Очередная тема про баны и джейлы(сегодняшний мейн)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Libhaber, 15 авг 2017.

1. Red King

Red King Read Only

Да не гони!
  2. Sisley

Sisley Игрок

Серьезно =)
  3. Takeu'

Takeu' Заблокирован

Давай расскажем всю историю до конца, не могу заснуть посмотрев лишь половину мультика....
    Я прихожу и вингаю, но спустя 7 минут я с Пекарем убиваю снипку в 2 тела, кода весь ваш состав проклял мою маму и меня, открыл варп в пронту и отчаялся! Старейшая гильдия сервера игру начнёт показывать ? Кроме тех случаев, за упоминание о которых я сейчас наказан. Если вашему фулл составу в лабе, в состоянии помешать 1 человек, простите, проблема в вас! Я предлагал " ТОПОВЫЙ Эвент от Такея в лабе! Я купил 10 блуди бранчей, что бы сделать файт ещё интересней"! Никто не оценил, Редисон как всегда на волне своего радио и все ей поподдакивали и на этом разговор закрылся!
    Давайте подытожим:
    Пока потилика игры выглядит, "мы отсидимся а потом можно словить тайминг, допустим как сейчас и сделать свою грязную работу"! Пожалуйста, эти действие не контролируются, можно предположить, что так оно и есть "FISHKA SERVERA"!
    Сваг, надо зайти в эту тему и ультануть по скорпам !:rolaugh:
    Божеупаси. нравится это.
  4. TheKnight

TheKnight Игрок

На вики фри ро есть раздел о сервере, в котором указано наличии антиинфляционного патча. Данная информация там присутствует с 8 сентября 2015 года. С недавних пор (май сего года) там еще есть и примерный список лута, который занерфлен. Понятное дело, тебя это уже не спасет. Но все же - этого достаточно?

TO @Takeu' : Такей, ты немного утомляешь своими обсуждениями багов нитки в мейне каждый день. Я понимаю, что @X человек и может забыть что то и ему надо напоминать. Но пожалуйста - не зафлуживай мейн этим.
    Зафлуживай форум в соотвествующих темах. Веди себя, как будто ты образованный и воспитанный человек, который в состоянии формулировать мысли четко и по существу.
    И тогда ты либо добьешься желаемого, либо будешь выглядеть героем в глазах окружающих. Пока что ты выглядишь нытиком, не умеющим и не желающим читать выссказывания оппонента(кем выглядит оппонент мы оставим за пределами данного сообщения).
    И, честно говоря, мне очень не хочется, чтобы ты выглядел так.
    Infernus, Oren Lavie, Hito и ещё 1-му нравится это.
  5. Arny

Arny Игрок

проблема в том, что вингануть можно любого моба.
    Хочешь навязать свою игру? выходи на гв. покажи сыгранность и принятие решений в быстрой смене обстановки. очень жду.
  6. Red King

Red King Read Only

Без сомнения это умно. Запихнуть такую инфу в игровую вики. Ведь на каждом сервере есть вики, все всегда читают вики, перед началом экспансии сервака. Открывают вики нужного сервака и читают там патч нотисы. 99,9% всех игроков так делают. Жаль что я глупый попался.
    Daoshi, Cradle и Finerokky нравится это.
  7. Fess220

Fess220 Игрок

:rolaugh::rolaugh::rolaugh::linker /swt:
  8. Libhaber

Libhaber Игрок

Я бы рассказал историю как профессор какой то гильдии пытался нам вингануть сатана, но, как то, не вышло. Я бы рассказал историю как кто то пробовал винганить "любого моба", но с многими у него не вышло, но не буду.
    Я бы рассказал историю о том, как кто-то считает, что в РО есть только ГВ, а остальные механики фигня, но не буду.
    Я бы много историй рассказал, но наши точки зрения не совпадают, а хорошая история не должна превращаться в срач, по этому их не будет.

Я лишь хочу повторить, что смысл это темы не обсуждение косяков Дизейбл, даже если говорить о помехи на МВП, по вопросу которых икс не раз дал понять "можно делать все". И даже винг одиночным чаром.(если это не так, то попрошу пруфы). Но вы усилено пытаетесь это игнорировать своими кодексами чести, но они разные у разных людей. Я прекрасно помню ответ икса про то, что "Баг нитки будет починен с рестартом сервера. Сервер пока я рестартнуть не могу по причинам некоторых других процессов. Пишите видео о нарушениях и использовании бага нитки", и я понимаю. почему у Такея горит. Но тема не о этом. Как бы вас не достал Такей в мене с багом и прочими вещами, я ссылаюсь на слова Икса о бане Такея:
    >#main, [15.08.17 17:08]
    >[X] : ещё раз: пруфните тюрьмы по кд или m4a1 действительно в неё уедет, первый персонаж за >последний месяц
    >[X] : говоря о "пруфнуть не смогли", я не говорил о вас в телеграме, я говорил об >изначальном >условии: если m4a1 не сможет пруфнуть тюрьмы по кд, он действительно в неё отправится

