именно замерзшие несколько мобов из пака и будут мешать катар можно собрать лучше, с чантами проблем нет. потому за такой катар много не дадут Если кому-то очень надо будет его купить и купят у тебя за 8 кк, то я буду только рад)
Ну, с трех катаров не факт что и прослотишь. Впрочем без разницы. Предлагали 4 кк. Я хочу больше, пусть и не на много. Меня устроил бы эквивалент 1 зерома, или 2х пустых слотных глов. Дешевле я просто не буду продавать, нравится это кому или нет. Оставлю себе. п.с. у редиса небось целый склад катаров в кафре.))
Лампал таким катаром несколько синов и 1 кроса. Вообще не ощущал проблемы. И да, неужели ты такой великий теоретик придумал только на хаях этот катар использовать? По моему кач сина на хаях - нубство 99 уровня лол.
Угу. Пингуцилы найс. Хотя мне больше нравятся пасаны. Не то что бы пасаны эффективнее, тут скорее дело вкуса. То ли локация поиятнее, то ли вариативности больше, но на пасанах торчать почти не надоедает.)
Да я если честно хз по чем продавать. Дешевле 1ккк не продам точно, пусть валяется мб потом как-нибудь поюзаю.