Такая съехавшая картинка потому, что разрешение на монитор стояло 1920 а в обс не поменял с 1366 на 1920. Извините. И ещё забыл поставить запись микрофона и наших диалогов не слышно, пришлось наложить треки. В следующий раз позабочусь об этом заранее. Спасибо всем ребятам за пати!
Потом заморочимся с госпом и фул расходкой + сб чампом, будет веселее! Барабаны там ещё можно Вообще для пробного захода очень даже ок!
ну поначалу потупили малость, но потом четко пошли) надо повторить! и я за барабаны, сп тяжко лить было)
Да вообще в идеале конечно брать стилбади 99 вит аги чампа, профа, дуэт на барабаны, дуэт на нибелунги, на зигфрид и на экспу, госпель и провок, чтобы лк водил, а фс хв св крутил, двух палов на нитку и провиденс, и пяток хайпристов, два на хил, два на каст, два на терны, брагу еще с сервисом, ну и чампа на всякий случай взять чтоб азурил если чо, линка, чтоб бегать всем быстро, и сг на электриков, мса чтоб всякий кал кастовал, хима чтоб лутал в телегу, ну и сталка с кросом чтоб еблом торговали для полного счастья. Тогда гансом норм должно быть наверное.
Ну гансом и ночью было норм, даже девил пофанился! А уж у него притязательный вкус! Так что я точно доволен.
эм? у меня притязательный?) с каких пор?) и в чем это выражается?) даже вон магенты когда куда нить собирают, я иду и мне пофиг, что патька будет тупить и им придется на ходу что то пояснять. бегал и в тор и в один 3 с ними, даже сегодня в абисс. и без первый слив и я ливаю)
Вообще смотрится няшно. У меня вопрос: почему боевой алхимик? Какие у него преимущества как алхимика? Axe Mastery только? Не взял грид, у нас он доступен. Из вещей ветряной топор, 2 бейджа торговца на аспд. Но это все опять же - торговец. Где флоры, где метание потов в себя, для лечения? Почему не кидаешься бутылками? То есть по суди на видео агильный торгаш. Прости, если очень критикую, просто не понимаю, хочу увидеть алхимика (;