Очередная тема про баны и джейлы(сегодняшний мейн)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Libhaber, 15 авг 2017.

1. Libhaber

Libhaber Игрок

Это пост для ленивых, самая суть
    #main, [15.08.17 16:50]
    [m4a1] : я не понимаю, почему на нас ты реагируешь моментально и я в тюрьме спустя 5 минут

[m4a1] : а реакция на других человекаф отсутствует

#main, [15.08.17 16:51]
    [X] : m4a1, я просто не понимаю, зачем задавать этот вопрос каждый день и по какой линии логики вы выходите на него из совершенно других тем, не предполагавших

[X] : что за моментальная реакция с тюрьмой спустя 5 минут?

[X] : что за очередной бред?

Это не бред, Такей приводит в пример помеху на квестовом Сатане. Может реакция была и не 5 минут, а очень быстрая. Прощу заметить, что я не оправдываю действия своей гильдии, и не считаю наказание несправедливым. Просто уточняю, что слова Такея правда. Тема на форуме:https://forum.free-ro.com/threads/47389/

#main, [15.08.17 16:52]
    [X] : рассказывайте перед такими тезисами тогда весь контекст и с обеих сторон, а не обобщая в "здесь каждые пять секунд кидают в тюрьмы если что-то не понравилось", потому что второе - это полная чушь

""здесь каждые пять секунд кидают в тюрьмы если что-то не понравилось"" - Такого высказывания от Такея и не было, было сказано, что за свои нарушения Такей получил джейл через 5 минут(не 5, но достаточно быстро)

#main, [15.08.17 16:53]
    [m4a1] : я такое не писал, только про себя и своих братьев

[m4a1] : я не обобщал

[m4a1] : что по кд кидают в тюрмы

[X] : если вы ведёте себя неадекватно вместе со своими тремя знакомыми, то нечему удивляться такому исходу

[X] : что за кидания в тюрьмы по кд?

Смотрим сообщение Такея за [15.08.17 16:53], если глянуть предыдущее, то можно увидеть, что они связаны, и смысл его в том, что он НЕ говорил, что людей кидают "по кд в тюрьмы"

[X] : пруфните кидания в тюрьмы по кд или вы сейчас в ней действительно окажетесь

Зачем пруф не правильно понятой фразе? Такого пруфа быть не может.

#main, [15.08.17 17:08]
    [X] : ещё раз: пруфните тюрьмы по кд или m4a1 действительно в неё уедет, первый персонаж за последний месяц

Итог, Бан и Джейл за то что Такей не говорил.
  2. Redis

Redis Игрок

пост #1 это всего лишь односторонняя интерпретация логов от ТСа, причем еще и неправильная, не вижу смысла на нее ссылаться

у нас слишком лояльная к таким выпадам администрация, слишком долго терпит, поэтому все привыкли, что можно доставать ее безнаказанно
    а потом, когда наказание спустя несколько месяцев требований, беспочвенных обвинений и преувеличений наконец-то следует, это внезапно вызывает волну удивления от наказанных и их друзяшек - как же так, несправедливо
    сразу создаются топики со всякими там важными абзацами в первых сообщениях, на которые почему-то все должны обращать больше внимания, чем на сами логи
    GADvin и Arny нравится это.
  3. Libhaber

Libhaber Игрок

односторонняя? Хорошо, Редис, если ты видишь другую сторону, то прошу, с цитатками и пруфами, как мы все любим. А потом мы сможем обсудить имеется ли "скрытый смысл" в речах Такея, ибо то что ты сейчас говоришь фарс чистой воды, пока нет подтверждений это точке зрения. А если тебе лень это делать, то, пожалуйста, иди сраться со мной в мейн, там у нас не плохо выходит. Эта тема создана не для этого. (для чего, написано в первом посту)
    P.S. просьба не донимать меня идиотскими вопросами "Почему, что да как" "С чего я так решил" "Почему мы так думаем" и пр. Это не имеет смысле кроме выставления себя крайне плохим собеседником, который не хочет выражаться свое мнение никогда, но всегда его имеет. Хочешь сказать - говори. Все просто.
  4. Redis

Redis Игрок

зачем тут вообще какая-то интерпретация? есть логи, в них все и так видно
    вы пытаетесь устроить урок литературы с анализом фраз пьяного мастера из рагнарока

а для чего тогда вообще эта тема, да еще и в оффтопике? что и кому ты тут хочешь доказать? икс вряд ли будет читать и тем более писать тут)

я понимаю, что ты "заботишься о благосостоянии гильдии", но это
    просто смешно
    SelfTitled нравится это.
  5. Libhaber

Libhaber Игрок

В очередной раз ничего интересного. Если это анализ речей пьяного мастера то их, вроде, легко можно опровергнуть, но этого никто не делает.

