Прокачал линка до лампы, аказывается линков недооценивают,могу соло бегать в нейме 2 данж,один ,весь гластхейм,райдриков на ура бью пока хант бьет одново я трех убиваю)) люди возмите меня в таню я хачю потестится. обидно што не берут меня ни куда.
Хочу сделать чтото типа ПвП линкера который атакует Контр Дагером.... естествинно с силой и витой... начеркал вот такое: (аги блес) Str 59 +11 (1 шапка) Agi 43 +17 (трусы майка) Vit 54 +6 Int 32 + 22 Dex 90 + 30 (зеромы в глувах) luk 10 (остаток) Жду критики.. )))
Так как соответствующей темы нету,буду задавать вопросы тут :) Собсна,подскажите,как в точности работает Каахи,и стоит ли брать каите для ПвМ? На МвП видимо оно не работает. Что стоит вставлять у обувь линкеру: Сохи/Эгирру/Матира/Верита/Ферус/Ацидус? Влияет ли Матак на дамаг Эсмы? (в описании написано что левел скилла и base lvl)
При каждом простом ударе по тебе лечит 200*SkillLv хп, но лечит не чаще чем ~раз в секунду. То есть, если ты стоишь под градом ударов, то будет лечить раз в секунду. Если ударом тебя убили, то, ясное дело, уже не полечит. Если, допустим, у тебя после удара осталось 4500 хп при максимуме в 5000, а на тебе висит 5й каахи, то он полечит до максимума, только 500 хп, но сп сожрет как за тысячу. Если у тебя 2000/5000 хп, 5й каахи и тебя ударили на только 200 хп, то все равно полечит на 1000. Таким образом, с помощью каахи можно лечится стоя под ударами слабых мобов. ИМХО, не стоит. Если ты в пати - то кайте скорее помеха для приста так как отражает хил. Мобов с действительно мощной магией мало, а слабенькие болты и юпы с твоим инт-мдефом больно бить не будут. Лично я вставил бы сохи или эггиру (если речь о пвм).. Тидали и шарф линкер надеть не может, так что если ты собираешься вставлять верита в простые шузы то лучше просто взять видары и не пороть карту. Влияет. В описании сказано SkillLv ударов по (40+BaseLv)% MATK каждый, то есть 1399% MATK на 99м
нафига мдеф для ПвМ? Еще вопрос:Что лучше одеть на Upper/Middle Headgear для поднятия Матак? Mage Hat/Tiara,Crown с Исиллой/Очки с Исиллой? Или мб Морф Сэт лучшее поднятие маг дамага? Вот что посчитал: Еда - Бокс на концентрейт,бокс на матак,+3 декс,+6 инт. теряась в том,что по скиллам взять,подскажите.