Очередная тема про баны и джейлы(сегодняшний мейн)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Libhaber, 15 авг 2017.

1. Red King

Red King Read Only

Лайкнул 5 верхних постов. Просто так, от души.
  2. Red King

Red King Read Only

Лан, сислю тож, хоть она вклинилась не по понятиям.
  3. Sisley

Sisley Игрок

Прости друг, опыта нет по понятия свои мысли излагать :)
  4. Bright Angel

Bright Angel Игрок

сало уронили!
  5. Arny

Arny Игрок

Такей переживает только за мвп- дроп.
  6. Sisley

Sisley Игрок

Дело далеко не в мвп дропе. У Дизэйблов его и так набито достаточно. Для Такея важен сам процесс, командная игра и здоровая конкуренция. Он неоднократно об этом писал. А когда "конкуренты" юзают баги, у него это вызывает негатив. И это вполне нормальная реакция. Гораздо больше пригарать начинает от того, что все знают о существующем баге, которому уже больше года. Многие активно багом пользуются. Но никакой реакции и никакого наказания за багоюз до сих пор нет.
    DeIVIoN, Darkens, Божеупаси. и 2 другим нравится это.
  7. Red King

Red King Read Only

Помню я здорово пропалил пердаком стульчак, когда начинал играть на обновленном фриро, решил качать чара под петухов чтобы с дубля убивать. Типа няняня кач, деньжатся типа и т п. Чара качнул, волыну купил... А как же рванул мой пердак когда на 3х серваке дроп петухов оказался 1х. Кажется, можно изи состряпать описание сервака, и добавить там что типа в некоторых мобах понижен дроп. Лол это же действительно важно. И лол подленько об этом не предупреждать.
  8. Arny

Arny Игрок

Я бы понял здоровую конкуренцию, когда ты можешь выставить пати, а не вингать мвп в одно свинное лицо. Версию несогласных я слышал.
    Багоюз не оправдываю, но иногда мне кажется что икс специально его не убирает, чтобы дать возможность фармить мвп шмот другим игрокам. Секстон убивает валю в одно лицо без нитки. Если кто-то притащит пати с ниткой на валю радоваться надо, что на фри пати собралась.
  9. Sisley

Sisley Игрок

Ок, допустим Икс специально оставил баг для тех, кто не может убить валю или бельза. А что на счет гв? К примеру, крео в гтб стоит на нитке. Хп у него около 8к, у пала около 23-24. Магия по крео не проходит, нитка не диспелится, через азуру пала не убить, так как дамаг через нитку по нему пройдет на 8к (равен показателю хп крео) И стоит он не на ферст лайне, естественно. Тут баг для чего оставлен? Для бессмертия Редисона? =)
    Daoshi, Darkens, Nikox и 2 другим нравится это.
  10. Arny

Arny Игрок

Хорошее замечание, я об этом тоже подумал. Но дизы на него не ходят! И как результат - баг нитки дизам опять не уперся. А те кто ходят - теперь дашатся на лп в пати и азурят сразу пала, брагу или лп профа.
    ПС повтарюсь, я не думаю, что наша нитка это на самом деле фича.
  11. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Воооооот, вот где настоящая проблема, а мвп все эти бред.
  12. 2SecAzuraCastTime

2SecAzuraCastTime Заблокирован

Этой страте столько же лет, сколько рагнароку. :rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh:
  13. Sisley

Sisley Игрок

Если есть кому дашиться на гв 8х8
  14. Arny

Arny Игрок

Тогда почему был вопрос про азуру в биоса?
  15. Arny

Arny Игрок

Если некому дашить, о чем азура? Ады фул хп не снимают. Перс на нитке всегда отхилян, чтобы в диспеле не умереть. Контраргументов можно тоже сыпать.
  16. 2SecAzuraCastTime

2SecAzuraCastTime Заблокирован

потому что на норм серваке ты можеш убить пала с азуры к примеру через выбежавшего креоса (хотя он в 99% получит диспел и отъедет от мш/юп) но при этом конечно чамп скорее всего сдохнет от рефлекта и т.д но мы сейчас не об этом -> сразу 2 перса остаются без пала и нитки.

Страта с заходом на их лп и убиванием браги/ли катит только на фриро. На большинстве серваков чамп либо дохнет при таком манёвре либо азурит рандомом т.к количество людей в гильдии 24+
  17. Red King

Red King Read Only

Остается главный козырь. 150 декс карты таро!
  18. Red King

Red King Read Only

И прессурки!
  19. kop6en

kop6en Read Only

не шарите, икс давно запустил бг и рубит капусту
    DeIVIoN, Daoshi, Alie и 5 другим нравится это.
  20. Sisley

Sisley Игрок

Вот стата по прессурам и таро :
    :rolaugh:
    Daoshi, Farewell и Bright Angel нравится это.