Я могу ее и перенести, но, подскажи пожалуйста, куда будет лучше? Для чего она написано в 1 абзаце темы.

Если тема не актуальна для тебя это не значит, что она не актуальна для всех. Уверен, что тема актуальная у физиков стоящих у своего адронного коллайдера для тебя так же не актуальна, но для них она имеет цену, это лишь вопрос твоего отношения к теме.
  6. 2SecAzuraCastTime

2SecAzuraCastTime Заблокирован

Если честно, то я тоже нихрена не понял из этих кусков диалога. Выходит как было дело такей чем-то обидел/оскорбил/послал/ и т.д схватил судя по всему из диалога бан, и дальше ты выкладываешь текст из которого нихрена не ясно.
  7. Libhaber

Libhaber Игрок

Весь диалог в вложении, он ничем не обидел Икса, икс просто не правильно его понял придравшись к фразе, которую Такей не говорил. Я не вырывал ничего из контекста. Если надо, могу привести цитаты 3 раз
    Маргоша нравится это.
  8. Redis

Redis Игрок

зачем кому-то этим заниматься?
    "икс правильно понял, икс неправильно понял", "справедливо, несправедливо", "по мнению моей мамы 10 дней слишком много, надо было просто мут"

если эта тема для икса, то надо было писать это ему в приват
    а, так как тема находится в оффтопике, то ты тут пытаешься обсудить наказание?
  9. 2SecAzuraCastTime

которые нафармили с помощью баги могут быть забраны администрацией, и что этого стоит опасаться.
    ВФ фармили с ноу делаем, а не багом. Багали только танцы, и не только они, а пол сервера.

Алина Ро, [15.08.17 16:38]
    забрали дроп, сделали тему на форуме с голосованием
    [m4a1] : я не понимаю, почему на нас ты реагируешь моментально и я в тюрьме спустя 5 минут

Видать я тупой, но не улавливаю хода мысли. Говорят про дроп переходят не с того не с сего на джаил.
    Ну да ладно.
  10. Libhaber

Libhaber Игрок

В приват я написал, реакции не было 1,5 часа, при этом в мейн он писал. Не думаю, что стоило ждать дальше.

Фразы, которые стоит прочитать еще раз(не только Редиске)

После это фразы икса Такей получил баноджейл, из за того, что это единственное высказывание икса не тему "Полчуения Бана" я делаю вывод, что это и причина:

#main, [15.08.17 17:08]
    [X] : ещё раз: пруфните тюрьмы по кд или m4a1 действительно в неё уедет, первый персонаж за последний месяц

Нас интересует:
    пруфните тюрьмы по кд

Ссылаясь на эту фразу, я предполагаю, что такей такое говорил, но его упоминание про "Баны по кд" звучало иначе:

[m4a1] : я такое не писал, только про себя и своих братьев

[m4a1] : я не обобщал

[m4a1] : что по кд кидают в тюрмы

Если совместить все высказывания, то получится, что Такей говорит, что он не говорил про "что по кд кидают в тюрмы", но если брать отдельную фразу, то да. НО надо то в целом смотреть, а не вырывать из контекста. Фраза из за которой такею пришлось это объяснять следующая

[m4a1] : а реакция на других человекаф отсутствует

После чего икс задал вопрос:
    [X] : рассказывайте перед такими тезисами тогда весь контекст и с обеих сторон, а не обобщая в "здесь каждые пять секунд кидают в тюрьмы если что-то не понравилось", потому что второе - это полная чушь

Прошу заметить, что именно икс привел слова "здесь каждые пять секунд кидают в тюрьмы если что-то не понравилось", Такей такого не говорил. Если вы считаете что я что то вырвал из контекста, полная история есть в вложении к первому посту. Надеюсь теперь стало понятнее

Для предыдущего коментария. не забывайте что речь идет в прямом эфире, и сообщения, могут попадать под другие, которые с ними не связаны. Это не книга это чат. и пока общаются два человека, могут встрять еще 10 с абсолютно другими намерениями. Про "Баг" с НД. Икс сам сказал, что "они фармил багом" Цитата:
    " может быть, раз они убивали мвп на баге, но это не связано с некими событиями выше"
    Последнее редактирование: 16 авг 2017
  11. Redis

