учитывая его характеристики - джур под чант будет лучше, а собирать такой редкий/непопулярный катар не особо выгодно, да и перетачивать дорого
надо, уже был ответ) едва ли фактическое применение - хайорки, с 2 оркледями+гидра, но это для ленивых
Не то что бы я против, просто любопытно почему тебе неймется по поводу продажи итема, который стоит копейки??)) Это задевает какие-то чувствительные струны твоей души?))
Этот катар что-то из разряда авось и самому пригодится, поэтому ярой цели продать во что бы то ни стало я не преследую. Ну офк цену за которую не пожалел бы я озвучил. С одной стороны для фриро может и дороговато, но делать самому выйдет зело запарно, поэтому я не спешу, мож найдется покупатель. А не найдется и ладно.
я не против, просто озвученная цена не соответствует его реальной ценности учитывая то, как легко достать катар на хаев, опять же окошки и рейты дают создать себе 1 раз и навсегда чантера, и выйдет гораздо более высокий урон. А про БГ пушки тоже легко. Кого ещё можно водой колотить? я даже не представляю. Плюс редкий фриз будет только мешать А вот это действительно так. Но за несколько дней можно сделать, тупо ловя гарма
Ты хоть раз в жизни сина-кроса гримом то качал?)))) Да. Давай иди убей 100 гармов ради 5 катаров (шанс 5%) чтобы с шансом в 20% прослотить один из них. Про заточку на 6 я не говорю, тк это просто маленький бонус. Иди проверни это за несколько дней и расскажешь нам потом.