и привожу "пруфы" того, что Такей такого не говорил. Однако многие даже не пытаются это понять. Хоть бы 2 человека из темы прочитали мои посты? Я понимаю, что проще съехать не "смешнявки",но если кому то реально интересно, но лень читать тему, то я готов каждому в ТСе рассказать почему я так считаю с цитатами. А если нет, то просто пишите в начале поста "Много букоф ниасилил" что бы я даже не пытался читать ваши сообщения.
    TheKnight, Cradle и Finerokky нравится это.
  9. Arny

Arny Игрок

Как ты понимаешь значение этой фразы?
    "На нас ты реагируешь моментально" - выражение указывает на регулярность действия, или множественность случаев произошедшего. одиночный случай такими словами не опишешь, пример: "на нас ты среагировал моментально"
    "и я в тюрьме спустя 5 минут" - если считать, что "по кд" это быстро - вполне подходит.
  10. Libhaber

Libhaber Игрок

Моментально не значит по кд. Мой кофе заварила моментально. Но не по кд же? Ну, можем вспомнить ещё бан с Валей свага, когда он аспу кидал. Фраза "по кд" указывает не на скорость, а на действия, которые происходят по откату перезарядки, а значит регулярно, а не быстро. Слова с явно разными значениями. Читать "по кд" как быстро не правильно. Где же твои года и ммр в доте?
  11. Red King

Red King Read Only

А я вот не сужу икса. Пусть делает что хочет. Больше порядку будет. Фри-ро норм сервачок энивэй.
    Cradle нравится это.
  12. Libhaber

Libhaber Игрок

А я что его сужу? Я уверен, что это просто ошибка, из за накалености общения была пропущена важная фраза, которая стала решающей.
    Cradle и Finerokky нравится это.
  13. Red King

Red King Read Only

Ну значит в следующий раз не будет двусмысленных фраз.
    Cradle нравится это.
  14. Libhaber

Libhaber Игрок

Я не считаю и эти фразы двусмысленными. Но представьте, сидит реальный человек в тюрьме за приступление, которое не совершал, а вы ему фразу, что бы больше не было двухсмысленых фраз. Это глупо, важна истина, а у всех срабатывает пофигизм ибо " с нами такого не случится, мы же не Такей"
    Cradle нравится это.
  15. Sisley

Sisley Игрок

Жаль, что Икс сюда не заглянет.. Можно сколько угодно спорить и объяснять что-либо. Важно, чтобы Икс прочитал доводы ТСа и принял их. Для остальных это лишняя возможность проявить своё негативное отношение к Такею или Дизэйблам в целом.
    Cradle нравится это.
  16. Finerokky

Finerokky Игрок

Все это выглядит как испытание ИКСА! : Х, придумал не выполнимые условия для такея, и так как такей не справился с испытанием ИКСА, то Х отправляет его в бан, что Х собственно и сделал.

а редис, просто мне не нравится благодарить людей, ни аргументов, ни доводов, ни понимая ситуации. Она вообще не вникает и не хочет вникать, но у нее Х -прав! Редис:rokiss: и Х ван-лав. :rolovesight::roheart:

Главное придумал за что наказать и собственно наказал.
  17. Takeu'

Takeu' Заблокирован

18. Farewell

Farewell Игрок

Там не только карты :)) там ещё и вулкан :))
  19. 2SecAzuraCastTime

2SecAzuraCastTime Заблокирован

чувак, у нас так пол страны сидит :rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::royes:
  20. Libhaber

Libhaber Игрок

Смишно , конечно, просто ЗАНАВЕС. Надеюсь я получу рид онли и эту тему удалят.
    А все кто считает, что это нормально - СТРАННЫЕ люди. Не считая, конечно, тех, кто читать не умеет. Для кого есть одна позиция, что икс прав. Просто 3 дня игнора в лички и форуме. Хотя пруфы, КОТОРЫЕ ОН ПРОСИЛ, предоставлены. Если не нравятся они ему, то достаточно о этом было отписаться. А так выходит, что он понимает, что сделал не то, но решил забить, ибо чо, все не его стороне, а кто не на его, орут меньше. По моему Ред Кинг испытал вчера в мейне цену "не того слова", когда его "Просто не так поняли". Я не против, пусть Икс защищает свой сервер как ему нравится. Но если уж сказал: "Предоставьте пруфы, а иначе бан", то пусть хотя бы, прочтет пруфы, и ответ в любимой "редискиной" манере, что вроде "А кто Вам сказал, что он так думал?". Да ну это все. Хороший сервер и люди хорошие