Redis Игрок

зачем ты сюда цитируешь какие-то отрывочки? по ним вообще ничего не понятно, но выглядит вроде бы так будто ты в чем-то там прав, потому что лень в этом разбираться
  12. Libhaber

Libhaber Игрок

Итого, я не прав по мнению Редиски, потому что ей лень разбираться. Вся история переписки в первом посте. Более развернутые "отдельные фразы" - в первом посте. Если тебе лень разбираться, то это не делает тебя правой.
    Я пишу фразами как раз потому что вам лень прочитать пост и попробовать разобраться. Просто вы априори правы, а мы нет, так получается? Составьте своё мнение ознакомившись с фактами, а не вашим отношением к нам и домыслам. Не слушайте "осведомленых" людей, как говорит икс :" многие тезисы тут были опровергнуты" - думайте, пожалуйста, своей головой и имейте мнение
    Infernus нравится это.
  13. Маргоша

Маргоша Игрок

Я лишь надеюсь что Х заглянет сюда и прочитает суть диалога. Может увидит что m4a1 не писал ничего в стиле "здесь каждые пять секунд кидают в тюрьмы если что-то не понравилось". И именно поэтому для меня это выглядит как тюрьма за излишний интерес по волнующему вопросу.
    Oren Lavie нравится это.
  14. Arny

Arny Игрок

Краткое содержание последней серии:
    Такей: Икс, когда пофиксишь нитку?
    X: За последние 4 месяца лично вы меня этим вопросом уже подзадолбали.
    Такей: Больше не буду, а когда багоюзеров забанишь?
    Сервер: Такей покидает этот канал.

Бан по личным основаниям. Фри ро. Не задалбывайте.
    Darkens, GADvin, 2SecAzuraCastTime и 2 другим нравится это.
  15. Redis

Redis Игрок

а для меня это выглядит как тюрьма за постоянные требования и доставания, да еще и периодическую клевету

тогда уж:
    Такей: Икс, когда пофиксишь нитку?
    X: За последние 4 месяца лично вы меня этим вопросом уже подзадолбали.
    Такей: Больше не буду, а когда багоюзеров забанишь?
    Такей: а почему меня сажают через 5 минут, а их нет? когда пофиксишь нитку, когда забанишь их?
    Такей: когда пофиксишь нитку, когда забанишь их?
    Такей: Больше не буду
    Сервер: Такей покидает этот канал.
  16. Libhaber

Libhaber Игрок

Поймите, если это так, то я всего лишь хочу увидеть сообщение от иска, где он говорит, что бан был по личной неприязни, или потому что задолбал. В данный момент бан обозначен как за клевету, при этом клеветы я не вижу. Но ее видите вы, и почему то не готовы ее мне показать, с цитатами и пруфа. Я вижу, что Икс не правильно понял Такея, выдернул фразу из контекста, да, такое бывает в чате. Но я предоставляю пруфы и полную историю с разбором, где ясно понятно, что имел ввиду Такей. Но вы, почему то, считаете, что я не должен пытаться оспорить позицию админа, где он не прав. Не должен пытаться доказать свою точку зрения. Потому что считаю, что икс просто ошибся и прочитал фразу не правильно.
  17. Red King

Red King Read Only

Ох лол. Как дети малые. Икс не любит когда очередной раз подвергаются гласности косяки фриро. Еще он не переносит любую критику в свой адрес или адрес фриро. Да, он любит под настроение за это наказывать. Все об этом в курсе, и ваш такей тоже. Сами виноваты, это сервер икса, тут работают его правила. Любые вскукареки видятся мне нытьем а-ля игрался с раскаленным углем, обжегся, винишь не себя, а уголь.

Теперь можно, конечно, взывать там и то и это, но для начала стоит признать собственный идиотизм.
    Hito, Infernus и Arny нравится это.
  18. Arny

Arny Игрок

Ущипните меня, тролль рождает разумные мысли!
    -=FaNaTiK=- и Infernus нравится это.
  19. 2SecAzuraCastTime

СПАСИБО!1 всё доходчиво объяснил! :rolaugh::royes:
    Fess220 нравится это.
  20. Libhaber

Libhaber Игрок

Спасибо, что назвал идиотизмом наше желание понять какие действия принимаются администрацией для решения проблем сервера. Я не спорю, что Такей задаёт вопросы в 30 раз, но первый ответ мы получили примерно на 15 раз. Но важно не это. Важно, что для вас сейчас является нормой сказать, что это бан по личной неприязни, что не может радовать, ведь не так, по моему мнению, должен вести себя "властьимущий". Я всё ещё верю, что Икс просто ошибся, и прочёл фразу неверно