас онлайн вырос до 6,5.
  14. SelfTitled

SelfTitled

На форуме с:
    23 май 2011
    Мы били валю когда еще никого из вас на сервере не было. И с Секстоном чампом и на снипах и в башне. Лабу мы никогда не фармили багом. 1 раз зашли потестить на 20 минут.
    На бубе без бага уходит 200 потов, с багом 50 потов. Вот это преимущество. Да и речь не о нашей гильдии. Я понимаю если бы баг например давал возможность фармить топ мвп в 2 тела, но все что он дает это небольшую экономию расхода, и упрощает жизнь саппортам. Это не норма, но я думаю в первую очередь стоит обратить внимание на другие проблемы сервера.
  15. SelfTitled

SelfTitled

На форуме с:
    23 май 2011
    А вот как раз пилоты жоры итд, дают возможностей намного больше чем баг с ниткой. Игроки из Яковаты сделали их использование на сервере нормой. И никто почему то на это не жалуется
    Hito нравится это.
  16. SelfTitled

SelfTitled

На форуме с:
    23 май 2011
    Мб Такей объяснит в таком случае почему ставить танцы на пилот он считает честной игрой?
    Hito нравится это.
  17. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    жаловались, но это оказалось нормой
  18. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

На форуме с:
    23 фев 2009
    Та же история с пилотами, жорами, и другим.

Меня напрягает то, что и баг нитки уже в списке того, что использовать на сервере - норма.
    Нет четкой позиции администрации (те самые 2 вопроса), есть только обсуждения в мейне.

Давайте разрешим всё и не будем париться, чо уж. А если запрещать, то наверное нужно это и контролировать.
  19. Libhaber

Libhaber Игрок

На форуме с:
    21 сен 2016
    Если баг нитки не даёт вам возможность убить лабомва в 2 тела, то вы плохо думали как это сделать
  20. SelfTitled

SelfTitled

На форуме с:
    23 май 2011
    Половину лабомвп можно убить в 2 тела, вам ли это не знать