Очередная тема про баны и джейлы(сегодняшний мейн)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Libhaber, 15 авг 2017.

1. Redis

Redis Игрок

обидно, когда какого-нибудь криминального авторитета ловят на подставленном совращении малолетних, тут я согласна :)

и это правда :)
  2. 2SecAzuraCastTime

2SecAzuraCastTime Заблокирован

Всегда было смишно смотреть как у многих подгорает после бана. Сколько аргументов в свою защиту предоставляют и т.д. Но обычно горело с бана на пару лет, а не на 2 недели.
    Не придерживаюсь ни стороны Х не вашей. Но за год с лишнем игры, могли бы понять что тут игра идёт по принципу дать поиграть слабым, и любому кто лучше них лучше особо на ражон не лезть. (т.к вы им мешаете играть D)
  3. Redis

Redis Игрок

а сейчас тут причем слабые, сильные и помехи в игре?
  4. Libhaber

Libhaber Игрок

Да, вы все правы. Бан то оправдан, спасибо за то что вы адекватны. Что то не подумал, что мои аргументы можно просто засунуть в жопу, а ващи, такие прекрасные как "Везде так" , "У нас в стране так же", "Икс всегда прав" гораздо лучше. Спасибо, Фриро, за то что ты какой есть. Мне нравится сервер, но не нравится отношение игроков к проблемам сервера, почему вы считаете, что проблему надо замалчивать? Она исправится? Я закрываю тему, на радость адекватам сервера, соре за то что я такой идиот.

Лол, я не могу ее закрыть, Икс, закрой плиз тему
  5. 2SecAzuraCastTime

2SecAzuraCastTime Заблокирован

прост нихрена не изменится )) поэтому всем похй.
  6. Arny

Arny Игрок

Думаю, что есть проблемы сервера, которые Икс решить не в состоянии. Долбить его по этому поводу нет смысла.
    ПС. Демократия - это когда у тебя есть возможность голосовать ногами.
  7. Sisley

Sisley Игрок

Ну если есть проблема, которую невозможно решить и администрация согласна с тем, что это ПРОБЛЕМА. то почему наказываются те, кто называет проблему проблемой, а не те, кто пользуется ей в своих личных, корыстных целях?
    Oren Lavie и JIEKAPb нравится это.
  8. Redis

Redis Игрок

потому что те, которые называют проблему проблемой, наказываются не за то, что они ее называют, а за другие вещи
    здорово все упрощать, но это не наказание за "я просто спросил в чате"
  9. kljaq RTFRFPUY8Å90´¨ÄL.CIKX 6.
    Эта проблема уже кучу лет. До того как брайт обратил на это внимание вообще никто ничего не говорил. Есть тема на форуме и икс уже давал комментарии по этому поводу. Какой смысл каждый раз в мейн устраивать нытье? Этот баг не дает какого то лютого преимущества. Да проще и экономнее убивать на нем пару мвп. При этом есть проблемы поважнее на сервере типо отсутсвие БГ или ипанутая позиционка, но Такея бомбануло исключительно из-за того что кто то фармит *их* лабу
    Hito нравится это.
  10. Hito

Hito Игрок

всё это выглядит как "у нас не покупают лут, побаньте тех, кто этот лут не покупает" (а выбивает сам)
  11. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Вот только до огласки бага вы не ходили бить лабу/бубу/валю. Интересно, почему... Похоже преимущество он всё-таки дает (или уверенности в себе прибавляет?).
  12. Redis

Redis Игрок

так это же они сами этот баг и огласили? как то не ходили?
  13. Arny

Arny Игрок

Все проще. У нас онлайн вырос до 6,5.
  14. Мы били валю когда еще никого из вас на сервере не было. И с Секстоном чампом и на снипах и в башне. Лабу мы никогда не фармили багом. 1 раз зашли потестить на 20 минут.
    На бубе без бага уходит 200 потов, с багом 50 потов. Вот это преимущество. Да и речь не о нашей гильдии. Я понимаю если бы баг например давал возможность фармить топ мвп в 2 тела, но все что он дает это небольшую экономию расхода, и упрощает жизнь саппортам. Это не норма, но я думаю в первую очередь стоит обратить внимание на другие проблемы сервера.
  15. А вот как раз пилоты жоры итд, дают возможностей намного больше чем баг с ниткой. Игроки из Яковаты сделали их использование на сервере нормой. И никто почему то на это не жалуется
    Hito нравится это.
  16. Мб Такей объяснит в таком случае почему ставить танцы на пилот он считает честной игрой?
    Hito нравится это.
  17. Hito

Hito Игрок

жаловались, но это оказалось нормой
  18. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Та же история с пилотами, жорами, и другим.

Меня напрягает то, что и баг нитки уже в списке того, что использовать на сервере - норма.
    Нет четкой позиции администрации (те самые 2 вопроса), есть только обсуждения в мейне.

Давайте разрешим всё и не будем париться, чо уж. А если запрещать, то наверное нужно это и контролировать.
  19. Libhaber

Libhaber Игрок

Если баг нитки не даёт вам возможность убить лабомва в 2 тела, то вы плохо думали как это сделать
  20. Половину лабомвп можно убить в 2 тела, вам ли это не знать